Привет всем, купил тут сайт с одной только целью - получить с него ссылки и продавать тоже
Для СУПРовцев уникальное предложение - бесплатно получить ссылку с сайта
1. Реферальные ссылки на сервисы по заработку - статьи от 1000 символов - до 3 ссылок сокращенных u.to - бесплатно
2. Ссылки для прожвижения своих сайтов - статьи от 2000 символов - ссылка открыта для индексации - ссылка одна - бесплатно
3. НЕтематичные статьи со сылками размещаются за 30 рублей (без оплаты не проходят модерацию) - придется заплатить
4. Все статьи вы пишете сами - я только модерирую по мере поступления и наличия у меня времени
По поводу "зачем это мне" какая польза с юкоза" и так далее - идите лесом, кому надо тот сделает, а кому не надо - до свидания!
topeople.ucoz.ru
Кто не совсем в теме - ссылка на заработок со статьи о булках - 0,0001 пользы
Ссылка со статьи о заработке на сайт о заработке - это польза!
Для СУПРовцев уникальное предложение - бесплатно получить ссылку с сайта
1. Реферальные ссылки на сервисы по заработку - статьи от 1000 символов - до 3 ссылок сокращенных u.to - бесплатно
2. Ссылки для прожвижения своих сайтов - статьи от 2000 символов - ссылка открыта для индексации - ссылка одна - бесплатно
3. НЕтематичные статьи со сылками размещаются за 30 рублей (без оплаты не проходят модерацию) - придется заплатить
4. Все статьи вы пишете сами - я только модерирую по мере поступления и наличия у меня времени
По поводу "зачем это мне" какая польза с юкоза" и так далее - идите лесом, кому надо тот сделает, а кому не надо - до свидания!
topeople.ucoz.ru
Кто не совсем в теме - ссылка на заработок со статьи о булках - 0,0001 пользы
Ссылка со статьи о заработке на сайт о заработке - это польза!
Изменено:
Олег+ Кандагаров+ - 15 Апреля 2012 16:02