Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Не растет ТИЦ и PR, 50 посетителей в день., На сайте 50 посетителей в день, а ТИЦ и PR не растет....
Цитата
ol-studio пишет:
Может совет умный дадите по продвижению тоже?
Нифига не пойму, что вам нужно, продвижение (хосты) или пузомерки? Ничего на сайте нет, портфолио в разработке, смысла в сайте ноль, информации ноль

Код
На сайте вы можете найти полезную информацию о поисковых системах и продвижении сайтов, размещены статьи по данной тематике.

На кой черт тогда вам супр? 
Убивают подобные темы: "Как продвинуть мой сео-блог", или "как выйти из АГС, блогу про АГС".
Цитата
AntonS пишет:
Цитата
ol-studio пишет:
Привет всем, помогите пожалуйста, почему посетителей на сайте около 50 в день, страниц сайта в поиске около 40, а ТИЦ и PR не растет, сайту уже год, но наполняется контентом с Октября 2011 года.
Спасибо за помощь:)
1. Уникальность контента?

2. Наличие и рост внешних ссылок?
3. Внутренняя оптимизация сайта?
Гарантирую что будет твой сайт в топах, где зарегистрирован на первых местах, причем платить никому за это не нужно.
Инновационная бесплатная система раскрутки сайтов
Бесплатная быстрая раскрутка сайта.
 Широкий охват аудитории и эффективные группы рекламных площадок!
 всем этим добром делюсь абсолютно бесплатно, вирусов нет. Просто настройте систему один раз! И получайте стабильные посещения на сайт в необходимом Вам количестве всегда.
Используйте промокод для получения бонуса: 6937

спам

спам    код для бонуса: 162648
Прочитал - посмеялся...
Цитата
количество посетителей сайта растет
Посмотрите откуда они, 100% с супра))

Цитата
Компания "OL-STUDIO" разрабатывает сайты разного уровня сложности, также мы занимаемся оптимизацией текстов страниц и продвижением в интернет.
Не позорьтесь.

умный дадите по продвижению тоже

дадим
читайте книги (ашманова для начала)
читайте форумы (супр, серч, маул)
думайте
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
Цитата
ol-studio пишет:
xwmz, а вы, молодой человек, я вижу специалист по юмору, давайте вместе посмеемся smile:)
Может совет умный дадите по продвижению тоже?
Не моя это тема - продвижение.

Не компетентен я в этой области советы давать
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Наехали на девочку.. Эх, мужики-старперы сео-бизнеса))
Страничка про продвижение сайта по большому счету ни о чем и никаких результатов не даст в большинстве случаев.Для начала - сайт должен обновляться.
Контент должен быть уникальным, читабельным и интересным. 
Нельзя забывать про ключевые слова в тексте. 
Ольга, если вы не будете учиться на чужих ошибках - будете допускать свои. Учитесь хотя бы на них.

Делитесь интересными (на ваш взгляд) статьями с сайта в соцсетях, добавьте кнопок +1, контакта, мэйла и так далее. читайте форумы и блоги - если есть хорошая статья - не стесняйтесь ее прокомментировать (но только по теме). Многие движки предлагают указать ваш сайт при комменте - не упускайте такой возможности.

Вы же видите как хорошо отразилось на посещаемости размещение ссылки тут. Пусть не активной, но все таки.
Читайте что пишут. Большинство решений подходит к любым сайтам, любой тематике и любому движку. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
cstrife,  спасибо, это все я уже делаю.... а портфолио у меня конечно есть smile:)
Пока не вижу сымсла его размещать....smile:)
ol-studio, как ваши успехи в интересующем направлении? что-то получается уже?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

cresh, ладно вам..... уже все читаю...smile:)))
Всем спасибо, можете закрыть эту тему .... направления движения вперед я поняла ...... smile:)
Спасибо, что ответили, ol-studio
Yaltagrad, да, конечно, вам отдельная благодарность за понимание smile:))
Tomato, надеюсь моя тема не очень вас покалечила.....smile:confused:
))) мда..наехали так наехали.. конечно, эти монстры сео никогда не раскроют секреты своего бизнеса..вы же будите конкуренткой им)))    www.clubrmr.ru]смотреть фильмы и сериалы, а также читать уникальный текст от автора)))
Цитата
www.clubrmr.ru]Кино
))) а так сайтик как у меня в первый раз))
Цитата
Василий Кравчук пишет:
Цитата
www.clubrmr.ru]Кино
))) а так сайтик как у меня в первый раз))
хорош спамить, умник:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.