спасибо всем, кто сотрудничал и сотрудничает со мной, спасибо за отзывы...в личку приходят вопросы, на которые я бы хотела ответить всенародно:))..
я не занимаюсь больше масфоловингом (несколько возросла вероятность попасть в бан), а значит мне для работы не нужен пароль раскулачиваемого твиттера
теперь главное:
дорогие мои заказчики, поймите меня правильно, 1000 настоящих, живых читателей получить за 145 рублей не возможно!!!!!! .... конечно же это будут боты
накручиваю я также и другого плана читателей (вот посмотрите, яркий пример такого читателя @aleksej_881989 ) такие читатели стоят 250 рублей за 1000....
скидок при таких ценах, извините, но не предусмотрено
второе - работа ведется очень быстро (если все нормально, то 5-10 минут)
я не занимаюсь больше масфоловингом (несколько возросла вероятность попасть в бан), а значит мне для работы не нужен пароль раскулачиваемого твиттера
теперь главное:
дорогие мои заказчики, поймите меня правильно, 1000 настоящих, живых читателей получить за 145 рублей не возможно!!!!!! .... конечно же это будут боты
накручиваю я также и другого плана читателей (вот посмотрите, яркий пример такого читателя @aleksej_881989 ) такие читатели стоят 250 рублей за 1000....
скидок при таких ценах, извините, но не предусмотрено
второе - работа ведется очень быстро (если все нормально, то 5-10 минут)
буду рада вашим обращениям ко мне в личку....