Уважаемые пользователи, я представляю новую компанию по работе в сфере web-услуг "EffectSeo". И предлагаю вам быструю, качественную и надежную работу в данной сфере за разумно невысокую цену.
Также я предлагаю вам платные консультации по вопросам, связанными с созданием сайта, дизайнерской работе, верстке вашего шаблона, внутренней оптимизации сайта и многими другими.
Список оказываемых услуг:
Создание сайта. Сюда входит:
• Регистрация хостинга на 1 месяц. (можно использовать свой)
• Регистрация домена на 1 год. (можно использовать свой)
• Установка CMS на сервер.
• Установка дизайна на сайт. (дизайн предоставляет заказчик)
• Установка дополнительных модулей по желанию.
Комплексный аудит или анализ сайта.
• Юзабилити аудит.
• Технический аудит.
• Сео аудит.
Внутренняя оптимизация сайта.
• Индивидуальный подход к каждому сайту.
Все методы оптимизации соответствуют поисковым лицензиям Яндекс и Google.
Платные консультации.
• Обсудим любой интересующий вас вопрос в web-тематике, найдем пути решения вашей проблемы.
• Также во время консультации вы можете обучиться практическим навыкам по интересующим вас вопросам в сфере web-услуг.
Цены:
• Создание сайта - 300 рублей работа + 120 рублей за хостинг (если у вас свой хостинг, платить не надо) + 100 рублей за домен .ru (или 350 рублей за .com .net . org).
• Аудит сайта - 500 рублей.
• Внутренняя оптимизация сайта - 700 рублей.
• Платные консультации – 300 рублей за 1 час.
Сроки выполнения работы:
Создание сайта: 2 часа.
Аудит сайта: 1-2 часа
Внутренняя оптимизация сайта: 24 часа.
Гарантии:
Гарантии того, что вы получите качественно-выполненную работу в срок: Я закончил ИИБ (институт информационного бизнеса), где и изучал все эти вещи.
Гарантии того, что я не заберу ваши деньги: Персональный аттестат Webmoney, в любой момент можете подать в Webmoney арбитраж, если я не выполню работу за ваши деньги.
Заказываем здесь:

608855308

EffectSeo
Изменено:
Lawyer - 19 Сентября 2012 12:09
(По просьбе автора)