Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
Аналогичная тема обсуждается на серче. Улыбнула рекомендация ТС быстренько создать тематический (о кредитах) сайт

По сабжу: автомобильный трафик удается конвертировать с этой партнеркой?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Аналогичная тема обсуждается на серче
Было бы странно, если ее там бы не было.

Цитата
iua пишет:
Улыбнула рекомендация ТС быстренько создать тематический (о кредитах) сайт
Здесь по-подробнее попрошу...
Danila, а у тебя как скоро пошел доход? Что-то у меня просмотров много, но ни одного даже клика нет... Правда страницы еще не в индексе.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Danila пишет:
Здесь по-подробнее
А вы посмотрите конкуренцию по финансовой тематике. Думаю, поймете иронию насчет "быстренько"
Изменено: iua - 2 Марта 2012 21:44
Цитата
iua пишет:
Думаю, поймете иронию насчет "быстренько"
Тебя спрашивают, кто сказал сделать быстренько? где это было сказано или написано???
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Danila, а у тебя как скоро пошел доход? Что-то у меня просмотров много, но ни одного даже клика нет... Правда страницы еще не в индексе.
1.5 месяца или около того.... дохода не было пока не пошел тематический трафф.

Цитата
iua пишет:
А вы посмотрите конкуренцию по финансовой тематике. Думаю, поймете иронию насчет "быстренько"
Ха! Конечно, если хотеть в ТОП "кредиты" вывести или еще подобное... Если Вы читали мою методичку - то там нет ничего "про быстренько создать сайт". есть про "быстренько начать зарабатывать" - не путайте.
Внимание! Внимание! Акция по офферу Русский Стандарт. Добавил условия в этот пост
Изменено: Danila - 3 Марта 2012 15:07
Цитата
Danila пишет:
1.5 месяца или около того.... дохода не было пока не пошел тематический трафф.
Ну да, ты же написал об этом в мануале. Еще один вопросик - сколько у тебя страниц с партнерками, и сколько банков ты разместил на сайте? Я к тому, что не для тематического сайта не навредят ли не тематические страницы-объявления?
Цитата
Danila пишет:
не путайте
Так я не про Вас, а про ТС темы на серче!
Изменено: iua - 4 Марта 2012 10:54
Мне все пришло на почту, даже очень быстро.  Только жаль что сбербанка нет,может кто подскажет где можно партнерку с сбербанком найти.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Ну да, ты же написал об этом в мануале. Еще один вопросик - сколько у тебя страниц с партнерками, и сколько банков ты разместил на сайте? Я к тому, что не для тематического сайта не навредят ли не тематические страницы-объявления?
Суммарно больше 20 страниц...
Не навредят

Цитата
iua пишет:
Так я не про Вас, а про ТС темы на серче!
Тогда понятно...

Цитата
варвара отт пишет:
Мне все пришло на почту, даже очень быстро. Только жаль что сбербанка нет,может кто подскажет где можно партнерку с сбербанком найти.
Имхо, Сбербанку такие программы только в убыток. Еще-бы главный банк страны - он вообще работает по иным принципам...
Регистрация работает в обычном режиме. Чтобы ускорить проверку - успевайте зарегистрироваться до выходных. Служба поддержки работает с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Выходные и праздничные дни - нерабочие.
Довольно хорошая партнерка, жалко, что у меня на сайте уже нет места для рекламы, может со следующего месяца кто то уйдет попробую.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Скрин на текущий момент:
Цитата
mayki пишет:
Довольно хорошая партнерка, жалко, что у меня на сайте уже нет места для рекламы, может со следующего месяца кто то уйдет попробую.
Если Вы читали мой FAQ - там показал я как можно зарабатывать без использования рекламных мест и без ущерба тематике и посетителям сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.