Раскрутка вашего аккаунта в твиттере с его последующей индексацией яндексом ..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
[ Закрыто ] Раскрутка вашего аккаунта в твиттере с его последующей индексацией яндексом .., Вам нужен мощный старт в продвижении вашего аккаунта в twitter?....
Цитата
flash пишет:
а раньше Вы делали вроде реальных?
Да, Вы правы.. раньше делала реальных читателей...

- Но дело в том, тем людям, кто действительно общается в твиттере, не нужны десятки тысяч читателей (они читают того, кто им действительно интересен, а если их сообщения то же интересны, то и их будут читать...)
- Для других, твиттер был хорошим способом индексации страниц сайтов (да и по настоящее время это, в какой-то степени работает), но согласитесь со мной, что нормального трафика с твиттера не стоит ждать.. так зачем тратить время и деньги на живого читателя.. ???

.. хочу сразу сказать, что это не мое мнение, это просто вывод сделанный мною из общения с уважаемыми  заказчиками..

и последнее, что меня подтолкнуло к предоставлению услуг по набору ботов в качестве фолловеров, это большое количество заказов, связанных с заработком людей при помощи твиттера в таких биржах, как prospero, forumok, rotapost, где такого плана твиттеры работают и зарабатывают...

- вот это основные мотивы, которые подтолкнули меня заняться работой такого плана..
раскрутка твиттера недорого
Спасибо Даше за работу. 
Раскрученная группа в Твиттере отлично проталкивает новые статьи в индекс.
Сегодня сделал замер - бот проиндексировал новенькую страницу всего за 6 минут.
Заказывал у Дарьи раскрутку двух аккаунтов, все прошло отлично и быстро.
не первый и думаю, что не последний раз Даша выполнила мое задание, и как всегда на самом высшем уровне
на этот раз заказывал ретвиты и достаточно много
эффект от работы Даши есть, деньги вложены не зря
большое спасибо!!! 
Даша, написал ЛС, посмотрите плиз.
Самопознание pro-svet.at.ua
Спасибо Даша за раскрутку аккаунта.
Все быстро и качественно.smile:)
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
внимание всем!!!с сегодняшнего дня и по 05.01.2013 года - :eek:от Даши праздничная, новогодняя скидка всем!!!
1000 фолловеров - всего 100 рублей
1000 ретвитов - всего 100 рублей
успейте раскрутить свой твиттер по доступной цене !!!!

для гостей форума напоминаю свою почту datwitter (гав) yandex.ru

заказы принимаю от 1000 фолловеров и ретвитов
отписал вам в лс
Спасибо ТС за проделанную работу все сделано просто на отлично, оперативно буду еще обращатьсяС новым годом и наступающим Рождеством!!
я то же успел!!! .. классно !!!спасибо огромное Даше!!! и с праздником!!!

заказ выполнен на отлично!!!
всем добрый день!!!

ко всем тем услугам, которые я предлагаю, а именно: накрутка фолловеров и ретвиттов, хочу представить нечто новое...

накрутка нужного числа ретвиттов на новые записи, которые публикуются в вашем твиттере в автоматическом режиме

например, на вашем сайте появляется статья, ссылка на которую публикуется в вашем твиттере на "автомате" и вот этому сообщению будут делаться ретвитты

для заказа такой услуги мне нужно только знать:
1. какое количество новых записей в твиттере нужно ретвиттить 
2. сколько ретвиттов нужно делать на новый твит
3. адрес твиттера
стоимость услуги: 1ретвитт - 0.2 рубля
заказ принимаю от 100 ретвиттов
например, нужно для 10 новых твиттов получить по 20 ретвиттов.. это значит получится 200 ретвиттов и стоимость работы будет всего 40 рублей

предлагаю трем желающим (у которых более 100 сообщений) бесплатно (за объективный отзыв) опробовать данный вид услуги .. 

хочу поделится результатом от работы Дашидело в том, что некоторое время назад, когда яндекс очень любил твиттер, я находил в сети информацию, что большое число ретвитов, а именно 7.5к - прямая дорога в ТОП - 5, но тогда у меня не было необходимости в продвижении сайта, т.к. его просто не было

Но, вот теперь, когда есть что продвигать - я решил рискнуть и попробовать продвинуть некий, не коммерческий, но довольно конкурентный запрос с помощью ретвитов. Обратившись к Даше, естественно, не получил ни каких гарантий на желаемый эффект от такого продвижения, но все же решил попробовать.

Твит, который составляла Даша был размещен на её аккаунте , и началась работа.
Что из этого получилось - мой сайт был по продвигаемому запросу на 68 месте в Яндексе и очень далеко в Гугле. В течении 2х недель переселился с 68 на 12 место и пока находится там. Что касается Гугла, то эффект виден, но не в первой двадцатке.

Может быть мне просто повезло и это единичный случай?? или всё же твиттер способен на многое?? хотелось бы услышать мнение специалистов по такому вопросу. Да, хочу добавить, что кроме ретвитов ни каких действий по продвижению этого запроса не предпринимал 

как бы там не было - еще раз спасибо Даше!!! smile;) 

Написал вам в личку. Жду ответа по поводу ретвитов и фоловинга
Цитата
Михалыч пишет:
Твит, который составляла Даша был размещен на её аккаунте , и началась работа.
а сколько ретвиттов было заказано?
если примите мой ответ, то я могу сказать.. - более 7к
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.