Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа банки. 15000 рублей за 1000 кликов., обсуждение вопросов по теме партнерка банковской тематики
что сказать, как обычно, все гениальное - просто. В принципе той дорогой и шел, вот только теперь пойду сносить citads:)
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
что сказать, как обычно, все гениальное - просто
Рад, что Вам понравилось =)
Цитата
seozar пишет:
что сказать, как обычно, все гениальное - просто. В принципе той дорогой и шел, вот только теперь пойду сносить citads:)
есть уже успехи?)
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
есть уже успехи?)
ну уже не 0
тематика позволяет, нужно просто руки приложить и думаю в перспективе что-то будет
Появилась новая программа по ипотеке  Фосборн хоум (ипотека), вторая. 10 штук обещают, я так понимаю, за оформленный кредит. Может кого заинтересует.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
ТС , расскажи как это у тебя получается заработать столько? ))  У меня чисто сайт по тематике с уник 100 , переходящие имено по запросам кредит, взять кредит и так  далее.  Имется уже более 100 кликов, но блин ни одной продажи и ничего на счет не упало.
И еще просьба, что такое Выплата за лид, Выплата за продажу??? А тоу меня или там или там какая то сумма стоит, но денег нет на счете.
в некоторых случаях платится за заполнение анкет, где их проверяют или нет, и третий случай это одобрение заявки на кредит. Следовательно люди во всех случаях должны заполнить анкету от партнерки.
hak_xxx, Леха 

это то все понятно. Но всеравно чет тут нечисто, неужели из 100 реальных кликов нет ни одного кто-бы заполнил анкету? Тем более тематичность выше некуда...
Цитата
Seoбабай пишет:
ТС , расскажи как это у тебя получается заработать столько? )) У меня чисто сайт по тематике с уник 100 , переходящие имено по запросам кредит, взять кредит и так далее. Имется уже более 100 кликов, но блин ни одной продажи и ничего на счет не упало.
А "лиды" засчитываются? И куда направляешь траффик? Мануальник мой видел?
Цитата
Seoбабай пишет:
И еще просьба, что такое Выплата за лид, Выплата за продажу??? А тоу меня или там или там какая то сумма стоит, но денег нет на счете.
Там где стоит "L" - оплата за лид т.е. просто за корректное заполнение анкеты- деньги поступают сразу;
Там где стоит "S" - оплата за какое-либо действие со стороны банка (звонок клиенту, выдача кредита, клиент пришел в офис) - это сложнее, но и денег, как правило, больше приходит. Деньги в этом случае приходят позже от нескольких дней, до 30 (в случае с Хоум кредитом). По-началу думал снять Хоум, но после того как стали приходить оплаты "задним числом" передумал.
Цитата
Seoбабай пишет:
неужели из 100 реальных кликов нет ни одного кто-бы заполнил анкету?
Смотря куда и как отправлять...
Жаль моя тематика далека от этой портнёрки, так бы можно было попробовать.
Цитата
vito пишет:
Жаль моя тематика далека от этой портнёрки, так бы можно было попробовать.
Если знать как привлекать трафик и куда его лить - то тематика - это не имеет значения. (если конечно это не откровенно ГС варезник или адалт)
Заказал статью на 3000 символов, оформил как смог. Начал лить трафик через тизерку на страницу сайта. В итоге 80 кликов, не одной подачи заявки. Хотя название тизера и страницы, региональные.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.