Хочу купить домен ТИЦ=130, PR=5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Хочу купить домен ТИЦ=130, PR=5, Сохранятся ли эти параметры?
Ну вот, вроде сообща, мы и пришли в правильным выводам: домен в самом деле оказался склеен.Сам бы я до этого не допёр, ибо не умел.

Поэтому всем спасибо! Дай вам Бог здоровья!
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
1. Проверьте на клей.2. Возможно домен под АГС и не факт, что если начать наполнять, он от туда выйдет. 
3. Если бэки проставлены на внутренние, то вам нужно в точности повторить все те урлы, которые были и на которое ведут эти бэки (а это на данный момент как я понял, невозможно). В противном случаи

Цитата
Yaltagrad пишет:
После продажи домена, все ссылки, ведущие на продажный сайт будут сняты, результат - обнулённый тиц! Но и это не катастрофа и если домен крутили честным методом и ссылки остались, все без исключения будут отдавать 404 ошибку, так как страниц, на которые они ведут уже не существует. В итоге - риск оказаться под санкциями ПС за 404-е.

4. В общем и целом, по моему лучше регнуть новый домен и не париться. В итоге на самом деле быстрее будет. А так вы можете потерять кучу времени, работая над сайтом, ТИЦ обнулится, если он не в АГС, может и влететь - что в итоге n-время работы коту под хвост и домен будет заброшен.
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
Юрий пишет:
домен в самом деле оказался склеен
Это чаще всего бывает, когда регитраторы продают такие пузатые домены за бесценок
Цитата
seozar пишет:
Это чаще всего бывает, когда регитраторы продают такие пузатые домены за бесценок
Да вот... Первый раз решил заняться покупкой, раньше этим не грешил :-))) Обычно регил новые, с именем под себя.
Цитата
daden11 пишет:
Из вашего высказывания следует, что заказав прогон на конкурента, с кривыми url,
я смогу ему навредить?
"есть риск оказаться под санкциями" и  "гарантированные санкции" - Чувствуете разницу?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
seozar пишет:
В общем и целом, по моему лучше регнуть новый домен и не париться

Именно на это и был намёк. smile:)
Да новый-то зарегить, дело нехитрое. У мну их навалом. Только вот когда, они до 130 тицев дорастут? Не париться не получится - как раз придется попарится еще долго-долго :-)))
Цитата
Юрий пишет:
Только вот когда, они до 130 тицев дорастут?
Чего вы так в этот ТИЦ всцепились. Лучше пусть ТИЦ будет 10 и 10к посещалка - вот это действительно интересно
Цитата
seozar пишет: Лучше пусть ТИЦ будет 10 и 10к посещалка - вот это действительно интересно
Да кто б спорил-то... Я практически никакой раскрутчик, заниматься этим начал недавно, занимаюсь только своими сайтами. Но, все ж таки, я считаю, что это всё взаимосвязано. Нереально получить 10к хостов, пока сайт не станет настолько уважаемым, чтоб смог получить не просто 100-200 ТИЦ, а именно реальные ссылки, цитируемость, которые яша оценит хорошими цифрами.И PR нужен обязательно. 
Вот сейчас меня гугл совсем не любит: проиндексировал 68000 страниц (где он их нарыл?) а в поиске порядка 300. Ну и откуда ж возьмутся посетители? Яша только два АПа назад начал меня хорошо индексировать и сразу народ прибавился. Значит и ТИЦ подрастет с нуля...

Короче говоря, цитируя Маяковского, можно сказать так: "Мы говорим ТИЦ, подразумеваем посетителей, мы говорим посетители, подразумеваем ТИЦ" :-)))
Цитата
Юрий пишет:
Нереально получить 10к хостов, пока сайт не станет настолько уважаемым, чтоб смог получить не просто 100-200 ТИЦ
Ошибаетесь, я одно время наблюдал за конкурентом в своей тематики, так вот у него при ТИЦ10 было немного более 5к хостов. Сейчас у него ТИЦ30, хостов еще больше. ТИЦ никак не влияет на позиции и на кол-во трафика. ТИЦ только для ЯК
Полюбому будут ошибки так как такой сайт 100% имеет Статьи на этот сайт которых уже нет! А поисковики ох как не любят эти ошибки. Я б не брал-бы...
Цитата
Юрий пишет:
Нереально получить 10к хостов, пока сайт не станет настолько уважаемым
Реально. 10к и тиц130 - Это скорее сначала 10к надо сделать а потом тиц130. 
А не 130тиц и последствия 10к посещений smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Юрий, тема актуальна?
Цитата
Yaltagrad пишет:
тема актуальна?
Уже нет, устарела. Можно закрыть. Спасибо!
Тоже домены искал с высоким ТИЦ.Вначале глаза разбегались, вроде бы все дешевые и с пузом, а потом оказалось, что 90% из них склеены.
Купил ТИЦ 10, поставил на него сайт. Уже один ап пережил. Бот Яши у меня прописался, кушает даже копипаст и пустые странички.
А вот в веб-архиве не всегда находятся старые страницы. Поэтому лучше искать домен той тематики, в которой разбираешься.
Если был раньше сайт про делфи, то лучше писать снова о делфи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.