Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Почему-то в разделе "Финансовая статистика" перестал отображаться график. У кого также? O-lesya, уже на протяжении 5-ти месяцев доход стоит на одном месте, плюс минус 1,5 рубля. При этом количество страниц в индексе трастлинка увеличилось раза в три. Возможно как-то поправить ситуацию?
Изменено: AlexanderKoroten - 29 Июля 2012 22:27
Олеся спасибо. У меня выкуп тоже начался.
Открою секрет, ровно в 3 часа по московскому времени можно посмотреть  какой зароботок будет завтро у сайта, просто нажимаем на сумму которую принес сайт и там в статистике появляется зароботок за сегодняшний новый день.
Цитата
Рустам пишет:
Открою секрет, ровно в 3 часа по московскому времени можно посмотреть какой зароботок будет завтро у сайта, просто нажимаем на сумму которую принес сайт и там в статистике появляется зароботок за сегодняшний новый день.

интересно, а как они могут знать, сколько будет заватра?
Цитата
AlexanderKoroten пишет:
O-lesya , уже на протяжении 5-ти месяцев доход стоит на одном месте, плюс минус 1,5 рубля. При этом количество страниц в индексе трастлинка увеличилось раза в три. Возможно как-то поправить ситуацию?

AlexanderKoroten, напишите id сайта, передам заявку в ОПК.
lexo  это не именно показатель завтрашних показателей, а просто показатели которые покажут завтро напротив сайтов, но можно узнать их за 4 или 5 часов до этого в статей зароботка.
Цитата
Рустам пишет:
lexo это не именно показатель завтрашних показателей, а просто показатели которые покажут завтро напротив сайтов, но можно узнать их за 4 или 5 часов до этого в статей зароботка.

как-то более понятно можно?smile:)
O-lesya, а у меня после последнего апа тиц, который принёс мне +10, идёт падение дохода. Я понимаю, что ссылки какие-то были сняты, но ведь новые ссылки покупаются уже по новой, выросшей цене. И покупается их немало. Должно было компенсировать съём, но этого не происходит. ID в личку отправил
Цитата
lexo пишет:
ID в личку отправил

lexo, из ОПК вам сегодня уже отвечали по поводу вашей площадки.
Изменено: O-lesya - 30 Июля 2012 15:16
O-lesya, как в файле бд ссылок мне найти самые последние? Я так понял там всё в перемешку, а мне нужно знать последние купленные ссылки у себя на сайте чтобы иметь возможность сделать особый блок для них для ускорения индексации.
Цитата
lexo пишет:
как в файле бд ссылок мне найти самые последние?

lexo, вы можете зайти в раздел "Все ссылки" в аккаунте биржи и отсортировать ссылки по дате размещения, таким образом найти самые последние.
Цитата
O-lesya пишет:
lexo, вы можете зайти в раздел "Все ссылки" в аккаунте биржи и отсортировать ссылки по дате размещения, таким образом найти самые последние.
но оттуда я не смогу автоматически тянуть нужные мне ссылки. А вот с файла ДБ - да, но там каша полная
Цитата
lexo пишет:
но оттуда я не смогу автоматически тянуть нужные мне ссылки.

lexo, увы, но другого варианта тут нет.
почему, когда я отправляю запрос на смену пароля, мне приходит письмо о смене кошельков? Несколько раз пробовал поменять, но так ничего и не вышло!
Олеся, при росте тиц на площадке, цены на ссылки, которые были размещены при старых показателях повышаются автоматически или же остаются первоначальным?
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.