Ищу хостинг под торрент трекер
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Ищу хостинг под торрент трекер, Ищу хостинг под торрент трекер
Red_Virus - сказки не рассказывайте, любая абуза и Hetzner все ваши держания скинет, было много раз когда с ДЦ писали о просьбе покинуть сервер, так что не надо сказки тут рассказывать, работал уже я с этим Hetzner
Занимаемся шаблонами и модификациями для phpBB3, ppkbb3cker
DizeGen, более того сейчас ДЦ требует удаления сайта из сервера даже если кто напишет что сайте ХХХ установлен дизайн, на который у них нету прав. Причем без доказательств. И удаление дизайна вопрос не решает.
Данный ДЦ подходит только под очень белые проекты. А остальные до поры до времени.
EuroHoster Ltd. - территория быстрых серверов

Виртуальные серверы (VPS) / Выделенные серверы / SSL-сертификаты / Домены
Да, так оно и есть, примерно год назад как-то лояльнее относились, в последнее время только для белых проектов держать можно, а лучше вообще отказаться и спокойно спать. Щас ещё есть страны, где законы не такие жёсткие и можно держать не лицензионный контент, без лишних нервов с сапортом, правда иногда стоимость такого сервера в копеечку влетает.
Дело не в стране, дело в политике самого ДЦ. А она примерно такая: "есть на тебя абузы? вали отсюда!"
Здравствуйте. У нас на VDS можно размещать любые виды сайтов. Будь то adult/tourrent/warez - так как наши сервера находятся в Канаде, а у них свои законы. Так что свободно можно размещать ваши проекты. Так же мы бесплатно помогаем с переносом вашего сайта к нам, поможем подобрать наиболее оптимальную конфигурацию VDS. Цены у нас не большие.
https://hostweek.net/

Будем рады видеть ВАС нашими клиентами.
hostweek и снова ты, как будто вам 17 лет, неуж-то денег нет как-то официально продвигать свои услуги? hostweek уже многие наверное знают что вы закупаетесь у  cadedic, не проще ли у них тогда купить сервер? xBB )))
hostweek - Мне тут щас подсказали что вы даже не серверы у них берёте а чисто Реселлинг VDS по их тарифу, кстати Вас я посоветовал своему коллеге rus-media.org, он у Вас брал потестировать VDS, 2 дня провозился, хоть вы ему и обновили многое, он не смог донастроить и отказался от ваших услуг в итоге, я даже лезть не стал туда )) Я на Вас не наговариваю, но уже факт, на сколько я помню на ISP на некоторых ОС у Вас даже phpMyAdmin не установлен, могу ошибаться ...
можно этим хостингом воспользоваться www.atcsecuritysolutions.com ( www.atcsecuritysolutions.com/ )[LIST]
[*]Поддержка PHP 5 и ASP.NET 4.0.
[*] CGI, perl, cold fusion, ruby, python
[*] SSL сертификаты для работы по протоколу https. 
[*]MySQL и Microsoft SQL 2008 Web Edition
[*]Интеграция с Microsoft FrontPage
[*]Удобство работы с самой передовой и интуитивной вэб-панелью WebSitePanel
[/LIST]
Цитата
DizeGen пишет:
hostweek - Мне тут щас подсказали что вы даже не серверы у них берёте а чисто Реселлинг VDS по их тарифу
"По тарифу" никого не реселлим, мы арендуем выделенные сервера на которых и размещаем клиентов.

Цитата
DizeGen пишет:
hostweek уже многие наверное знают что вы закупаетесь у cadedic, не проще ли у них тогда купить сервер? xBB )))
У нас цены ниже, да и конфигурации VDS несколько другие. В частности, предоставляем больше дискового пространства и на всех тарифах бесплатно доступно 2 IP.
К слову, хотим Вас уведомить, что до 22-го мая все желающие могут арендовать VDS со скидкой 50%.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Ищу хостинг под торрент трекер.Нужно VPS или выделенный сервер с показателями:

оперативка от 2048
трафик безлимитный.
средняя дисковая нагрузка от 4 Мбайта/с.
Много всего предлагают и я хочу вам предложить место на сервере (нидерланды)Вот тарифы:fotooplata.ru/hosting/index.php
http://imgazure.com -Фотохостинг с оплатой за просмотры Ваших картинок!
ТС давно забанен, тему закрыл и перенёс в раздел "X".
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2