Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Олег+ Кандагаров+,
Чем дольше тем хуже, ссылки вылетят, бан от поисковиков за спам из профилей...
Зарабатываю с 1к - 1 т.р. ad-lab

Олег+ Кандагаров+, по крайней мере + 6 уников уже есть:)
 а если серьезно, то база парсилась с гугла, в яше ссылки не отслеживал (тем более яндекс показывает далеко не все ссылки). Если есть желание, скиньте мне сайт в личку, я посмотрю что не так. 
 Понять логику поисковиков не могу, у некоторых через несколько недель после прогона посещалка увеличвается в n-ое количество раз, у некоторых подвижек вообще нет. Возможно дело в сайтах, их трастовости, возрасте. 

Alexander Bokov, вообще бред какой то написали, если не знаете, вообще не стоит это показывать, а тем более в чужих темах
Изменено: bliking - 12 Сентября 2012 15:44
Добрый день!Автор очень приятен в общении, особенно порадовали советы и рекомендации по поводу моего сайта
работа сделана быстро, хотя получилось небольшоеg ошибка, но впринципе ничего страшного, тк такое бывает у всех "Ошибка заключилась в том что автор прогнал мой сайт по более дорогому тарифу" в итоге получилось что я сэкономил 100 рублей! smile:))) в будущем закажу автору ручной прогон smile:))) 
goroohen, спасибо:)
Пример одного из прогнаных сайтов. Прогон был выполнен 29 июля.
Я не утверждаю что у каждого сайта будет такой рост, это зависит не только от прогона. Но то что результат есть - это факт
Рисунок
Изменено: bliking - 16 Сентября 2012 16:56
лето закончилось, епт... у меня без прогона посещалка в 3 раза поднялась с сентября smile:o
Alex laz, я выложил ток один скрин, все то не буду выкладывать. а по поводу лета, согласен, это тоже может служить причиной спада/подъема посещалки
P.S. данный сайт относится к категории фильмы
Изменено: bliking - 16 Сентября 2012 19:33
Заказал в апреле прогон - выросли хосты с 50 до 300-400. Шли до сих пор. Сейчас упали из-за злосчастного апа.Заказал еще один smile:)smile:) Надеюсь поможет.....
Лорд Олекорп, спасибо.

Свободен, принимаю заказы
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Заказал в апреле прогон - выросли хосты с 50 до 300-400. Шли до сих пор. Сейчас упали из-за злосчастного апа.Заказал еще один smile:)smile:) Надеюсь поможет.....

Просто если вы не знаете некотырые форумы из-за неактивности юзеров удаляют акаунты (если они неактивны от 3-х месяцев) - поэтому рекомендую заходить переодически на них, а если глухо дело то прогоны надо делать каждые пол года на какойто из разделов, тем самым и раздел подымаете, ну и повторов не будет)
Заказал у даного ТС прогон Хрумером - отпишусь по результату)))
Прогон bliking сделал ответственно, я остался доволен:)smile:)smile:) Теперь буду ждать результат))). А он полюбому будет!. Спасибо ТС!
Обязательно отпишусь...
за 200 рубликов можно прогон?smile:)
Сергей Клышко, спасибо)

Рома, можно:)
Хочу заказать на пробу пару адалтников онлайн. возьмете? если да стукните в асю 293293два. а то нет гарантии что я прочитаю тут ваш ответ.
bliking,  если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.     

* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.).     

** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали.
Prapovednik, актуально, спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.