Пишу Копирайт - 60р./1000 симв. без пробелов – качественно, грамотно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Пишу Копирайт - 60р./1000 симв. без пробелов – качественно, грамотно., Достойный контент для вашего веб-ресурса: интересные статьи, хорошая читабельность
Цитата
Вячеслав Ушаков пишет:
заказывал на 2к знаков - статья вышла на 5003
Эммм. Почему такой разброс? Вообще то если заказчик требует на 1354 знака, то статья и должна быть на 1354 знака, но никак не более.
Цитата
naribalky пишет:
Вячеслав Ушаков пишет:
заказывал на 2к знаков - статья вышла на 5003Эммм. Почему такой разброс? Вообще то если заказчик требует на 1354 знака, то статья и должна быть на 1354 знака, но никак не более.
Вообще то статью делал за отзыв, при личной беседе я ему сказал чем больше статья получится тем лучше. не было насчет этого строгих ограничений . Думаю если бы мне нужна была статья именно на 2000 знаков , сделал бы Александр ее без проблем .
Цитата
Вячеслав Ушаков пишет:
при личной беседе я ему сказал чем больше статья получится тем лучше
Всё, понял.
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Вячеслав Ушаков пишет:
заказывал на 2к знаков - статья вышла на 5003
Эммм. Почему такой разброс? Вообще то если заказчик требует на 1354 знака, то статья и должна быть на 1354 знака, но никак не более.
Во-первых, потому что Вячеслав дал мне порядочное кол-во ключевых слов в ТЗ(на 2к знаков это была бы просто переоптимизация), во-вторых, потому что я человеку в доступной форме предложил в ЛС, как я вижу данную статью - он согласился. При этом он дополнил еще 2 момента, объяснил, что ему нужно и как, в-третьих я писал за отзыв - это не обязывает к ограничению в количественном вопросе(только, если бы заказчик указал в ТЗ строгое соблюдение кол-ва знаков).

А еще, я иногда не понимаю одной вещи: люди, которые, к примеру дают ТЗ, в котором указывают примерно 8, 9 ключей и при этом указывают, что им статья нужна не более 2000симв/без проб. Вы что? Действительно хотите статью которую Яндекс сочтет за "Переспам ключевиками"?smile:)
globall-soft.ru
Александр *,

Эммм.. 9 ключей и в 500 знаков могут уместиться спокойно smile:) все зависит от ключей самих, если это однословники то вообше безпроблем уместить

Нужен копирайт на 2700 символов. Тему сбросил в личку.
Салют.закажу статьи если свободны
Скинула тему для статьи
Ув. форумчане, всем доброго времени суток!

Прошу прощения, за несвоевременные ответы! По моему часовому поясу сейчас позднее время, по этой причине сейчас отвечать не стану, но все, кто задавал вопросы и сбрасывал заказы в ЛС, получат ответы завтра в районе с 09:00 до 11-00 по Москве(ответы буду отсылать в ЛС).

Спасибо.
Отписал ТС в ЛС.
Нужно большое количество статей, написал в личку
Цитата
ZerocooL пишет:
Александр *,

Эммм.. 9 ключей и в 500 знаков могут уместиться спокойно smile:) все зависит от ключей самих, если это однословники то вообше безпроблем уместить
Вячеслав Ушаков заказал мне статью с 15 ключами, многие из них состоят из трёх слов.
Цитата
Alexsandr пишет:
Нужен копирайт на 2700 символов. Тему сбросил в личку.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Салют.закажу статьи если свободны
Цитата
Александра Бухтина пишет:
Скинула тему для статьи
Цитата
Lawyer пишет:
Отписал ТС в ЛС
Цитата
radonchik86 пишет:
Нужно большое количество статей, написал в личку
ВСЕМ ОТПИСАЛ В ЛС! smile:)
Получил копирайт на 2700 символов. Копирайтом очень доволен. Текст получился очень оригинальным и полностью соответствует тематики, что не может не радовать. Уникальность на 100%, но больше всего порадовало то, как автор использовал ключи.
Получил статью
качество отличное, читается легко 
уникальность 100%, ошибок нет
рекомендую статьи, написанные Александром, для заполнения своих белых и пушистых сайтов
надеюсь, у ТС хватит сил отбиться от всех заказчиков и иногда уделять время на написание статей для моего сайта:)
удачи  работе!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.