Effectseo - Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, практическое обучение.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Effectseo - Создание Сайта, Аудит, Оптимизация, практическое обучение., Работа с любой CMS.
Рисунок

Уважаемые пользователи, я представляю новую компанию по работе в сфере web-услуг "EffectSeo". И предлагаю вам быструю, качественную и надежную работу в данной сфере за разумно невысокую цену.
Также я предлагаю вам платные консультации по вопросам, связанными с созданием сайта, дизайнерской работе, верстке вашего шаблона, внутренней оптимизации сайта и многими другими.
Список оказываемых услуг:

Создание сайта. Сюда входит:
 • Регистрация хостинга на 1 месяц. (можно использовать свой)
 • Регистрация домена на 1 год. (можно использовать свой)
 • Установка CMS на сервер.
 • Установка дизайна на сайт. (дизайн предоставляет заказчик)
 • Установка дополнительных модулей по желанию.

Комплексный аудит или анализ сайта.
• Юзабилити аудит.
• Технический аудит.
• Сео аудит.

Внутренняя оптимизация сайта.
• Индивидуальный подход к каждому сайту.

Все методы оптимизации соответствуют поисковым лицензиям Яндекс и Google.

Платные консультации.
• Обсудим любой интересующий вас вопрос в web-тематике, найдем пути решения вашей проблемы.
• Также во время консультации вы можете обучиться практическим навыкам по интересующим вас вопросам в сфере web-услуг.

Цены:
• Создание сайта - 300 рублей работа + 120 рублей за хостинг (если у вас свой хостинг, платить не надо) + 100 рублей за домен .ru (или 350 рублей за .com .net . org).
• Аудит сайта - 500 рублей.
• Внутренняя оптимизация сайта - 700 рублей.
• Платные консультации – 300 рублей за 1 час.

Сроки выполнения работы:
 Создание сайта: 2 часа.
 Аудит сайта: 1-2 часа
 Внутренняя оптимизация сайта: 24 часа.

Гарантии:
Гарантии того, что вы получите качественно-выполненную работу в срок: Я закончил ИИБ (институт информационного бизнеса), где и изучал все эти вещи.
Гарантии того, что я не заберу ваши деньги: Персональный аттестат Webmoney, в любой момент можете подать в Webmoney арбитраж, если я не выполню работу за ваши деньги.

Заказываем здесь:
Рисунок
608855308 
Рисунок
EffectSeo
Изменено: Lawyer - 19 Сентября 2012 12:09 (По просьбе автора)
Как первому скидки будут?
Скидки будут
После отзыва модератора закажу аудит сайта. Закажу в том случае, если отзыв будет положительным.
Изменено: Lim0n4ik[13] - 25 Февраля 2012 19:28
Павел, любезно согласился провести детальный аудит и оптимизацию одного из моих сайтов. После выполнения заявленных работ оставлю отзыв - положительный или отрицательный, это будет зависеть от качества предоставляемых услуг.
Итак, начну. Аудит в целом оказался очень неплохим, чувствуется уровень специалиста. В аудите в основном указаны небольшие мои недоработки, но так как сайт бы оптимизирован до этого, крупных и не должно было быть. Сходу зацепился один пункт - редирект index.php чуть неправильный у меня. В течение недолгого времени усиленно мучили файл .htaccess и наконец то добились результата, которого я хотел (я очень вредный последнее время:)) Далее были исправлены ещё несколько недочётов, которые были указаны в отчёте. На этом и закончили. Ну и конечно же очень приятно, когда про твой ресурс оптимизатор говорит: "Отличный сайт. Хорошая внутренняя оптимизация, очень удобное управление сайтом, привлекательный дизайн." Я вообще удивился, что он какие то ошибки нашёл. Моя недоработка)

В целом ТС создаёт впечатление грамотного, взрослого человека. Работает быстро, постоянно на связи. Работа выполнена успешно. Отзыв положительный!
Спасибо за ваш отзыв. Было очень приятно работать с вами.
Свободен для заказов.
Что входит в аудит сайта?
Вообще интересны пункты - создание сайта и оптимизация сайта

Более подробные вопросы

Цитата
Павел пишет:
• Установка дизайна на сайт.
Какой дизайн ставите? Паблик или свой. Входит ли в создание сайта его начальная оптимизация или рекомендации по оптимизации.

Имеется домен, хостинг, но пока нет особо времени возиться с установкой cms и подбором шаблона
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Заказывал у Павла помощь по настройке сайта на движке DLE (и многое другое), порадовали не высокие цены,  вообщем отзыв только положительный, приятно работать с [FONT=Arial, sans-serif]профессионалом[/FONT].
Буду еще заказывать настройку форума по движку IPb
Ждем первое партфолио.  В претфкушении смеха))
Готовьте животы ребята!
Вебмастер предлагает своим клиентам перевод сайта - отдает заказ нам - мы отдаем % вебмастеру - вебмастер зарабатывает % от переводов + $ за локализацию. Контакты по ссылкам ниже:
http://master-perevodov.kz/ - Бюро переводов онлайн!
http://perevod.kz/
adelantkz, ваше портфолио?

был отзыв от naribalky, и отзыв очень положительный
Здарова добавьте меня в скайпе отправил предложение хочу заказать 
Код

Попробую аудит ради интереса)
Отпишу отзыв.
Цитата
cstrife пишет:
Какой дизайн ставите? Паблик или свой. Входит ли в создание сайта его начальная оптимизация или рекомендации по оптимизации.
Ставлю дизайн, предоставленный заказчиком, с нуля шаблоны не разрабатываю, настраиваю дизайн по требованию заказчика.
Страницы: 1 2 3 4 След.