Хочу купить домен ТИЦ=130, PR=5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Хочу купить домен ТИЦ=130, PR=5, Сохранятся ли эти параметры?
Юрий, значит в базе его нет.
А сервис  robo.web-parser.ru/start еще хуже: The page you requested was not found
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Не пробовал нажимать ссылки "Копия" в Яндексе. Хотя бы основные страницы есть шанс восстановить.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Я считаю что покупка не стоит свеч.
За пол года - слетит - Если не вдрачивать в него много времени.
Времени не пожалею, ради 130 можно позаниматься.Если регить новый домен с нулями, то времени гораздо больше уйдет, чтоб поднять до 130 и 5...
Цитата
ov3rdoc пишет:
Юрий, посмотрите по веб-архиву, если есть в базе, то есть сервисы которые восстанавливают сайты с веб-архива.
Подскажите, пож-та, такие сервисы! Долго найти не могу реальных. И, если знате, не подскажите КАК выглядит восстановленный таким образом сайт - как он был ранее вместе с темой ВП, линковкой, архивами и т.д. или просто набор спарсенных статей в одну кучу без дат...Просто самому очень надо восстановить один сайт с историей и параметрами.
Узнать все про землю для многодетных семей на сайте
Цитата
diatel пишет:
Не пробовал нажимать ссылки "Копия" в Яндексе. Хотя бы основные страницы есть шанс восстановить.
Попробовал. В яше его, похоже, уже вычеркнули... И Сайт-аудитор показывает, что проиндексировано 0...
 Можно попробовать сделать блог о программировании на Делфи, закупать на него статьи + перекрутить форум и на него назвать постовиков, чтобы его раскачать. Глядишь через пару месяцев появятся активные юзеры. Но это плохая идея если вы продаёте ссылки. Как известно многие не берут ссылки со страниц форума.

Другое предложение: сделайте соц.сеть программистов делфи, например, на InstantCMS. Люди (в начале наёмные) будут вести блоги о любимом деле, поставлять вам контент, выкладывать фотки, создавать группы, рекламировать сайт в сети. smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Но это плохая идея если вы продаёте ссылки. Как известно многие не берут ссылки со страниц форума.
Ну, пока ж я не продаю. Можно с полгодика и потерпеть с монетизацией, занятся только поддержанием штанов пузомерок... Форум, значит, невыгодно... 
Есть ДЛЕ скрипт, может из него блог программиста слепить?
Юрий,
На клей проверяли?
Цитата
Юрий пишет:
можно поподробнее?
тИЦ - это пузомерка. Это лишь следствие вашей работы по продвижению запроса.Например я разместил 50 статей с анкором квартиры посуточно в самаре и попал в топ 10. за это мне присвоили тиц 20.
Потом вы купили домен и сделали сайт про цветы. Вам мой запрос не подходитю и тиц болтается неизвестно где...smile:)
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Цитата
patras пишет:
Юрий,
На клей проверяли?
Нет пока, не проверял...
Цитата
Андрей Теньков пишет: ...сделали сайт про цветы. Вам мой запрос не подходитю и тиц болтается неизвестно где...
Ну а если тему продолжать? Делать не о цветах-конфетах, а о программировании?
Цитата
Юрий пишет:
Нет пока, не проверял...
Боюсь,что, в том и кроется секрет тиц 130 пр 5 просто так не валяются) склеен скорей всего. Регистратор REG точка ру и с тицем под 1000 продает,а на поверку-клей.
Цитата
Андрей Теньков пишет:
Потом вы купили домен и сделали сайт про цветы. Вам мой запрос не подходитю и
тиц болтается неизвестно где...

Самое страшное не это, Андрей. Во-первых, сложно проследить историю этого домена, возможно он в бане у ПС, хотя, это можно проверить путем отправки на регистрацию в Яндекс или Гугл и уже судить по реакции поисковых роботов, готовы ли они принять домен в работу или нет. Но и это не беда. После создания нового сайта, полезного контента, юзабилити и т.д, санкции с сайта, по всей вероятности, будут сняты в ближайшую переиндексацию. Гораздо страшнее, когда тИЦ на домене поднимали при помощи сателлитов, скажем так одного владельца, который решил зарабатывать продажей пузатых доменов. Нехитрое дело склепать на быструю руку простой сайт и нарастить ему тиц. После продажи домена, все ссылки, ведущие на продажный сайт будут сняты, результат - обнулённый тиц! Но и это не катастрофа и если домен крутили честным методом и ссылки остались, все без исключения будут отдавать 404 ошибку, так как страниц, на которые они ведут уже не существует. В итоге - риск оказаться под санкциями ПС за 404-е.smile:(
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет
Но и это не катастрофа и если домен крутили честным методом и ссылки остались, все без исключения будут отдавать 404 ошибку, так как страниц, на которые они ведут уже не существует. В итоге - риск оказаться под санкциями ПС за 404-е.smile:(
Из вашего высказывания следует, что заказав прогон на конкурента, с кривыми url, я смогу ему навредить?
Изменено: daden11 - 30 Января 2012 23:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.