Копирайтинг - 1$/тыс, Рерайт - 0,5$/тыс. Любая тема. Оперативно и качественно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Копирайтинг - 1$/тыс, Рерайт - 0,5$/тыс. Любая тема. Оперативно и качественно., Предлагаю Вашему вниманию услуги копирайтинга и рерайта на любые темы.
Копирайтинг: написание статей на заданную тематику

Стоимость: 1.0$ за 1000 символов с пробелами.

Рерайт: "переписывание" Вашего исходника другими словами. На выходе вы получаете новый, уникальный текст

Стоимость: 0.5$ за 1000 символов с пробелами.

Связь со мной:
- ЛС
- kopiraiter@yandex.ru

Два заказа на рерайт (по 1,5к) сделаю за отзыв. За отзыв - только для людей, имеющим авторитет на супре. smile:confused:
Изменено: Artem76 - 8 Января 2012 18:04
Цитата
Artem76 пишет:
Два заказа на рерайт (по 1,5к) сделаю за отзыв.

Готов быть первым
Цитата
Artem76 пишет:
имеющим авторитет на супре

Авторитет упразднили smile;)

Готов быть вторым smile:)
Тематика любая?
С технической справитесь?

Вот пример, кусок текста:

"Бензогенератора Etalon EPG-8000-E2 производятся по современным европейским нормативам. В процессе сборки бензогенераторы проходят промежуточные контрольные проверки, что значительно снижает вероятность заводского брака. Конструкторское бюро завода-изготовителя изучает тенденции рынка бытовых энергостанций и учитывает критерии выбора бензогенератора покупателями. В результате модельный ряд продукции марки Etalon постоянно обновляется и совершенствуется. Благодаря изменениям модели EPG обладают увеличенным ресурсом наработки на отказ. Усиление рамы генератора не только придало большую прочность конструкции, но и снизило шум вовремя работы агрегата. "

ПыСы
Только надо что бы читаемо было, что бы клиенты не смеялись)))))
Ухаха, я через свою программу хоть тучу копипаст новостей могу переделать..
Загнули Вы с ценой smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Artem76 пишет:
Два заказа на рерайт (по 1,5к) сделаю за отзыв.

Готов быть первым

Ок. Отписывайте в ЛС тему.
Цитата
Кирилл пишет:
Загнули Вы с ценой

Расмешили, для сателитов и ГС можете через "свою программу" хоть сотни в инете делать мильены Гомно текста и тихо радоватся в уголку.
Цитата
Кирилл пишет:
свою программу

smile:wall: какие наивные школьники, со своими программами так и лезут всюду, идите топите свой МЕГО портал с уником через программу который дает вам по 10 посетителей в день
Для того чтобы ваша тема осталась в этом разделе вам нужно "Оставить портфолио "

Портфолио может представлять собой маленькую статью, на 1000-1500 знаков, выложенную прямо в теме.
Цитата
Кирилл пишет:
Загнули Вы с ценой

Лесом.
Бензогенератора Etalon EPG-8000-E2 сделаны под современными европейскими техническими требованиями. В ходе сборки бензогенераторы проходят контроль за промежуточным звеном прохода проверяет, что значительно уменьшает вероятность фабричного брака. Конструкторское бюро изготовителя изучает тенденции рынка домашних электростанций и считает критерии выбора бензогенератора покупателями. В результате очередь производства марки Etalon постоянно обновляется и улучшается. Благодаря изменениям образцового EPG обладают увеличенным ресурсом времени между отказами. Укрепление структуры генератора не только дало большую длительность дизайна, но также и понизило шум в работах единицы времени.
проходят контроль за промежуточным звеном прохода проверяет smile:sarc:
не только дало большую длительность дизайна smile:wall:
Цитата
Кирилл пишет:
Бензогенератора Etalon EPG-8000-E2 сделаны под современными европейскими техническими требованиями. В ходе сборки бензогенераторы проходят контроль за промежуточным звеном прохода проверяет, что значительно уменьшает вероятность фабричного брака. Конструкторское бюро изготовителя изучает тенденции рынка домашних электростанций и считает критерии выбора бензогенератора покупателями. В результате очередь производства марки Etalon постоянно обновляется и улучшается. Благодаря изменениям образцового EPG обладают увеличенным ресурсом времени между отказами. Укрепление структуры генератора не только дало большую длительность дизайна, но также и понизило шум в работах единицы времени.

Сам читал что сгенерировал? Я то же могу через базингу или другие сервисы прогнать, мне не для ГС нужно...а для ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА...
Цитата
mayka-net пишет:
Тематика любая?
С технической справитесь?
Только надо что бы читаемо было, что бы клиенты не смеялись)))))

Пишите, обговорим! smile:)
Получил текст за отзыв, качество порадовало, учитывая столь низкую себистоймость текста рекомендую для крупных заказов по наполнению сайтов.
Страницы: 1 2 3 4 След.