| Цитата |
|---|
O-lesya пишет:
все верно, на данный момент ведутся технические работы |
Олеся, только Вы напишите, когда заработает. У многих на этом форуме есть оповещение. Ваше сообщение моментально поступит на е-майл.
А вообще, зная принципы работы ТрастЛинка (СеоПульт), я вчера ещё вывел. Мне надо всего за один день, для бдительности)))
| Цитата |
|---|
Рустам пишет:
если честно даже за 19р в день жалко продавать 44 |
Я с сайта, у которого более 2000 страниц (780 ссылок в статусе ОК) имею чуть менее 30 руб в день (и не факт, что не будет меньше). Тоже всё планирую вывести его из ТЛ. Всё никак собраться не могу. Но похоже
надо.
Тут кто-то писал, что с сайта с около сто страниц имел доход больше чем я со своих две тысячи. Просто смешно держать сайт за такие копейки в ТрастЛинке. Этот сайт только на контекстной рекламе приносит более 50 руб. Проще, вообще все коды поснимать. Хотя, я этот сайт больше делал именно под торговлю ссылками, а не для РСЯ. Получается, что админов с Яндекса мой сайт устраивает, а алгоритмам СеоПульт что-то не нравиться. Ну не нравиться, так пусть сами сайты делают и продают их за такие копейки.
К тому же, в ТрастЛинке обещали показать всем веб-мастерам "мастер-класс" - сделать свой сайт и получать на нём "хорошие" деньги. Пока, я не вижу их сайта, а кормятся только с наших.