Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
Очистите, пожалуйста, площадку с ID 299977 от старых отказов.

AlexanderKoroten, здравствуйте! Сделано, и отправлено на переиндексацию smile:)

Цитата
Рустам пишет:
Сегодня решил удалить оба сайта из биржи...

Рустам, очень жаль, что уходите от нас. Но надеемся, что это не навсегда!
O-lesya, здравствуйте! Уже третий день подряд идёт закупка в количестве 4-5 ссылок в день в одно и тоже время с разницей в ±30-45 минут. С чем это может быть связано и какие рекомендации по поводу ускорения раскупки Вы можете посоветовать? ID 388904.
мои сайты слишком малы для данной биржи, в сапе я подниму намного больше, хотя и сапу я уже тоже не уважаю, закину туда сателиты свои ненужные, а те сайты что принимают в тл ( качественные) туда выгодно добавлять если у тебя есть 20к лишних ненужных страниц.
O-lesya, здравствуйте. Вчера очистили от старых отказов и переиндексировали площадку с ID 299977. После переиндексации в индексе трастлинка стало 6760 страниц, из них 6759 со статусом ОК, а вот одна со статусом NEW. Повторюсь, это не в разделе размещённых ссылок, а именно в разделе проиндексированных страниц. Из-за этого у меня активно 99% страниц, как мне теперь одну эту ссылку со статусом NEW перевести в статус OK?
Вы хотите посмотреть много прикольных киношек если желаете то вам сюда 1kinozal.ucoz.ru/ заходите смотрите наслождайтесь.smile:)
Цитата
Рустам пишет:
в сапе я подниму намного больше
Расскажите потом как у вас там успехи будут (действительно интересно что и как).

Лично у меня, в сапе, больше сайтов продающих ссылки нет.
Цитата
Dr. Free пишет:
какие рекомендации по поводу ускорения раскупки Вы можете посоветовать?

Dr. Free, на самом деле рекомендация только одна - наращивать количество страниц в индексе Яндекса. 

Цитата
AlexanderKoroten пишет:
из них 6759 со статусом ОК, а вот одна со статусом NEW

AlexanderKoroten, у страниц тоже есть свои статусы. Статус NEW присваивается новым страницам, которые попали в индекс биржи. В течение которого времени они поменяют статус на ОК.
Дороге друзья! Напоминаю, что служба технической поддержки, а также финансовая служба TrustLink работает, согласно официальным рабочим дням в РФ. Выходные дни с 6 по 9 мая!

Во избежание задержки с выводом средств, настоятельно рекомендуем заранее за один день до праздников заказать вывод заработанных средств!
O-lesya,

В аккаунте написано следующее

WebMoney
[COLOR=red]На сайте проводятся технические работы. В ближайшее время страница будет доступна[/COLOR]
Цитата
Tenderlib пишет:
На сайте проводятся технические работы. В ближайшее время страница будет доступна
Тоже самое и у меня пишется, деньги вывести невозможно(((
Изменено: schkap - 5 Мая 2012 13:08
Tenderlib, schkap, все верно, на данный момент ведутся технические работы, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сегодня все будет функционировать.
Tenderlib  просто ссылку с ув 2 и пр 1 в трастлинке продали за 1.5р в месяц, в сапе я такие продаю по 15р, у моего сайта много страниц с пр вот стата из  сапы
итого продано  44 ссылки  доход 19,60р в день
если честно даже за 19р в день жалко продавать 44  ссылки со своего сайта.
Вообще я передумал, все же, один сайт который там уже давно, я решил оставить в нем еще на пару месяцев и глянуть как пойдет.
32432.jpg (36.93 КБ) [ Скачать ]
Цитата
O-lesya пишет:
все верно, на данный момент ведутся технические работы
Олеся, только Вы напишите, когда заработает. У многих на этом форуме есть оповещение. Ваше сообщение моментально поступит на е-майл.
А вообще, зная принципы работы ТрастЛинка (СеоПульт), я вчера ещё вывел. Мне надо всего за один день, для бдительности)))

Цитата
Рустам пишет:
если честно даже за 19р в день жалко продавать 44
Я с сайта, у которого более 2000 страниц (780 ссылок в статусе ОК) имею чуть менее 30 руб  в день (и не факт, что не будет меньше). Тоже всё планирую вывести его из ТЛ. Всё никак собраться не могу. Но похоже надо.
Тут кто-то писал, что с сайта с около сто страниц имел доход больше чем я со своих две тысячи. Просто смешно держать сайт за такие копейки в ТрастЛинке. Этот сайт только на контекстной рекламе приносит более 50 руб. Проще, вообще все коды поснимать. Хотя, я этот сайт больше делал именно под торговлю ссылками, а не для РСЯ. Получается, что админов с Яндекса мой сайт устраивает, а алгоритмам СеоПульт что-то не нравиться. Ну не нравиться, так пусть сами сайты делают и продают их за такие копейки.
К тому же, в ТрастЛинке обещали показать всем веб-мастерам "мастер-класс" - сделать свой сайт и получать на нём "хорошие" деньги. Пока, я не вижу их сайта, а кормятся только с наших.
Изменено: Алзим - 5 Мая 2012 13:56
Цитата
Алзим пишет:
780 ссылок в статусе ОК) имею чуть менее 30 руб в день

Какой уровень у страниц и вложенность? Судя по цифрам, получается 1.15 рублей в среднем стоит ссылка:confused:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Какой уровень у страниц и вложенность? Судя по цифрам, получается 1.15 рублей в среднем стоит ссылка
Уровень разный. Перечислять про каждую страницу из 780 не буду. Цена, по меркам СеоПульт, действительно дорогая. smile:D при параметрах сайта тИЦ 10 и PR2.
Но ещё раз повторю. На вашем же воруме парень писал о сайте с таким же тИЦ, а про PR он умолчал, с около ста страницами и очень высокой выкупаемостью.
ТрастЛинк становиться невыгоден даже для сайтов с большим количеством страниц. А для сайтов с малым, он никогда выгоден не был. Ибо тупо иметь сто страниц и продавать их в ТрастЛинке по рублю (или чуть более), когда такое малое количество успешно можно продать в Сапе или МайнЛинк за цену в несколько раз больше.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.