Всем привет
Срочно требуются 1-2 журналиста на новостной портал посещаемость 200-300 в день
желательно из Сибири или Новосибирска (что бы добавление новостей было по актуальности времени)
Суть работы заключается в том что бы добавлять новости пока меня нету в сети,
начиная с завтрашнего дня и 2 через 2 с утра и до вечера примерно до 9.ну или в удобное время для вас можно и каждый день
Портал только открылся неделю назад так что больших прибылей я вам предложить не могу а вот по 60-80 (коп/новость) думаю не так уж и плохо,
(дальше больше) если будете работать на постоянной основе.
В день нужно будет добавлять всего по 5-15 (сколько будет) новостей,
только в течении всего дня мониторить соответствующие сайты в общей сложности на час работы в день
В общем работёнка не пыльная.
Базу сайтов для мониторинга уже собрал .
(так же на сайте есть форум туда требуются модераторы- но это уже отдельная тема)
В общем кто заинтересован в данной работе пишите мне в скайп Allwotlk или в аську 637644131
Рассмотрю все варианты и предложения.
Срочно требуются 1-2 журналиста на новостной портал посещаемость 200-300 в день
желательно из Сибири или Новосибирска (что бы добавление новостей было по актуальности времени)
Суть работы заключается в том что бы добавлять новости пока меня нету в сети,
начиная с завтрашнего дня и 2 через 2 с утра и до вечера примерно до 9.ну или в удобное время для вас можно и каждый день
Портал только открылся неделю назад так что больших прибылей я вам предложить не могу а вот по 60-80 (коп/новость) думаю не так уж и плохо,
(дальше больше) если будете работать на постоянной основе.
В день нужно будет добавлять всего по 5-15 (сколько будет) новостей,
только в течении всего дня мониторить соответствующие сайты в общей сложности на час работы в день
В общем работёнка не пыльная.
Базу сайтов для мониторинга уже собрал .
(так же на сайте есть форум туда требуются модераторы- но это уже отдельная тема)
В общем кто заинтересован в данной работе пишите мне в скайп Allwotlk или в аську 637644131
Рассмотрю все варианты и предложения.
Изменено:
Василий Иванов - 11 Января 2012 10:59