Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Иван Помидоров, передала заявку в отдел повышения качества, ожидайте ответа по вашей площадке завтра в течение рабочего дня.
Подскажите, как узнать цену одной ссылки? С тиц 80 по моим подсчетам кол-во ссылок/доход в месяц ссылка дешевле 2 рублей. Или доход обновляется не сразу?
для сравнения    
1 сайт тиц 10 продано 400 ссылок доход 14р в день, 1.05 за ссылку получается.
2 сайт тиц 10 продано 312 ссылок доход 12.5р в день, 1.2 за ссылку получается.
Жаль я не успел в расцвет биржи когда выупл был очень высоким и быстрым, но меня устраивает и плавный рост, ктомуже посещаемость на обоих сайтах только растет.
Цитата
Astrol пишет:
доход обновляется не сразу?
Что вы имеете ввиду ?
Изменение цены за размещение ссылки на вашем ресурсе при изменении показателя ТИЦ, или что-то другое?
Цитата
Рустам пишет:
1 сайт тиц 10 продано 400 ссылок доход 14р в день, 1.05 за ссылку получается.
2 сайт тиц 10 продано 312 ссылок доход 12.5р в день, 1.2 за ссылку получается.
Эээ... так в сапе выкуп дороже получается чем тут?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Anabioz 999,  в Сапе сам управляешь ценой ссылки, дороже, только особого выкупа там ждать не стоит.

Tenderlib,  нет, я имею ввиду за новые выкупленные ссылки.
Цитата
Astrol пишет:
я имею ввиду за новые выкупленные ссылки.
На сколько мне известно, цена за ссылку зависит от: ТИЦ, PR страницы, наличии ее в основных индексах гугл и яндекс, количества контента и еще кучи всяких факторов. Т.е. на разных страницах вашего сайта цены за ссылки разные. + цена меняется при изменении показателей в большую или меньшую сторону. Но со слов представителя ТЛ цена ссылки не может быть меньше 1 руб.
Цитата
Tenderlib пишет:
Но со слов представителя ТЛ цена ссылки не может быть меньше 1 руб.
а в действительности так и есть? что говорит ваш собственный опыт?
Цитата
Maksup пишет:
в действительности так и есть
Ни на одном моем сайте в системе (по крайней мере до сего дня) еще не было продано ссылок по цене менее чем за 1 руб.

p/s С ТЛ уже почти 2 года.
Чтобы поддержать разговор сейчас идет активная раскупка ссылок, хотя 1-2 недели стояло немного, ну вот примерно 400 ссылок, 15,3р в день, пока нормально, но хочу больше =)
Кстати сразу вопрос, вот сейчас у меня 405 ссылок с заработком 15.3р в день, тиц 10... Но если будет Тиц к примеру 20 или 30, то примерно на сколько увеличится доход в день? примерную цифру назовите =)))
Цитата
Александр пишет:
Но если будет Тиц к примеру 20 или 30, то примерно на сколько увеличится доход в день? примерную цифру назовите =)))
Увеличивается но (имхо) незначительно, сколько то копеек к цене за ссылку прибавляется но вот сколько не высчитывал никогда.
Цитата
Tenderlib пишет:
p/s С ТЛ уже почти 2 года.
сколько заработал примерно за эти 2 года? =))) а то моя цель пока что оплачивать интернет =)))))))))))
O-lesya, отправьте пожалуйста площадки на переиндексацию 188331 ; 206697 ; 431843 ; 194832 ; 357523

Александр - на вопрос

Цитата
Александр пишет:
сколько заработал примерно за эти 2 года?
 - на оплату интернет хватает smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
- на оплату интернет хватает smile:)
какой провайдер? вот я мучаюсь с ростелекомом, 650р за 4 мбит((((
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.