Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Александр пишет:
вот я мучаюсь с ростелекомом, 650р за 4 мбит((((
У меня не лучше 1К руб за 3мбит.
Цитата
Tenderlib пишет:
O-lesya , отправьте пожалуйста площадки на переиндексацию 188331 ; 206697 ; 431843 ; 194832 ; 357523

Tenderlib, отправлено smile:)
Не подскажите, начали приходить заявки в статусе WAIT, что это за заявки? Заранее спасибо.
Привет друзья! Никогда не пользовался такими биржами, гонял сайт только по траст сайтам и форумам. Что лучше в бирже закупиться ссылками или гонять по тем же траст сайтам, как выгоднее и как эффективнее, подскажите пожалуйста smile:)
Цитата
Astrol пишет:
заявки в статусе WAIT, что это за заявки?
Заявки ожидающие подтверждения оптимизатором. Т.е есит они подтверждаются вы начнете получать за их размещение деньги, если нет то они будут сняты с вашей площадки.

Цитата
TBT пишет:
Что лучше в бирже закупиться ссылками или гонять по тем же траст сайтам, как выгоднее и как эффективнее, подскажите пожалуйста
В ТЛ вы не сможете покупать ссылки с сайтов напрямую, т.к. доступ обычным оптимизаторам к бирже закрыт.
Такой вопрос. Что если купить домен(освободившийся), которому более чем 6 месяцев и параметр тИЦ свыше 10. Ваша система примет такой домен?
Самая качественная биржа контента тут
XXXL, насколько мне известно, биржа обращает большее внимание на сам сайт, чем на домен.
Цитата
Vorobey пишет:
XXXL , насколько мне известно, биржа обращает большее внимание на сам сайт, чем на домен.
Это понятно. Если я куплю домен и наполню его. Примет ли такой домен биржа?=)
Цитата
XXXL пишет:
Что если купить домен(освободившийся), которому более чем 6 месяцев и параметр тИЦ свыше 10. Ваша система примет такой домен?

XXXL,  примем, если сайт, размещенный на домене, будет соответствовать всем требованиям биржи.
Олеся, у меня два сайта в Вашей бирже. В день с каждого сайта закупается около 30 ссылок. Перекос в сторону исходящих ссылок уже явно больше. Мне также активно закупать входящие ссылки? или ПС сильно не штрафуют за это? Я выбрал схему по 2 ссылки со страницы
O-lesya, можете отправить площадку 431310 на переиндексацию, странички увеличились
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
можете отправить площадку 431310 на переиндексацию, странички увеличились

Дмитрий Донской, отправили площадку на переиндексацию.

Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Мне также активно закупать входящие ссылки?
Чтобы не потерять качественные параметры сайта стоит планомерно увеличивать ссылочную массу, входящую на сайт. Не обязательно покупать много ссылок, но они должны постепенно наращиваться для сохранения баланса.
Цитата
TBT пишет:
Привет друзья! Никогда не пользовался такими биржами, гонял сайт только по траст сайтам и форумам. Что лучше в бирже закупиться ссылками или гонять по тем же траст сайтам, как выгоднее и как эффективнее, подскажите пожалуйста smile:)
SeoPult используйте, дорого, но качественные ссылки будут.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
XXXL пишет:
Примет ли такой домен биржа?=)
тИЦ есть? Похоже на СДЛ? Скорее всего тогда примут smile:D
Срочно куплю дроп домен с тИЦ от 10:D и возраст от 6 месяцев. Реально куплю, в ЛС=)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.