Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
Цитата
SEOpromo пишет:
Tepluha если вы уведите рейтинг то отпишитесь в теме

Вы Авастом пользуетесь?
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
WebRep6.0.1374

http://ru.wikipedia.org/wiki/Avast!
Начиная с шестой версии, бесплатный вариант антивируса включает дополнительную функцию WebRep. Эта функция информирует пользователя о репутации посещаемых сайтов на основании оценок, выставленных сообществом пользователей avast!
Возможно другого предложить не могу...проверка только этим не все пользователи пользуются этим плагином так что утверждать точно не могу...
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
Tepluha если вы уведите рейтинг то отпишитесь в теме

Вы Авастом пользуетесь?
нет я эти м антивирусом не пользуюсь есет тот-же NOD32 а рейтинг откуда появился не могу сказать((
http://www.comss.ru/page.php?id=525
Функция WebRep использует полученную от всемирного сообщества пользователей avast! информацию, относящуюся к содержимому и степени безопасности посещаемых веб-сайтов, и снабжает пользователей полезными данными. Вы тоже можете внести свою лепту в работу этой функции, оценивая содержимое и степень безопасности веб-сайтов, которые вы посещаете – см. ниже.

При посещении того или иного веб-сайта вы увидите индикатор из трех полосок (красных, желтых или зеленых), показывающий, как другие пользователи оценивали этот веб-сайт. Такой же индикатор вы увидите напротив каждого из результатов поиска, полученных при использовании популярных поисковых систем.

Цвет индикатора сообщает вам, как другие пользователи оценили этот сайт – как "хороший" (зеленый), "средний" (желтый) или "плохой" (красный). Число подсвеченных полосок представляет надежность оценки. Одна, две или три подсвеченные полоски указывают соответственно на небольшое, среднее или большое число "голосов", поданных за этот сайт.
Теоретически, если вы не пользуетесь авастом и видите рейтинг. То и я могу. Надо найти способ.
Если кто найдет быстрей меня - скиньте ссылку.
Тоже хочу мировой рейтинг от аваста. smile;)
Цитата
Tepluha пишет:
http://www.comss.ru/page.php?id=525
Функция WebRep использует полученную от всемирного сообщества пользователей avast! информацию, относящуюся к содержимому и степени безопасности посещаемых веб-сайтов, и снабжает пользователей полезными данными. Вы тоже можете внести свою лепту в работу этой функции, оценивая содержимое и степень безопасности веб-сайтов, которые вы посещаете – см. ниже.
При посещении того или иного веб-сайта вы увидите индикатор из трех полосок (красных, желтых или зеленых), показывающий, как другие пользователи оценивали этот веб-сайт. Такой же индикатор вы увидите напротив каждого из результатов поиска, полученных при использовании популярных поисковых систем.
Цвет индикатора сообщает вам, как другие пользователи оценили этот сайт – как "хороший" (зеленый), "средний" (желтый) или "плохой" (красный). Число подсвеченных полосок представляет надежность оценки. Одна, две или три подсвеченные полоски указывают соответственно на небольшое, среднее или большое число "голосов", поданных за этот сайт.
Понимаете точных данных я не могу предоставить ,я уже почитал про этот плагин...Сказать пока не чего не могу но одно точно что процентный рост релевантной страницы растет через Google +1 это уже точно и в панели гугла видно
Цитата
Tepluha пишет:
Теоретически, если вы не пользуетесь авастом и видите рейтинг. То и я могу. Надо найти способ.
Если кто найдет быстрей меня - скиньте ссылку.
Тоже хочу мировой рейтинг от аваста.
А вы мне идейку подкинули нащод аваста на днях начну искать лазейку к этому гиганту smile:confused:
Возможно в скорем от SEOpromo появится новая темка,
Цитата
Мировой рейтинг Аваста
Изменено: SEOpromo - 2 Января 2012 00:16
Цитата
SEOpromo пишет:
А вы мне идейку подкинули нащод аваста на днях начну искать лазейку к этому гиганту

Вы как найдете - поделитесь, как с зачинщиком идеи. smile:cool:
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
А вы мне идейку подкинули нащод аваста на днях начну искать лазейку к этому гиганту

Вы как найдете - поделитесь, как с зачинщиком идеи.
Договорились ладно надо с авастом в этой теме прекратить ,а то мы о Google, а не об Авасте smile:)
site:aquashrimps.ru
пошел плюсовать ваш сайт smile;)
Есть кто-нибудь в теме, кто использует Аваст?
Цитата
Tepluha пишет:
Есть кто-нибудь в теме, кто использует Аваст?
установил авас изменения не увидел smile:rolleyes:
http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru
Аваст рекомендован ГУГЛОМ
Цитата
Tepluha пишет:
http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru
Аваст рекомендован ГУГЛОМ
И что ? что нам то с этого, я теперь немного растерялся с гуглом теперь все проверяю до мелочей как влияет показания +1 на этот рейтинг smile:confused:
Цитата
SEOpromo пишет:
установил авас изменения не увидел

У вас и так уже был плагин, поэтому и не увидели.
Вот если бы у кого нет его, и он установил бы - то он бы увидел.
Поищите плагин у себя.
Мне аваст как антивирусник вообще не нужен, а плагин бы в тему был.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 75 След.