Alexa Indexed Pages
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Alexa Indexed Pages, продвижение сайтов
помогите и мне пожалуйста ( требуется провести анализ сайта  и по результатам в top )
Более менее свободна!

Могу взять только 3 сайта на аудит и 4 сайта на продвижение в TOP-10 по Google и Yandex.

Цена на аудит сохраняется 99 рублей до 30 апреля.

smile:)
Решил воспользоваться услугами тс, было сделано несколько заказов по одному проекту. В последовательности, сначала исправления потом продвижения, сделал заказ
на услугу Update , 
Усиленное продвижение сайта в поисковике Alexa и Google
Заказ был сделан и оплачен 14.04.2012
Так как результатов не наблюдалось, написал 24.04.2012
Цитата
Добрый день хотелось узнать, о результатах работы по продвижению сайта в поисковике Alexa и Google, так как я наблюдаю только падения всего, посещаемость с Google падает, рейтинг Alexa - тоже не утешительный, идет только вниз ( или вверх - как удобно)

24.04.2012 получил ответ –
Цитата
Здравствуйте, посмотрю Ваш сайт – отпишусь, что не так.

С тех пор полная тишина, написал два письма но человек игнорирует, ответа не получил, и результатов работы нет,  
Получается, деньги выброшенные на ветер, после такого пробуй доверять людям,  думаю еще напишу претензию в веб моней.  smile:mad:
с каких пор женщины стали спецами в этой области? не разу за 7 лет не встречал такого. обращайтесь, сделаю. мою репутацию здеси мож глянуть www.freelance.ru/users/ya2000
не поднимайте преждевременный кипиш... да, ТС не отвечает уже какое то время, но возможно есть какие то еще личные дела, может еще что... Ваши сайты никуда не денуться, а вот у людей бывает всякое...
Цитата
Влад пишет:
www.freelance.ru/users/ya2000

Цитата
Влад пишет:
с каких пор женщины стали спецами в этой области? не разу за 7 лет не встречал такого. обращайтесь, сделаю. мою репутацию здеси мож глянуть www.freelance.ru/users/ya2000

та за 7 лет можно много чего не увидеть сидя все время за компьютером.... не наговаривали бы уже... спецы...
какой наговор если пример перед нами. и что нужно сидеть в котельной чтобы сайты продвигать гы... я думал перед компом а оказывается нет. кхе...
Цитата
Влад пишет:
какой наговор если пример перед нами. и что нужно сидеть в котельной чтобы сайты продвигать гы... я думал перед компом а оказывается нет. кхе...
Интересно какой пример?  это тот самый один пример что ли в сравнении с кучей отзывов?
насчет отзывов я уже в теме. как только я пост написал посыпались предложения типа платных отзывов. эт все шлак. вы нав вообще не в теме что такое отзывы и какие варианты их написания могут быть
Цитата
Влад пишет:
насчет отзывов я уже в теме. как только я пост написал посыпались предложения типа платных отзывов. эт все шлак. вы нав вообще не в теме что такое отзывы и какие варианты их написания могут быть
Не вижу смысла дальше вести спор, советую перечитать 81 и 83ий посты... Удачи с "типа платными отзывами". И для справки на том же фрилансе уже если разобраться посмотри отзывы женской половине. Не поверишь но там есть и такие о которых ты даже не подозревал. Тему новую создал бы, толку больше было бы, да и заметнее...
    Здравствуйте,
   видимо потеряли меня, поэтому и подняли такой кипиш...smile:)

До 15 мая - не работаю. Принимаю только сайты на аудит.

Сроки проведения на аудит увеличатся до 24-48 часов.
   Стоимость остается:  99 рублей.

Могу принять только 5-6 сайтов!

С уважением, Елизавета
Елизавета  Здравствуйте.
Я заинтересован в продвижении своего сайта  Maysell.ru ( http://Maysell.ru )
Код

Интересует анализ, исправление ошибок, продвижение в ТОР.
Как только у Вас появится свободное время я готов к сотрудничеству.
Изменено: Юрий - 12 Мая 2012 11:25
Цитата
Здравствуйте,    видимо потеряли меня, поэтому и подняли такой кипиш...     До 15 мая - не работаю. Принимаю только сайты на аудит.
 Никто вас не терял, вы написали подождать до 15 числа, сегодня 16, я так понял что все ваши слова это пустой звук, наверное у многих денег взяли и теперь сайт выставили на продажу  pr-cy.ru/sale/offer/25926
Изменено: gello - 16 Мая 2012 00:59
Так можно работать с ТС или нет ... И вообще хотелось бы услышать Елизавету, работаете ли вы сейчас или дело заброшенно?
Елизавета, вынужден к вам обратиться тут, ибо после получения денег, вы перестали отвечать на мои письма.
Изначально была просьба улучшить показатели Alexa. был оплачен и проведен аудит сайта, затем вы взялись за улкчшение этого показателя, но ничего не произошло:
Цитата
  Здравствуйте,   усилила я еще раз (только что) и сделала акцент на Alexa Rank должен понизиться. 

Как приеду после праздников - еще усилю, чтобы упал ниже 200.000.  Возможно в Alexa изменили формулу оценки сайтов, после 11 мая буду разбираться.

С уважением, Елизавета
но ничего не произошло, в следующем письме вы пишите:

Цитата

Елизавета Куприна
11 мая (11 дн. назад)[IMG]

кому: мне[IMG]

Здравствуйте,

до 15 мая - я в отпуске. Сайт посмотрела пока время более менне свободно.
  Вижу показатели падают. Причина в Yandex.

Что необходимо сделать:
  1. Прогнать сайт по каталогам (очень осторожно!!!), так как под фильтр "залететь" можно легко. Лучше это сделаю я.  Стоимость у меня:  250 рублей.    (около 6000-7000 каталогов).  Срок: 7 рабочих дней.
  2.  Усилить индексацию Yandex.  Стоимость: 250 рублей.  Срок: 7 рабочих дней.

С уважением, Елизавета

7 рабочих дней прошло, результата ноль, на вашем сайте есть такая информация :

Если услуга не была выполнена - возвращаем деньги в 1,6 раза больше, чем оплатили!
Прошу вернуть деньги, такая работа меня не устраивает!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.