Пишу Копирайт - 60р./1000 симв. без пробелов – качественно, грамотно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Пишу Копирайт - 60р./1000 симв. без пробелов – качественно, грамотно., Достойный контент для вашего веб-ресурса: интересные статьи, хорошая читабельность
Цитата
Morrich пишет:
Получил статью
качество отличное, читается легко
уникальность 100%, ошибок нет
рекомендую статьи, написанные Александром, для заполнения своих белых и пушистых сайтов
надеюсь, у ТС хватит сил отбиться от всех заказчиков и иногда уделять время на написание статей для моего сайта:)
удачи работе!
Спасибо.
globall-soft.ru
Александр *, написал Вам в ЛС.
Заказывал статью. Все сделано грамотно, текст легко читаем, ключи вставлены там где нужно. Работой доволен, буду обращаться еще)smile:)
Заказала статью, было сделано быстро на все 100 баллов из 100. Работай довольна,рекомендую всем.
отписала в аську
Новости Краснодар
https://dinsk.su
Заказал у ТС статью 2 апреля. Сегодня получил и проверил. Уникальность статьи 100%, легко читается, при проверке нашлась всего одна ошибка. Кроме етого статья легко и приятно читается. Грамотно проставлены и выделены ключевые слова. Так что работа ТС мне понравилась. Всем рекомендую.
Заказал три статьи.Сделано быстро и качественно! 100 % уникальность по адвего..Будем работать дальше..Рекомендую!
Заказал статью, отписался в Skype.
Жду результат!
Заказал статью!
Работа была выполнена за 15 мин!
Текст очень хорошо составлен и легко читается!
Спасибо, очень рад!
Заказывала статью, все сделано грамотно.  Спасибо, буду обращаться еще.
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Заказал три статьи.Сделано быстро и качественно! 100 % уникальность по адвего..Будем работать дальше..Рекомендую!

Цитата
lyalechka пишет:
Заказывала статью, все сделано грамотно. Спасибо, буду обращаться еще.

Цитата
Ахмед Асхабалиев пишет:
Заказал статью!
Работа была выполнена за 15 мин!
Текст очень хорошо составлен и легко читается!
Спасибо, очень рад!
Всем спс за отзывы.
Заказывал сегодня статью, 7000 знаков, написана была за несколько часов. Не смотря на то, что статья узкотематическая , написано грамотно и качественно.
ТС от меня получил задание,  все выполнил быстро и качественно.
Советую, рекомендую.
Александр * пишет:
Цитата
Пишу КОПИРАЙТ- 20р./1000 симв. без пробелов – качественно, грамотно.

Опыт работы - более 2х лет. Ранее статьи писал исключительно для собственных ресурсов.
Естественно, начинал писать статьи не больших объемов. На данный момент, на свои ресурсы пишу статьи от 3к символов/без пробелов.

Теперь пишу для других web-ресурсов. Тематика написания статей разнообразная – от «варез» сайтов до сайтов с женским уклоном и т.д. и т.п.
Какие-то узко-тематические ресурсы будем писать, оговаривая условия (если в заданной вами теме возникнут какие-то вопросы или затруднения, цена будет оговариваться – в вашу пользу естественно).

При заказе от вас требуется следующее:

* Обязательно тема статьи (желательно в развернутой форме: указываете тему, о чем пишем, что желаете видеть в вашей статье, вплоть до разделения по заголовкам - от этого в целом зависит качество будущей статьи и минимальное количество разногласий с заказчиком и копирайтером);
* Обязательно указываете желаемое количество символов в вашей статье (пишу от 1к символов, хотя рекомендую заказывать от 2к символов/без пробелов, т.к. ПС, особенно Яндекс предпочитает статьи от 2-2,5к символов без пробелов);
* Обязательно указываете основные ключевые запросы, присутствие которых необходимо в вашей статье;
* Обязательно ваши контакты: желательно #ICQ, Skype или другие удобные для вас контакты;

Сроки написания статей зависят от сложности работы, а так же от ее объёма(НО ЕСТЕСТВЕННО РАБОТЫ СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ).
Все мы живые люди и прекрасно должны понимать, что выше головы не прыгнешь. Заказы постоянно поступают от постоянных заказчиков, иногда физически не успеваю. Отказы постараюсь не делать!

ДЛЯ ЗАКАЗА СТАЕЙ ОТВЕЧАЕМ В ДАННОЙ ТЕМЕ, ИСПОЛЬЗУЕМ ЛС ИЛИ ЖЕ МОИ КОНТАКТЫ:
e-mail: mailto:san85ua@yandex.ru]san85ua@yandex.ru
Реквизиты для оплаты укажу при заказе.

Доброго времени суток ув. участники форума cy-pr.com.

С 16.04.2012 стоимость услуг по написанию копирайта составляет 30р. за 1000 знаков без пробелов.
ТС написал неплохую статью на предложенную мной тему. Считаю, что автор справился с полученным заданием, его можно рекомендовать как ответственного человека!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.