Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
jojo91, старые фильтры отказов по вашей площадке удалены.

Цитата
Dio пишет:
ID=299165, можно почистить старые отказы, или как это называется, заранее спасибо!

Dio, сделано.
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91, старые фильтры отказов по вашей площадке удалены
merci
O-lesya - на площадке 188331 тоже почистите плз ))
Цитата
Tenderlib пишет:
на площадке 188331 тоже почистите плз ))

Tenderlib, сделано smile:)
Уникальный случай.. smile:) 
Добавляю свой сайт на WP в биржу, а она матерится на отсутствие кода, хотя всё поставлено правильно, в соответствии с инструкциями. В первый раз прокатило, сейчай напрочь отказывается подчиняццо.. После первого отказа я понажимал на кнопку "отправить на перемодерацию" два раза. В результате статус не поменялся на "модерация" (т.е. кнопка тупо не сработала и просто съела все мои попытки, как не справедливо.. smile:) ), а так и остался "отклонён" модераторами. Только без причины. Причины указано не было. Мне посоветовали в ТП удалить и заново добавить сайт. Но добавить сайт уже не удаётся. Причина указана выше. Хотя устанавливаю всё правильно. smile:)
Всё, проблема решена. smile:)
Dr. Free, рекомендую с данным вопросом обратиться напрямую в нашу техническую поддержку, указав "Модерация сайтов" и описав проблему.
O-lesya, указывал. Но проблема сама решилась, поэтому вопрос в ТП закрыл.
O-lesya, что скажете на счёт нового алгоритма Гугла, который жёстко стал относиться к сайтам, торгующим ссылками?
http://www.searchengines.ru/news/archives/novyy_algoritm_webspam_google.html
Я имею в виду "неестественные ссылки", как говорит сам Гугл.
Получается, всё, капец?
Цитата
jojo91 пишет:
Я имею в виду "неестественные ссылки", как говорит сам Гугл.
Получается, всё, капец?
Трастлинк не под гугл заточен (имхо)
Цитата
Tenderlib пишет:
Трастлинк не под гугл заточен (имхо)

так гугл код ссылки всё равно видет и знает, что её содержание не отвечает контенту всего сайта
Цитата
jojo91 пишет:
так гугл код ссылки всё равно видет и знает, что её содержание не отвечает контенту всего сайта
Полагаю, что те кто покупают ссылки с ТЛ в меньшей степени заинтересованы в продвижении под гугл.

Вообще интересно что на это скажет O-lesya  smile:)
Цитата
Tenderlib пишет
Полагаю, что те кто покупают ссылки с ТЛ в меньшей степени заинтересованы в продвижении под гугл.
Они может и не интересуются, но наши сайты получается вылетят из гугла?
Цитата
Славик пишет:
Они может и не интересуются, но наши сайты получается вылетят из гугла?
С чего бы вдруг ? Цитирую "сайты с неестественными исходящими ссылками, которые не имеют никакого отношения к основному содержанию контента ресурса"

Опять же ИМХО - оптимизаторы стараются размещать ссылки на тематических ресурсах следовательно они уже будут иметь то или иное отношение к контенту сайта и уже не должны попадать под "раздачу" . А не тематические ссылки надо удалять безжалостно с помощью тех же фильтров стоп слов и т.д.

В общем  время покажет.
Tenderlib, все же я думаю не реально продавать много тематических ссылок, если продавать только тематические, то ни чего не заработаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 67 След.