| Цитата |
|---|
| Вадим пишет:
Обратите внимание на то что при проверки на валидность там нет ни одной ошибки. |
| Код |
|---|
Sorry! This document can not be checked. |
Изменено:
Espinosa - 12 Января 2012 10:28
|
12 Января 2012 10:26
Изменено:
Espinosa - 12 Января 2012 10:28
|
|
12 Января 2012 10:40
Ложи ещё копипаста! А то что-то затаился ты с 20 статьями =)
Так и вечность пройдет, не забанится сайт. |
|
12 Января 2012 10:43
Нет не вылезет я за этим хорошо слижу. Мне не охота создавать еще страницы
Но за вашим сайтом Марьян Пильчак я пристально слежу. ![]() |
|
12 Января 2012 11:18
Что за ним следить то? =)
Обычный добрый сайт, ни кому не желающий зла =) |
|
12 Января 2012 11:46
спасибо за инфу. Попробую снести метрику и попробовать другие сервисы учета. Надо лишь найти подходящий.
|
|
12 Января 2012 12:00
гугл аналитика |
|
12 Января 2012 12:21
По мне лучше ЛИ ![]() |
|
12 Января 2012 13:02
Многие тут напали на Яндекс Метрику. А мне этот сервис нравится. Дает много полезной информации. И я не против, чтобы Яндекс хорошо видел мой сайт.
Да все собранные данные Метрика передает Яндекс для анализа. И во многом от этого анализа зависят позиции вашего ресурса в выдаче Яши. Но как часто пишет Марьян Пильчак, если ваш сайт говно, то только в этом проблема. На ГС ставить Метрику не стоит. Ему быстрее придет конец. Однако если вы создаете сайт для людей, то Метрика вам только в помощь. Яндекс и так оценивает ПФ по тем заходам, которые делаются из его поиска. Но без Метрики он не знает про заходы с Гугл и с других сайтов. Не знает про заходы людей, которые внесли ваш сайт в закладки браузера. Конечно, если на ваш сайт никто не возвращается, то это проблема. И если Яндекс будет это знать, то это навредит вашему ГС. Только зачем такой сайт реально нужен? Сайт, который никому не интересен. Просто для понтов что ли? Я типа крутой вебмастер. Создал сайт. Но если поставлю Метрику, то Яндекс быстро поймет, что мой сайт полное говно... А если люди постоянно напрямую заходят на ваш ресурс, внесли его в закладки, возвращаются на него. Значит вы работаете в правильном направлении. И Яндексу это нужно обязательно показать. Это только улучшит позиции вашего сайта. Покажет Яше, что ваш ресурс качественный и полезен людям. |
|
12 Января 2012 14:16
я не скрываю что блог мой гс. Поэтому так просто опыты и ставлю на нем))
|
|
28 Февраля 2013 13:28
Мой сайт не ГС, но является каталогом, а как следствие много переходов на другие сайты. Залетела под АГС.
Много что изменила на сайте, попробую еще и метрику удалить - недели через 2 напишу как повлияло ![]() |
|
1 Марта 2013 02:05
Спор о пользе Метрики бесполезен. Стоит ли ею пользоваться - дело личное. Добавлю, что метрика Яндекса чутко отреагировала на Калининград. К тому же, лучшего средства проследить поведение пользователя на сайте, чем вебвизор, я не видел. |
|
1 Марта 2013 07:28
|
|
1 Марта 2013 08:14
1. Если бы Яндекс был заинтересован в своей Метрике, то сделал бы установку своего кода обязательным условием добавления сайта в веб-мастер.
2. Не пользуются аналитикой лузеры и создатели ГСов, т.е. те с кем в первую очередь борется Яша. Какой смысл ПС давать им преимущество? 3. Интерент сообщество способно моделировать намного более тонкие вещи, чем влияние включения/отключения Метрики на выдачу. Зачем Яндексу рисковать своей репутацией и отдавать клиентов на откуп Ли и Гугл аналистик? 4. Если Метрика положительно влияет на СДЛы и плохо на ГС, то Яша в конце концов окажется в ситуации, когда регистрировать Метрику будут только СДлы, а значит он полностью упустит из собственного анализа огромный пласт Сети. Вывод: Метрика нужна Яндексу для получения статистической информации общего характера по Сети. Она позволяет совершенствовать его алгоритмы и занчительно улучшает видимость эффективности его нововведений. Именно поэтому, Яндексу важно, чтобы средний срез пользователей Метрики соответствовал усредненному показателю Сети, и именно поэтому, он не будет включать полученные из Метрики показатели в персональное ранжирование. |
|
1 Марта 2013 20:38
По моему опыту метрика благоприятно влияет на сайт.
Из примера было так что на сайте всего 2 страници было в индексе и так длилось почти 2 месяца. На сайте ничего не менялось, не добавлялось и не писалось я просто добавил метрику от яндекса и спустя 1 ап страниц в индексе стало уже 100 страниц, а теперь почти 900 страниц вот вродебы и все. |
|
1 Марта 2013 21:44
Стоит понять одно, что в первую очередь метрика важна для самого Яндекса. Так как это инструмент для сбора и массового анализа поведенческих характеристик поисковой отрасли в целом. Технологии метрики это не просто счетчик с выводом примитивных данных, это колоссальный анализатор, в основе которого заложены принципы, выявляющие психологические факторы поведения пользователя находящиеся в «руках» ПС.
При таком масштабе обработанных данных, грех не пользоваться такими результатами с целью влияния на подсознание пользователя, направляя его в маркетинговое русло. ПС планирует стратегию своего развития на несколько лет вперед и позволяет вам делать тоже самое, но только в рамках своего ресурса. И поверьте, если полученные данные отдельных его сервисов правильно анализировать, можно узнать много интересного! И направить эти знания на параллельное и мирное сосуществование с ПС.
Короче, если планируете долгосрочное продвижение сайта (бизнеса), нацеленные на качественные характеристики - ставьте, если пытаетесь выжать из накаченного или полудохлого ресурса последние соки - ограничтесь! P.S. Честное слово, в топике настолько все разжевано, что других слов не смого подобрать . Относитесь серьезнее к делу!
Изменено:
Starik - 1 Марта 2013 21:45
|
||||
| 07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
| 21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
| 23.06.2023 16:22 | SEOAvtomat - в ТОП-10 Яндекса от 2-х недель |
| 13.11.2022 19:31 | Комплексное ссылочное продвижение в ТОП Яндекс и Google. Без санкций |
| 28.09.2022 23:19 | Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. |