Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Алзим пишет:
Говоря простыми словами, то никогда:)

Так как через месяц, если не раньше, тИЦ снова измениться и всё начнётся сначала... Замкнутый круг smile:)
Средний срок апа тИЦ составляет 1,5 месяца. Поэтому вариант "никогда" сам собой отпадает...

O-lesya, всё было бы хорошо, да вот поддержка молчит уже больше пол рабочего дня... Понимаю, загрузки с большим числом пользователей и т.д. Поэтому я и обращался к Вам, узнать Ваш комментарий.
Цитата
Dr. Free пишет:
Средний срок апа тИЦ составляет 1,5 месяца.
тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц.
Источник: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361
Цитата
Алзим пишет:
Так как через месяц, если не раньше, тИЦ снова измениться

Алзим, увы, но апдейты происходят куда реже smile:)
Dr. Free, ответ ОПК может доходить до трех рабочих дней. Понимаю ваше ожидание, и прошу немного подождать, так как ускорить данный процесс я не могу, ровно как и дать ответ заместо ОПК здесь.
Цитата
Алзим, увы, но апдейты происходят куда реже smile:)
"Увы" - для кого? smile:)

А вообще, у Яндеса с этим тИЦем "семь пятниц на неделе" - у них непредсказуемо когда и как этот тИЦ измениться.
Цитата
Алзим пишет:
"Увы" - для кого?

Алзим, ответила за всех, кто так любит апдейты тИЦ и его рост smile:)
Алзим - Не надо нервничать :-)
 Как я понимаю цена на ссылки для сайта на котором произошло изменение показателя ТИЦ меняется автоматом после того как эти самые изменения вступают в силу. Т.е. у вас с сайта новые оптимизаторы покупают ссылки по более высокой (или низкой) цене чем была до АПдейта.
Оптимизаторам которые купили ссылки до АПа, дается возможность принять новую цену за ссылки или отказаться от нее (сняв их).
Т.е. теоретически через месяц после АПа ваш доход (при увеличении ТИЦ) должен несколько увеличится при том же количестве выкупленных ссылок ( как минимум).
O-lesya, я обещал вам снова написать, так как непонятки со слипом продолжаются, но пока не буду. Попрошу всего лишь сделать что-то для увеличения выкупа. То ли почистить там что-то старое, то ли ещё что-то. Ну вы знаете сами лучше меня
Tenderlib,  вы в своём посте кое-что забыли и потому ваши выводы можно смело поставить под сомнение smile:)
После поднятия тИЦ, действительно поднимается цена на ссылку на вашем сайте, но поднимается она у оптимизаторов, а не у вебмастеров. Если что-то и повышается у веб-мастера, то на копейки. Для веб-мастера в ТрастЛинке, повышение тИЦ - это всего-лишь шанс, что выкупаемость ссылок может увеличиться Но шанс - это не гарантия.

И к тому же, открою вам один секрет, который, возможно, вы знаете не хуже меня. Наблюдаемое сейчас массовое падение доходов у веб-мастеров, практически, не имеет ничего общего с апом тИЦ. smile:)

Р.С. Оставляю за собой право, не комментировать и не разъяснять то, что написано в этом посте.
Алзим -Согласен с вашей позицией, потому и написал:

Цитата
Tenderlib пишет:
Т.е. теоретически через месяц после АПа ваш доход (при увеличении ТИЦ) должен несколько увеличится при том же количестве выкупленных ссылок ( как минимум).
А как будет на практике покажет время )
Цитата
Алзим пишет:
тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц.
Апдейты тИЦ публикуются на очень многих сайтах, ну когда их замечают.Подскажите, когда лично вы видели изменение тИЦ хотя бы раз в месяц за последние пару лет?
Цитата
Алзим пишет:
Р.С. Оставляю за собой право, не комментировать и не разъяснять то, что написано в этом посте.
Это называется сморозить херню и гордо убежать в кусты. Секретный вы наш.
Цитата
Иван Федоров пишет:
Это называется сморозить херню и гордо убежать в кусты. Секретный вы наш.
Именно так и считайте. В мои цели не входит переубеждать вас в обратном smile:).
Цитата
Подскажите, когда лично вы видели изменение тИЦ хотя бы раз в месяц за последние пару лет?
У вас очень короткая память. Обновление раньше чем через месяц, было даже в этом году. http://webprognoz.ru/infa/update_tic_yandex.html
O-lesya, ID=299165, можно почистить старые отказы, или как это называется, заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 67 След.