Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Рустам - спасибо за информацию.

Конечно хотелось бы чтобы цены на продающиеся ссылки в ТЛ были повыше ( для ВМ) т.к. цены на ссылки со своих сайтов в том же сеопульте я видел и они значительно выше того что я получаю в ТЛ.
В сапе с выкупом не всегда гладко, в тл ктото может быстрее намного получить прибыль, мой же новый сайт, сдл с пр страницами так и продал одну ссылку за неделю по дешевой цене, код биржи снял с него, второй сайт оставил  но судя по сообщению Алзим мне и с него ничего хорошего не светит.  Так что посмотрим) пару месяцев ничего не решат, пусть сайт по будет в бирже.
Так же хочу отметить что в пульте с тл ссылки покупаются ну очень дорого, а зароботок у вебмастеров не айс, это тоже обидно если честно (закуплася там раньше так что сейчас может уже не такая ситуация).
Цитата
Рустам пишет:
В сапе с выкупом не всегда гладко
оживает после апдейтов обычно:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad  если есть сайты в бирже, поделитесь своей статой?  стратегия и тп, размышления об этом всем.
Цитата
Рустам пишет:
так и продал одну ссылку за неделю по дешевой цене
В ТрастЛинке нет дешёвой или дорогой цены. Там всего одна цена на любую ссылку. Цена, как было написано выше, чуть более выше рубля. Если у вас будет тИЦ более 100, то цена на несколько копеек может увеличиться smile:). Но я не помню ни одного, кто сказал бы, что у него цена более 2 руб за ссылку ( и то это было до осеннего обвала доходов у вебмастеров).
К тому же, в ТЛ есть потолок для многостраничных сайтов. Вы на вряд ли продадите с многостраничного сайта более 25% процентов ссылок.

На мой прямой вопрос: "Почему СеоПульт не выполняет обещание о выкупе в 60% ?" представитель администрации просто ушёл в традиционную для ТрастЛинк "молчанку". Хотя перед этим обещал отвечать на вопросы веб-мастеров.
Цитата
Алзим пишет:
Вы на вряд ли продадите с многостраничного сайта более 25% процентов ссылок
Время покажет :-) Сейчас 11% на основном продано, выкуп идет ( пока не достигнут прошлогодний максимум по доходу) но я умею ждать и работать.
Рустам, пока ещё нигде, всё думаю куда, поэтому регулярно читаю и эту тему с TL и остальные, посвящённые другим биржам.
 Стратегией буду делиться там - всё же эта тема посвящена бирже Трастлинк, не будем её засорять хотя бы из уважения к O-lesya.
Цитата
Алзим пишет:
представитель администрации просто ушёл в традиционную для ТрастЛинк "молчанку". Хотя перед этим обещал отвечать на вопросы веб-мастеров.

Алзим, Алексей оставлял в сообщениях на нашем форуме свой контактный емейл, написав по которому, в могли б пообщаться с ним на тему СеоПульта, а также получить ответы на интересующие вас вопросы.

Всем хороших выходных! До встречи 10 мая! smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, Алексей оставлял в сообщениях на нашем форуме свой контактный емейл, написав по которому, в могли б пообщаться с ним на тему СеоПульта, а также получить ответы на интересующие вас вопросы.
Олеся, я задаю вопросы, которые могут быть интересны не только мне.
Если Алексею интересно пообщаться со мной лично, то пусть напишет мне на емайл или в ЛС на Вашем форуме smile:) Адрес моего почтового ящика в ТрастЛинке знают.

Вы тоже можете мне написать, пообщаемся smile:)smile:)
Кстати, желаю Вам тоже приятных и не забываемых романтических выходных.
ТрастЛинк изобрёл новый способ обдирать веб-мастеров. Теперь мы ещё обязаны платить проценты ТрастЛинку за вывод своих же денег.
Вот что появилось на странице вывода средств:
Цитата
Вы можете вывести заработанные средства на кошельки QIWI и WebMoney. Номера ваших кошельков задаются в профиле пользователя. Выводы на QIWI кошелек осуществляются без комиссии. При выводе на WMR, WMZ кошельки комиссия составляет 3.8%
Цитата
Алзим пишет:
ТрастЛинк изобрёл новый способ обдирать веб-мастеров. Теперь мы ещё обязаны платить проценты ТрастЛинку за вывод своих же денег.
Вот что появилось на странице вывода средств:
Цитата
Вы можете вывести заработанные средства на кошельки QIWI и WebMoney. Номера ваших кошельков задаются в профиле пользователя. Выводы на QIWI кошелек осуществляются без комиссии. При выводе на WMR, WMZ кошельки комиссия составляет 3.8%
Обалдеть, не серьёзно smile:eek:
Хех.. Действительно обдераловка. Помимо комиссии самой WM нужно платить ещё и системе... Что тут добавить.. Повышайте цену вебмастерам на эти 3,8% как минимум и все будут счастливы. Да и площадка минусуется с каждым днём. Что с ней делать я не знаю. Попробую разговориться с поддержкой в будние дни. Надеюсь стандартных отписок в стиле Платоновых я не увижу.
скажите, за долгое время три раза уже подавался к вам с сайтом _banana.by

очень хочется соответствовать, но всё как-то не подхожу... может посоветуете в каком направлении идти, чтоб все же попасть?
Изменено: kazz kazz - 6 Мая 2012 20:07
Цитата
kazz kazz пишет:
может посоветуете в каком направлении идти, чтоб все же попасть?
Меня больше интересует вопрос, куда бы оттуда свалить, чтобы доход был хотя бы такой же как в ТрастЛинк или чуть ниже? smile:)

Как-то недавно зашёл на одну биржу ссылок и посмотрел их цены. Разница в 30 (!!!) раз (более 30 руб в месяц за ссылку). Я глазам не поверил!!! Но я боюсь, что выкуп там будет очень маленький. Хотя, если по такой цене у меня купят хотя бы 4 ссылки, то это покроет весь мой доход со всех моих сайтов в ТрастЛинке smile:confused:smile:sarc:.

Но я пока боюсь. Хотя, политика ТрастЛинка-СеоПульта очень подталкивает принять такое решение...
Цитата
Хотя, если по такой цене у меня купят хотя бы 4 ссылки, то это покроет весь мой доход со всех моих сайтов в ТрастЛинке

4 ссылки умножить на 30 рублей в месяц = 120 рублей в месяц или 4 рубля в день. Хотите сказать, что в трастлинке у вас доход со всех ваших сайтов меньше 4-х рублей в день????
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.