Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 75 След.
[ Закрыто ] Тема для всех кому нужны хорошие позиции в Google, позиции в Google
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!category-topic/chrome-ru/сообщить-о-проблеме/HzL_ZGxQzDE
Вот тут советуют найти его в какой-то папке chrome://extensions/
Если честно не знаю где это, но может вы разберетесь.
Цитата
SEOpromo пишет:
И что ? что нам то с этого, я теперь немного растерялся с гуглом теперь все проверяю до мелочей как влияетпоказания +1 на этот рейтинг

+1 мог быть вообще придуман для Аваста.
Т.к. пока никто не смог подтвердить количественно (т.е. так чтоб увидеть можно было) результаты работы +1
А при разработке его подо что-то специальное (например под Аваст) - все на свои места встает.
Мои 5 копеек.
Согласен с SEOpromo на все 100.
Гугл не дурак, если вы никогда не были на сайтах, на которые вы плюсуете, как вы можете его оценивать? Или вы думаете они это пропустили в своем алгоритме?

Считаю, что надо заходить на сайты, а не через поиск плюсовать
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
И что ? что нам то с этого, я теперь немного растерялся с гуглом теперь все проверяю до мелочей как влияетпоказания +1 на этот рейтинг

+1 мог быть вообще придуман для Аваста.
Т.к. пока никто не смог подтвердить количественно (т.е. так чтоб увидеть можно было) результаты работы +1
А при разработке его подо что-то специальное (например под Аваст) - все на свои места встает.
Спасибо тебе ты рассуждаешь и разжевал вроде понятно , такое ощущение что ты моя правая рука smile:)
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
Цитата
Vadim1963 пишет:
Мои 5 копеек.
Согласен с SEOpromo на все 100.
Гугл не дурак, если вы никогда не были на сайтах, на которые вы плюсуете, как вы можете его оценивать? Или вы думаете они это пропустили в своем алгоритме?
Считаю, что надо заходить на сайты, а не через поиск плюсовать
Наконец то хоть чья то светлая голова понела меня.
Изменено: SEOpromo - 2 Января 2012 00:55
Цитата
Vadim1963 пишет:

Конечно учел.
Если вы зайдете в панель вебмастера - то увидете 2 показателя.
+1 с вашего сайта (это если на сайт зайти)
+1 с других сайтов (пока способа кроме в поиске гугла не знаю)
Кнопки +1 у меня на сайте нет. Поэтому все плюсы отображаются во второй категории.
А по поводу прав SEOpromo или нет - пока судить рано, т.к. рейтинг Аваста недоказан в связах с Гуглом - это только предположения.
Хотя если бы алгоритм придумывал я - предпочтения плюсов с сайта я бы учел.
Цитата
Tepluha пишет:
Цитата
Vadim1963 пишет:

Конечно учел.
Если вы зайдете в панель вебмастера - то увидете 2 показателя.
+1 с вашего сайта (это если на сайт зайти)
+1 с других сайтов (пока способа кроме в поиске гугла не знаю)
Кнопки +1 у меня на сайте нет. Поэтому все плюсы отображаются во второй категории.
А по поводу прав SEOpromo или нет - пока судить рано, т.к. рейтинг Аваста недоказан в связах с Гуглом - это только предположения.
Хотя если бы алгоритм придумывал я - предпочтения плюсов с сайта я бы учел.

В какой-то мере я согласен ,но нужно учитывать то что мы точно можем и не высчитать алгоритым и связь между гуглом и авастом , мы пока теорики но позже мы думаю разгадаем тайны гигантского гугла
Так мы здесь продолжаем или переходим на новую ?
Здесь всётаки всё устоялось, просто поменяем правила плюсования и всё...
Цитата
Vadim1963 пишет:
Так мы здесь продолжаем или переходим на новую ?

Правила я чуть раньше поменял, но напишу еще раз, а смысл менять если например пользователь некогда не пользовался Google +1 и не знает что оно вообще из себя представляет,а тут как не как 800 сообщений по этой теме и много чего полезного так что не вижу смысла менять тему smile:)
Цитата
Vadim1963 пишет:

Думаю продолжать все таки надо здесь.
И название темы уже перед глазами - искать не надо.
Вот мои советы исходя из предыдущего опыта -
1 составлять список
2 указывать в списке Ник того чей сайт

Как поставлю кнопку на сайт - тоже присоеденюсь.
Tepluha, давай может я буду списки составлять?
Цитата
SEOpromo пишет:
Tepluha , давай может я буду списки составлять?

Ты пока сделай список из тех, кто уже в плюсах со страниц учавствовал, хотя бы небольшой, чтоб пример для остальных был.
Главное чтоб с НИКАМИ.
Дальше люди сами разберуться.
Кстати я буду проверять если я на сайте не обнаруживаю кнопку сайт не попадает в список
Думаю все справедливо и пользователям хорошо и время с экономят smile:)
Может к названию сайтов добавлять и расположение кнопки? Это сократит время на поиски!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 75 След.