Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
O-lesya пишет:
передала заявку в службу поддержки. Ответ будет в аккаунте биржи.
Спасибо, буду ждать ответа.

При переиндексации добавилось страничек, выкуплено 10% пока что :-)
O-lesya мой ID в системе #136879
Кинул заявку на вывод средств 9 - го ранним утром. До сих пор нет средств.
Можно мне вывести средства без очереди т.к совсем скоро уезжаю + нужно время на карточку скинуть. 
Без денег остаться ну уж очень не хочеться.
Спасибо.
Друзья, я думаю у всех доход пошел в минус за майские праздники. У меня получилось -50р в сутки (2 месяца понадобилось чтобы доход вырос на такую сумму, а тут за пару дней и все в ж...). Интересно на сколько доход упал у вас?
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Цитата
tallib.b3kn пишет:
Друзья, я думаю у всех доход пошел в минус за майские праздники. У меня получилось -50р в сутки (2 месяца понадобилось чтобы доход вырос на такую сумму, а тут за пару дней и все в ж...). Интересно на сколько доход упал у вас?
Вы лучше в процентах пишите, ибо у каждого вебмастера суммы дохода свои (кто-то зарабатывает в день 10 руб, а кто-то 500руб). Про себя уже писал (не тут), вместе с "приколами" ТрастЛинка с процентами на вывод на ВебМани, доход просел на примерно на 8%. Тоже, как и у вас, доход набирался несколько месяцев и не знаю сколько месяцев уйдёт только на то, чтобы восстановить потери.
Олеся, здравствуйте! Можно на переиндексацию площадку ID 388904? Страничек добавилось пока что около 300. А с текущим количеством страниц в индексе биржи закуп практически не идёт. 
И ещё, просьба пнуть площадку ID 302318. И подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать, чтобы рос доход. = )
O-lesya,  уберите старые заказы на 223755 и если можно пните
Цитата
Алзим пишет:
Цитата
Вы лучше в процентах пишите, ибо у каждого вебмастера суммы дохода свои (кто-то зарабатывает в день 10 руб, а кто-то 500руб). Про себя уже писал (не тут), вместе с "приколами" ТрастЛинка с процентами на вывод на ВебМани, доход просел на примерно на 8%. Тоже, как и у вас, доход набирался несколько месяцев и не знаю сколько месяцев уйдёт только на то, чтобы восстановить потери.
Упало на 10% без новой комиссии + все что шло в вверх 2 месяца упало за пару дней. smile:ireful:
O-lesya, почистите плз  smile:)  188331    206697    194832     357523    374096
Цитата
Evgeniy Kardakoff пишет:
Кинул заявку на вывод средств 9 - го ранним утром. До сих пор нет средств.

Evgeniy Kardakoff, средства выведены 10.05.2012 18:16.

Цитата
Dr. Free пишет:
Можно на переиндексацию площадку ID 388904

Dr. Free, площадку на переиндексацию отправили.

Цитата
Dr. Free пишет:
просьба пнуть площадку ID 302318
Сделано. И тоже отправили на переиндексацию.

Цитата
jojo91 пишет:
уберите старые заказы на 223755 и если можно пните

jojo91, тоже сделано и отправлено на переиндексацию.

Цитата
Tenderlib пишет:
почистите плз smile:) 188331 206697 194832 357523 374096

Tenderlib, старые фильтры отказов для всех площадок очистили.
O-lesya, большое спасибо! = )
Dr. Free, не за что smile:)
O-lesya, будьте добры, и мои площадки пните - 288873, 353360, 384812, а то доход застопорился совсем не хочет рости. Спасибо smile:)
Цитата
O-lesya пишет:

Tenderlib, старые фильтры отказов для всех площадок очистили.
Благодарю :-)
что выходные, что будни... всё равно ссылки пачками в слип направляются
Цитата
Festival пишет:
будьте добры, и мои площадки пните - 288873, 353360, 384812

Festival, сделано, и отправлено на переиндексацию. Чтобы увеличить выкуп, необходимо устранить проблему, связанную с малым количеством контента на страницах сайтов. Из-за этого идут отказы оптимизаторов по всем площадкам.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.