Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Djaspro  смотря  для какого сайта, но все же я думаю что не плохо)
Посмотреть различия в ценах между сайтами можно закупив через сеопульт ссылки с трастлинка и глянуть на их показатели тиц и пр, для более любопытных можно перейти на страницы и глянуть что и как на страницах этих сайтов.
По моим наблюдениям, цены бывают разные быват и тиц 30-40 стоит ссылка 5р, тиц 600 стоит 6р,  но в оновном ссылки примерно одинаковы по цене, тиц 10 3-4р, тиц 30-60 примерно 4-5 и так далее, с пр ссылки обычно дороже на 30-70 процентов чем теже самые с такими же параметрами, но цена тоже давольно часто бывает разной. Не забываем что это цена их покупки вебмастером, а не выкупа системой трастлинк.
Также понаблюдал за тем что мне закупил трастлинк, в основном со страниц где очень много контента примерно от 5 до 10к символов.
Цитата
Рустам пишет:
Не забываем что это цена их покупки вебмастером, а не выкупа системой трастлинк.
Да.. было бы хорошо если бы это были цены для ВМ в ТЛ... но есть так как есть.
Цитата
Djaspro пишет:
O-lesya, скажи пожалуйста, у меня за 3,5 дня выкулена 201 ссылка (показывает 1%) - это нормально или мало

Djaspro, вполне нормально.
Олеся, а что случилось в выплатами на qiwi?
Дольше обычного висит запрос, и не у меня одного.
Цитата
Dio пишет:
Олеся, а что случилось в выплатами на qiwi?
Дольше обычного висит запрос, и не у меня одного.
Dio, в связи с переходом на новый процессинговый центр (мы окончательно отказываемся от услуг "Денег Онлайн"smile;) есть задержки в выплатах, в течение одного-двух дней проблема будет решена.
Изменено: O-lesya - 2 Августа 2012 11:44
O-lesya, здравствуйте. Впервые имею дело с trustlink. Посмотрите пожалуйста сайт 435509, что-то ссылки не закупаются. Добавил сайт дня три назад. Может что-то напутал с настройками. Был бы вам очень признателен за помощь.
Изменено: Имя Фамилия - 2 Августа 2012 19:06
Имя Фамилия, ждите, у меня через неделю начали закупаться.
Славик, спасибо за информацию smile:)
Цитата
Имя Фамилия пишет:
Посмотрите пожалуйста сайт 435509, что-то ссылки не закупаются. Добавил сайт дня три назад. Может что-то напутал с настройками

Имя Фамилия, с площадкой все в порядке, закупка скоро начнется. Обычно это происходит на 2-4 день после добавления сайта.
Здравствуйте O-lesya, id  428695 посмотрите как там и что нужно подтолкнуть, очистить отказы или что-то в этом роде.
Олеся, доброго времени суток.Проверьте площадки: 431569, 433766.
Очень уж медленно выкупается (текста на страницах много, ~95% сайта - уник. контент).
А выкупают в последнее время по ~10 ссылок в сутки.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Здравствуйте,Олеся! У меня обновился тИЦ через какое время обновятся цены на ссылки?
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
Скажите пожалуйста, если сайт зарегистрирован в системе trustlink через какое-либо агенство по монетизации (посредника), можно ли его без каких-либо потерь перенести на мой аккаунт непосредственно в трастлинк?
P.S. сайт мой )
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте O-lesya, id 428695 посмотрите как там и что нужно подтолкнуть, очистить отказы или что-то в этом роде.
Александр, ожидайте ответа от ОПК в аккаунте биржи.
Цитата
sashok2993 пишет:
Олеся, доброго времени суток.Проверьте площадки: 431569, 433766.
Очень уж медленно выкупается (текста на страницах много, ~95% сайта - уник. контент).
А выкупают в последнее время по ~10 ссылок в сутки.
sashok2993, проверим ваши площадки.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.