Уважаемые, есть ли у кого то из вас, опыт отказа от работы с биржами (укажите какими) и как сказалось (может сказаться) на показателях сайта исчезновение большого количества рекламных ссылок?
|
16 Октября 2010 10:59
Уважаемые, есть ли у кого то из вас, опыт отказа от работы с биржами (укажите какими) и как сказалось (может сказаться) на показателях сайта исчезновение большого количества рекламных ссылок?
|
|
16 Октября 2010 14:15
привет,а ты что хочешь продвинуть сайт или тиц нарастить?
|
|
16 Октября 2010 14:22
не в тему написал,я отказался от сылок в mainlink, было куплено 250 ссылок,все с тиц от 50(правда я по ним прошёлся и за регился где можно),ничего не упало а беки с не которых в вебмастере есть спустя 2мес-может глюк яндекса,а так постепенно советуют снимать,лучше заменять,я к примеру на seopulte.рк веду,так я смотрю сайты где он покупает,и если можно сам регистрируюсь,а потом снимаю ссылку,там очень удобно,что можно конкурентов посмотреть.
|
|
16 Октября 2010 16:44
Спасибо за рекомендации. |
|
21 Ноября 2013 17:25
Год назад снял с rookee около 360 cсылок в один момент. Позиции в главных пс не просели! Тогда посещалка была около 100 уников. Сейчас прошел год, посещалка увеличилась - на данный момент 800 уников. Справедливости ради скажу что висят около 80 безанкорных ссылок с ггл. Но и то, больше не покупаю. Биржы ссылок и посредники - отличный инструмент высасывания денег из тех, кто ещё не осознал, или не желает осознавать современных принципов продвжения. Подскажу - потратьте лучше деньги на разработку полезного для людей сервиса в вашей теме. Это совсем не дорого как кажется. Подумать головой только нужно для этого.
|
|
22 Ноября 2013 13:57
Как то давно отказался от покупки в сапе, ситуация с позициями совсем не изменилась, продав просел тиц. С другого перестал продавать, на нем вообще все без изменений, хотя многие утверждали что продажа ссылок негативно сказывается на ранжировании.
|
|
22 Ноября 2013 14:12
Я снял ссылки когда посещаемость сначала подниматься и с адсенс начало выходить больше. В итоге удалил ссылки постепенно и сайт по сей день живой и приносит в адсенсе денежку.
|
|
22 Ноября 2013 14:12
Был один сайт-испытатель в rookee. Основные позиции были порядка ТОП 35-40, после начала кампании, буквально через месяц вошел в топ 10. Через по-моему месяца 2 снял около 120 ссылок, в итоге = не помню через сколько (более 2,5 месяца) тИЦ минус 30, позиции откатились в район 15-25, при том, что параллельно кампании в rookee закупались ссылки в ГГЛ (всего порядка 20 дорогих ссылок с тИЦ от 1000). На данный момент контент сайта не менялся, т.е как создал его 1,5 года назад, в таком виде он и остался и титлы и ключи. С момента отказа от ссылок прошло около 5-6 месяцев, позиции все так же 15-20, лишь один запрос в топ 5.
|
|
22 Ноября 2013 14:21
Похоже не совсем правильно понял вопрос)) такого опыта не имею, был один сайт упал в позициях и я затем снял все ссылки.
|
|
22 Ноября 2013 15:32
Никогда не покупал ссылок, считаю это вообще пустой тратой времени и денег. Согласен с krawer - лучше сделать на своем сайте что-то полезное чем в пустую выбрасывать деньги на ветер покупая ссылки (правда если речь идет о СЧ и НЧ, то тут без них сложно будет выбиться в ТОП - по этому считаю более разумным продвижения сайта по НЧ запросах, ну а если есть лишние деньги тогда лучше покупать статьи или "вечные" ссылки). Хочу добавить что после интеграции в html код сайта микроразметки schema.org и создания страниц в ВК, Твитер, Фейсбук, Гугл+1 - сайт стабильно занимает места в ТОП 10 как гугл так и Яндекс по НЧ и некоторых СЧ без единой купленой ссылки!! + конечно уникальный контент.
|
|
22 Ноября 2013 15:48
Нашли тему 3-х летней давности ))
Уже своего опыта работы и со ссылками и без оных предостаточно. Ссылочное при грамотной работе дает очень хорошие результаты в коммерческой тематике. Качественный контент и перелинковку никто не отменял. В общем всем спасибо тема закрыта ![]() |
||||
| 27.08.2020 20:08 | Интересно мнение специалистов |
| 03.03.2016 22:17 | Ребят, нужно ваше мнение :) |
| 03.03.2016 18:50 | Уважаемые, нужно мнение |
| 05.01.2016 14:47 | Ваше мнение |
| 03.01.2016 22:14 | Вообще мнение |