Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день., На сайте 50 посетителей в день, а ТИЦ и PR не растет....
Цитата
ol-studio пишет:
Хе хе..... я давно уже не студентка
Вы меня просто не поняли, я имел в виду экзамены на супре.smile:)

Цитата
ol-studio пишет:
Прочитав на форуме тему про mail.ru решила не тратить напрасно 12000р
верное решение, ух...быстро обучаетесь. :eek:Да вы за пару недель все темы на супре отсканируете.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
ol-studio пишет:
Хе хе..... я давно уже не студентка
Вы меня просто не поняли, я имел в виду экзамены на супре.smile:)
Цитата
ol-studio пишет:
Прочитав на форуме тему про mail.ru решила не тратить напрасно 12000р
верное решение, ух...быстро обучаетесь. :eek:Да вы за пару недель все темы на супре отсканируете.
Спасибо конечно, только я уже месяц не могу добавиться в каталог Dmoz, вот и зашла на форум просить о помощи......
Обязательно напишу отчет после изучения всей информации по моей проблеме smile:)
А регистрация в Яндекс каталоге может дать мне ТИЦ 10, или только позиции страниц в выдаче будут выше? smile:confused:
Цитата
ol-studio пишет:
только я уже месяц не могу добавиться в каталог Dmoz
Куда вы спешите? не торопитесь, всему своё время. Лучше сделать один раз, но мастерскИ.

Цитата
ol-studio пишет:
А регистрация в Яндекс каталоге может дать мне ТИЦ 10, или только позиции
страниц в выдаче будут выше?
Регистрация в ЯК может дать и больше, но для этого нужно хорошенько проработать юзабилити, контент и так далее, что будет лишним аргументом поверить в качество вашего сайта. Но торопиться не стоит и в этом случае, процент отказов в регистрации достаточно большой.
Цитата
ol-studio пишет:
Количество посетителей ни на что не влияет???smile:confused:
на доходы с тизернета:)
Погладь кота
Цитата
ol-studio пишет:
Привет всем, помогите пожалуйста, почему посетителей на сайте около 50 в день, страниц сайта в поиске около 40, а ТИЦ и PR не растет, сайту уже год, но наполняется контентом с Октября 2011 года.
Спасибо за помощь:)
Биржа гогетлинкс и прочие как раз и существует для того, чтобы "на ровном месте" нарастить ТИЦ. Как в вашем случае. Если вы обмолвились, что решили не тратить на каталог mail 12k, то это предполагает, что они у вас есть, и вы готовы потратить их на свой сайт. Ну вот и купите на них ссылок на ссылочных биржах. Будет вам счастье и ТИЦ и PRом (только для одного юзайте gogetlink а для другова getgoodlinks соответственно).
У меня вообще посетителей нет, но я понемногу пытаюсь их собрать из разных источников. Та том же ГГЛ заказываю обзорчики, и получаю не только ссылки с сайтов со схожей тематикой, но и некоторых посетителей. И как то пофиг что пока яндекс меня вообще не видит. Это вопрос времени.Усвоил одно - никакой больше рекламы в директе. Только постовые и обзоры. Как только поймаю тИЦ - буду монетизировать. 
Тогда и контракт с автором продлится, и вообще будет шоколад=)
А пока.. Развитие, развитие и еще раз развитие.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Ну вот и купите на них ссылок на ссылочных биржах
Для начала, нужно привести сайт в порядок, только потом думать о биржах.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Ну вот и купите на них ссылок на ссылочных биржах
Для начала, нужно привести сайт в порядок, только потом думать о биржах.
Совершенно верно. Как верно и то, что ТС был задан вопрос, на который я ответил в рамках задаваемого вопроса. А если подобно вам углубляться, то один еще более базовый совет уже был дан до нас с вами - мол, читайте форумы, набирайтесь мудрости.

Да, сайт просто никакой. Без обид. Но юзабилити кошмар. Дизайн таво... Отсутствует. Структура... Ну примерно на том же уровне, что и юзабилити (это вообще почти одно и то же) с дизайном.

- Так что суммируя советы: RTFM. Т.е. учите матчасть, читайте форумы и набирайтесь ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний.
- От сайта оставьте только домен. Либо, вооружившись теоретическими знаниями переделайте его полностью (боюсь, что приведение в порядок не поможет), либо наймите специально обученных людей.
- Занимайтесь раскруткой и продвижением. Покупка уник. контента, заточенного под ключевики, ссылок (не совсем понимаю зачем вам ТИЦ, ну ладно), ну и прочие в том числе нестандартные методы (продвижение в соцсетях, тупо среди друзей и знакомых и прочие сопелки).

Но меня не покидает когнитивный диссонанс... У вас же сайт, который предлагает создание и раскрутку сайтов - именно то, что вам самой советуют сделать! Даже если вы каким-то чудом окажетесь в топе по запросу "раскрутить сайт поселок Полелюевск" и у вас появится клиент... Что вы делать то с ним будете? Вы же не понимаете ничего в создании сайтов и продвижении?

Короче, возвращайтесь к пункту 1, и читайте матчасть. Всё.

P.S. Если вы начинающий эмм... работник интернет электроннава фронта, и вам нужен опыт, ну так дайте объявление о том, что что-то там делаете БЕСПЛАТНО! (только разберитесь сначала, что вы думаете, что хоть как-то умеете делать). Со временем у вас появится портфолио и прикладной опыт. Удачи.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Даже если вы каким-то чудом окажетесь в топе по запросу "раскрутить сайт поселок
Полелюевск" и у вас появится клиент... Что вы делать то с ним будете? Вы же не
понимаете ничего в создании сайтов и продвижении?

К тому моменту, когда сайт ТС будет в топе по аналогичным запросам, она, надеюсь, будет знать достаточно, особенно, когда есть желание грызть гранит науки!
в SEO денег нет (с)
Он наверное просто ничего для этого не сделал)
Цитата
ol-studio пишет: 
Цитата
Спасибо конечно, только я уже месяц не могу добавиться в каталог Dmoz, вот и зашла на форум просить о помощи......
Люди годами в ДМОЗ не могут попасть... У низ отбор идет похлеще, чем в МГИМО... О полезности ДМОЗ ничего не могу сказать, мне ни один сайт не удалось туда протолкнуть. А вот каталог Мэйл.ру вообще ничего не дает. Меня в него через месяц после регистрации сайта взяли - бесплатно, но тольку никакого. Вот посмотрите на картинке откуда ходит народ - хорошая информация к размышлению, кем нужно заниматься. В первую очередь бить по яше, второй гугл.Но это мой пример, у кого-то может и по-другому.
poisk.jpg (25.34 КБ) [ Скачать ]
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
а меня одного удивила тематика её сайта и такой вопрос на форуме?)
Добавлю к вышесказанному: мой сайт принят только в Рамблер ТОП-100 и в каталог Мэйл.ру. Больше пока никуда не берут.
Цитата
ol-studio пишет:Прочитав на форуме тему про каталог mail.ru решила не тратить напрасно 12000р
Мое ерунду и за бесплатно взяли!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.