Услуги копирайтинга и рерайтинга
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Услуги копирайтинга и рерайтинга, Рерайтинг и копирайтинг от журналиста с 10 летним стажем.
Тимур-Ка, ссылки на посторонние ресурсы в качестве портфолио, это конечно хорошо, но надеюсь, Вас не затруднит написать портфолио конкретно для сервиса СУПР и выложить в теме.

P.S. Правила раздела
Цитата
Jetswaper пишет:
Интересный рерайтер! Сегодня просил меня сделать ему копирайт, причем за отзыв.

И что? Если я копирайтер, я не могу заказать у другого за отзыв? Разве любая статья - лишняя на моем сайте? Да и к тому же интересно узнать стиль соседа по цеху, так сказать.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Цитата
Prapovednik пишет:
Тимур-Ка, ссылки на посторонние ресурсы в качестве портфолио, это конечно хорошо, но надеюсь, Вас не затруднит написать портфолио конкретно для сервиса СУПР и выложить в теме.
P.S. Правила раздела

Да, скоро будет smile:)
Цитата
Тимур-Ка пишет:
Да, скоро будет

Тимур-Ка, спасибо за понимание.
А вот и портфолио, немножко в оригинальном стиле smile:)

Цитата
Мое портфолио

Если Вы заглянули на эту страничку, значит, вам нужен копирайтер. Не определившись с темой статьи для портфолио, я решила немного рассказать о том, чего вы вправе ожидать, заказав копирайт именно мне.
Как Вы уже поняли, я представительница женского рода, но это не значит, что не могу писать на темы, расположенные в области чисто «мужских» сайтов. Наука, автомобили, ремонт, интернет, игры – все это знакомо и близко мне, почти так же, как и Вам. Тем более, что мой представитель - мужского рода и необходимая консультация, техническая поддержка, в случаи надобности, мне обеспечены.
Ну, а если Ваши запросы в области более «женских» или молодежных сайтов – тут уж, честно, мне все карты в руки. Психология, здоровый образ жизни, семья, дети, беременность, любовь и отношения, медицина, сад и город, усадьба, мода - все эти темы всегда в верхних строках интернет-поисковиков и для меня не просто знакомы, они родные.
Есть еще одна область тем, которые близки мне с чисто профессиональной точки зрения. Это экономика, электроэнергетика, социальные науки. Судьба так распорядилась, что именно этими проблемами я занимаюсь в реальной жизни.
Конечно, Вы понимаете, что я не могу знать все и обо всем, но мой копирайт почти всегда отличается 100 процентной уникальностью. Это за счет ответственного подхода к делу. Любая тема нуждается, если не в доскональном, то хотя бы внимательном изучении.
И еще пара слов о том, почему мы с Вами встретились именно на СУПРе. За несколько лет интернет-жизни, мы с моим представителем побывали на многих подобных форумах. Увы, часто на таких сайтах царит не очень-то благоприятная для новичков аура. Здесь же благожелательная и уютная атмосфера. Мы быстро прижились на СУПРе, освоились и многому научились, набрались опыта. Даже на откровенно глупый вопрос можно получить профессиональный ответ. Причем тебя не осмеют и не заклюют люди, которые, видимо, сами и родились с клавиатурой в руках. Если Вы тоже здесь, значит, Вы со мной согласны. Спасибо, СУПР!
Надеюсь, прочитав эти несколько строк, Вы смогли оценить мой стиль и мои навыки работы. Если, Вас все устраивает – не стесняйтесь, предлагайте свои условия. Будем сотрудничать!
Заказал 3 статьи рерайта. Качеством доволен - ошибок не нашел, читается легко, уникальность 100%
Еще до Нового года заказал 20 статей для своего ресурса. Автор адекватен и идет на контакт. Обговорили по 2 новости в день, в связи с новогдней суетой и праздниками перенесли сдачу на 10 января. К сроку все было написано в wordpress, каринки добавлены, формат подготовлен. Работу принимал частями по 10 статей, платил по результатам. 100% уникальность 19 статей и 1 статья 98%. При правильно составленном ТЗ к тексту и его оформлении, автор работает на твердую 4+. Вчера заказал еще 20 статей, если результат будет тот же, то возьму его на постоянную основу.

Если кому интересны его тексты? он пишет тут egofree.ru под ником Timur.
Огромное спасибо, очень быстро, очень качество, то что доктор прописал smile:)
valera18reg,
KKnD,
evgeniy bobylev,
Спасибо всем за отзывы smile:)
Заказывала статью, работа отличная. Грамотность, пунктуация на высоте. Оптимизацией текста под ПС владеет. Понравилась проявленная фантазия и креативность. ТОП копирайтеров.
З.Ы. Взяла на постоянную работу (загружу не сильно, так что заказывайте)
Цитата
felis_serval пишет:
Заказывала статью, работа отличная. Грамотность, пунктуация на высоте. Оптимизацией текста под ПС владеет. Понравилась проявленная фантазия и креативность.
З.Ы. Взяла на постоянную работу (загружу не сильно, так что заказывайте)

Большое спасибо за отзыв!

Теперь мы в ТОПе копирайтеров! smile:)
Внимание!
Рерайтом больше не занимаемся. По копирайтингу цена остается прежней, при постоянной работе цены рассматриваются на индивидуальной основе.
Заказал статьти(копирайт) по нанотехнологиям и строительству, качество на высоте !
Спсисался с ТС, дал задание, но уже какой день от него молчёк...
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Заказы принимаю.

Binker, отписался вам в ЛС
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.