Требуется журналист на сайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется журналист на сайт, работа 2/2
Всем привет
Срочно требуются 1-2 журналиста на новостной портал посещаемость 200-300 в день
желательно из Сибири или Новосибирска (что бы добавление новостей было по актуальности времени)
Суть работы заключается в том что бы добавлять новости пока меня нету в сети,
начиная с завтрашнего дня и 2 через 2 с утра и до вечера примерно до 9.ну или в удобное время для вас можно и каждый день
Портал только открылся неделю назад так что больших прибылей я вам предложить не могу а вот по 60-80 (коп/новость) думаю не так уж и плохо,
(дальше больше) если будете работать на постоянной основе.
В день нужно будет добавлять всего по 5-15 (сколько будет) новостей,
только в течении всего дня мониторить соответствующие сайты в общей сложности на час работы в день
В общем работёнка не пыльная.
Базу сайтов для мониторинга уже собрал .
(так же на сайте есть форум туда требуются модераторы- но это уже отдельная тема)

В общем кто заинтересован в данной работе пишите мне в скайп Allwotlk или в аську 637644131
Рассмотрю все варианты и предложения.
Изменено: Василий Иванов - 11 Января 2012 10:59
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Тс, вам нужен копипаст, или унакальная новость, если второе, то повыстье цену хотябы в 50 раз, тогда и поговорим!
vip312, Копипаст конечно) И то за 80 копеек, быть из Сибири, следить за новостями и в последующим добавлять их - это мягко говоря, слишком дешево smile:rolleyes:
В копипасте для новостного сайта смысла нет вообще, источники копипаста всегда выше Вас будут в выдаче, за счет даты и трастовости.
Я пользуюсь Адвего.
Там правда почти одна школота, за ними редактировать надо.
Но тем не менее, получаю более-менее нормальный рерайт, а не копипаст.
По ценнику:
21 цент - 500 знаков
41 цент - 1000 знаков
В неделю рублей 500 выходит, относительно не дорого.
На хорошем рерайте набегает порядка 500 просмотров новости за 3-4 дня.
При желании, шаблон заказа скину в личку, чтоб вам все правила и требования не описывать.
Изменено: Иван Валерьевич - 11 Января 2012 11:49
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Школота занимается бизнесом. итого имеем:

заработок в день: от 3 до 12 рублей ежедневно (сумасшедшие бабки!)

обязанности: здесь автор поймал когнитивный диссонанс - "только в течении всего дня мониторить соответствующие сайты в общей сложности на час работы в день "

Типичный пример мечты из серии "как на сэкономленные на завтраках 300 рублей и ворованном контенте стать крутым интернет-бизнесменом".
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Школота занимается бизнесом. итого имеем:
заработок в день: от 3 до 12 рублей ежедневно (сумасшедшие бабки!)
обязанности: здесь автор поймал когнитивный диссонанс - "только в течении всего дня мониторить соответствующие сайты в общей сложности на час работы в день "
Типичный пример мечты из серии "как на сэкономленные на завтраках 300 рублей и ворованном контенте стать крутым интернет-бизнесменом".

Школота поступает иначе: Читает заказ, гуглит новость, смотрит по дате, рерайтит (крайне поверхностно), добавляет на сайт. Вне зависимости от местоположения школоты.
У меня редактирование ноавости и добавление превью-картинки занимает не более 10 минут. Так что мне так выгодно работать, есть время позаморочиваться над более важными вещами.
Да здравствует детский труд!!!
Василий Иванов, ознакомьтесь с реальными ценами здесь: http://www.cy-pr.com/forum/f72/
Александр Вашкевич,
Вообще то у каждой новости есть первоисточник если её перехватить там первому и малёха переделать взяв похожий контент где нибудь из старрых постов чего либо (ну там типо справки)
То вот вам и уникальная новость
А как вы Иван Валерьевич, говорите что писать новости или придумывать их с потолка это мимо ,тем более для школоты
Олег, цена вообще была от фонаря я думаю что люди у которых есть язык во рту всегда могут договорится про цену их труда ,если таковой будет
Цитата
Олег пишет:
Копипаст конечно) И то за 80 копеек, быть из Сибири, следить за новостями и в последующим добавлять их - это мягко говоря, слишком дешево smile:rolleyes:

Тарас Тарасов, это вообще что?
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
когнитивный диссонанс

Кароче не зафлуживайте тему пишите в личку или в указанные в первом посте контакты
И вобще для каво написано
Цитата
Василий Иванов пишет:
Рассмотрю все варианты и предложения.

или первые три строки прочитали,увидели что оцениваете себя дороже и флудить попёрли?
Цитата
Василий Иванов пишет:
А как вы Иван Валерьевич, говорите что писать новости или придумывать их с потолка это мимо ,тем более для школоты

Я не о том вовсе. Дело в том, что почти все источники новостей подключены к Яндекс.Новости и Google.News и новости идут в индекс не позднее 10 минут после публикации новости у источника. Вы физически не успеете отследить-скопипастить-переделать-дополнить-добавить свою картинку. Я знаю о чем я говорю, сам прошел этот этап.
По-этому школоте и проще не отслеживать все ресурсы, а прогуглить новости которые есть уже в индексе.
Они не придумывают новость (где Вы это вычитали?), а делают рерайт.

Цитата
Василий Иванов пишет:
или первые три строки прочитали,увидели что оцениваете себя дороже и флудить попёрли?

Как Вы заметили мы не предлагаем Вам услуг, это не наш профиль.
Люди тут в основном опытные, прислушайтесь к ним. Я гарантирую, что по вашему ценнику даже копипаст никто не предложит. (естественно я имею ввиду достойных авторов).
Я реально не хотел задеть или обидеть чем то, просто хочу помочь...
Изменено: Иван Валерьевич - 11 Января 2012 15:04
Иван Валерьевич,
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Я гарантирую, что по вашему ценнику даже копипаст никто не предложит.

Цитата
Василий Иванов пишет:
цена вообще была от фонаря я думаю что люди у которых есть язык во рту всегда могут договорится про цену их труда ,если таковой будет

+
Цитата
Василий Иванов пишет:
Кароче не зафлуживайте тему пишите в личку или в указанные в первом посте контакты И вобще для каво написано Цитата Василий Иванов пишет: Рассмотрю все варианты и предложения.
Изменено: Василий Иванов - 11 Января 2012 15:11
Неактуально. Прошу закрыть.
Цитата
The Undertaker пишет:
Неактуально. Прошу закрыть.

The Undertaker, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1