Предлагаю услуги копирайта по низким ценам.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Предлагаю услуги копирайта по низким ценам.
Предлагаю свои услуги копирайта, гарантирую высокую уникальность.

Хочу найти заказчика с большими объемами, желательно 15-20 тысяч символов в сутки.

Цены на мои услуги - от 25 до 35 рублей/тыс. символов.

Вот портфолио:

Большинство современных автомобилей работает на бензине и газе. Но оказывается, что можно заправить свой автомобиль и обыкновенным этиловым спиртом. В плане экологии такое топливо является наиболее безопасным. Подобными вопросами наша страна не особо обеспокоена. А вот в Соединенных Штатах такое производство с каждым годом увеличивается в разы. Впрочем, как и его стоимость.

Чтобы поднять свой рейтинг, а заодно и снять сливки, компания E Fuel приняла решение выпустить на рынок аппарат Micro Fueler.Он производит из сахара, воды и дрожжей 100-процентный этанол, всего лишь одним нажатием кнопки.

Процедура изготовления, по словам основателя компании Тома Кельна настолько проста, словно вы пользуетесь обыкновенной стиральной машиной: открыли дверцу, засыпали сахар, дрожжи и все, через несколько дней топливо готово.

Этот стокилограммовый агрегат подсоединяется к водоснабжению и канализации, а работает от электросети. В его комплектацию уже входит насос и шланг с пистолетом. Основной частью аппарата является дистиллятор, который при низкой температуре и за меньшее число операций отделяет воду от алкоголя. В качестве сырья используют сахар-сырец, но, ни в коем случае не рафинад. Применение сахара обеспечивается отсутствием неприятного запаха. А отработанным продуктом является чистая вода. При полной загрузке примерно через неделю аппарат выдаст тридцать пять галлонов, это приблизительно сто тридцать литров чистого этанола.

Себестоимость производства одного галлона этанола напрямую зависит от стоимости воды и электричества, но не превышает $1. При всех очевидных преимуществах есть один небольшой аргумент. Стоимость Micro Fueler обойдется его будущим владельцам довольно в кругленькую сумму в $9985. Немного снизить цену аппарата потребителям помогут налоговые вычеты.

Надеюсь найти добросовестного заказчика!

ICQ 626-387-110
Или пишем в личку!
странно.., проверил уникальность текста - меньше 10%

90% совпадений - _http://tumbochka.net/index.php/menutehnologii/192-matdomzap.html
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Извиняюсь. Я не обратил внимание на подпись. Это же ваш сайт и есть, я так понял.
Цитата
Алексей пишет:
Извиняюсь. Я не обратил внимание на подпись. Это же ваш сайт и есть, я так понял.

Да вы правильно поняли, это мой сайт smile:D

Я так и думал, что кто-то напишет в подобном духе.

Жду заказов.
Изменено: Jetswaper - 6 Января 2012 23:34
Вчера получил выполненную работу за отзыв, к сожалению вчера его написать так и не сложилось.
В общем полученный текст имел 100% уникальность, читаемость по началу немного показалась хромающей, но это было лиш в начале далее текст получился очень даже хороший.
рекомендую ТС побольше уделять внимание читаемости текста, порой высокая уникальность бьёт оп читаемости, но хороший рерайтер всегда должен знать как сделать этот текст читаемым.
Для указанных в теме цен качество рерайта достойное.
Рекомендую как недорогого рерайтера

ТС, сейчас готовы приступить к работе?
ZerocooL,
Спасибо за отзыв!!!!
Изменено: Jetswaper - 7 Января 2012 19:23
Цитата
pele пишет:
ТС, сейчас готовы приступить к работе?

Всегда готов! smile:)
Договорились. Поработаем. После первой статьи отпишусь.
Изменено: юрий тимохин - 8 Января 2012 00:32
вчера сделал заказ. сегодня уже все готово. оперативно. все понравилось. уникальность 100 процентов.
Цитата
юрий тимохин пишет:
вчера сделал заказ. сегодня уже все готово. оперативно. все понравилось. уникальность 100 процентов.

Спасибо за отзыв!!!
Жду новых заказов!!!
За отзыв актуально?
Новости Краснодар
https://dinsk.su
заказываю статью обзор путешествий автостопом
Работаю с данным человеком. Вполне вменяем и адекватен, качество хорошеее.
сделал статью быстро, качественно. Уник. 100% smile;)
Страницы: 1 2 След.