бесплатно прогоню сайт по социальным закладкам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] бесплатно прогоню сайт по социальным закладкам, бесплатно прогоню сайт по социальным закладкам
Цитата
prostogen пишет:
Походу эта тема уже не актуальна, так как пришел vadim [ m235343#76884 ] написал что прогонит сайт бесплатно и исчез! Смысла от этой темы не какой!smile:mad:
Наверное пошел уже прогонять сайты, АУ Вадим мой тоже прогони http:glavnoe-nachat.ru
Цитата
vadim пишет:
Сколько однако у нас любителей халявы. Что вы хотите добиться от соц. закладок?
vadim только одно сообщение написал на форуме. Кто из вас его знает. Кто знает его мотивы?
Тут Рупак имел очень много сообщений и был в авторитете. И то вывернулся.

Может vadim бескорыстный человек. Тогда ему честь и почет. А если он мошенник, который ищет очень молодые сайты, которых нет еще в индексе?
Скопирует ваш контент и станет первоисточником.
А ваш молодой сайт за "копипаст" под АГС пойдет. Подарите чужому человеку свои кровные статьи и все. Неужели трудно самим прогнать сайт по соцзакладкам? Поверьте, одного Твиттера вам за глаза хватит.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Максим msd777 прав, это человек только сегодня зарегился. Кто его знает, что у парня на уме. И на отзывы не отвечает. smile:rolleyes:
Хоть один разумный человек (Макс), я про то же самое писал.

А Вы ему в личку накидали сайтов и довольные.
Изменено: mayka-net - 2 Февраля 2012 14:45
Я ради прикола попросил прогнать сайт в подписи)
Он для меня практически никакой роли не играет и навредить тама он никак не сможет)
Я так ясень пень хитрожопый какойто чел) Мутит че то)
Для прогона 1. ссылка, 2. тема, 3. описание, 4. теги. Что хочу я, оставляете коммент на три статьи на блоге и жмете +1. Содержание коммента не обязательно положительное. cosmopoliten-cibiotho.blogspot.com/ ( cosmopoliten-cibiotho.blogspot.com/ )
Цитата
vadim пишет:
Для прогона 1. ссылка, 2. тема, 3. описание, 4. теги. Что хочу я, оставляете коммент на три статьи на блоге и жмете +1. Содержание коммента не обязательно положительное. cosmopoliten-cibiotho.blogspot.com/ [ cosmopoliten-cibiotho.blogspot.com/ ]
Вот и расценки появились smile:D
Цитата
Вадим пишет:
Вот и расценки появились
Зато сразу понятнее стало. В меценатов и доброхотов слабо верю.
Любая работа должна быть оплачена, в ином случае, ни к чему хорошему это не приводит.
email: hjccbz2@bk.ru
Отпишусь, всё сделал, что просил автор... может какой то прогон и был, но я за 2 суток получил 2 бэка
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
Цитата
Антон пишет:
может какой то прогон и был, но я за 2 суток получил 2 бэка
Соц. закладки бывают разные. Но большинство из них бэков не прибавляет. И гоняют по ним не ради бэков, а для ускорения индексации сайта.
ТИЦ на соц. закладках еще никто не поднял.
Цитата
vadim пишет:
ну если есть желание прогони мой блог [url=afmi.ru]Жизнь в "Образовании"[/url]! Буду очень благодарен!
Прогони мой кино-сайт http://kinonetwork.ru/
Снизу прикреплён скриншот, который нужно внимательно изучить, и понять, для чего же создан раздел "Вопросы новичков". 

Тему сливаю в "Свободное общение" из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков", ибо этот раздел для других тем.

P.S. Если же Вы хотели создать тему в положенном разделе, но у Вас это не получилось, то в следующий раз создавайте в "Свободном общении", и отписывайте модераторам, после чего  тему перенесут в наиболее подходящий раздел.
1.JPG (6.12 КБ) [ Скачать ]
и меня в очередь -

echo-world.in.ua !
News IT - современные Интернет технологии
Страницы: Пред. 1 2 3 След.