Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya - Приветствую. Когда значение ТИЦ будет пересчитано на площадках? АПдейт уже прошел и показатели стабилизировались, пора бы все пересчитать smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Vorobey, укажите id площадки, посмотрим почему происходит падение дохода.
317379 и 430819. Буду очень благодарен.
Добрый день O-lesya
будьте добры отправить 370120 на переиндексацию.

заранее спасибо
всего хорошего
Цитата
Vorobey пишет:
Цитата
O-lesya пишет:
Vorobey, укажите id площадки, посмотрим почему происходит падение дохода.

Так же, я обновил версию кода, с 4.5 на 4.6. Если можно, отправьте на переиндексацию площадки.
Vorobey, сколько страниц в яндексе должно быть чтоб взяли в систему?
Цитата
WhiteSmoke пишет:
Vorobey, сколько страниц в яндексе должно быть чтоб взяли в систему?
Точно сказать не могу, но на моих сайтах от 900 страниц, и нормально приняли.
Цитата
WhiteSmoke пишет:
Vorobey, сколько страниц в яндексе должно быть чтоб взяли в систему?
У меня в одном сайте было 100 или около этого, и приняли. сильно зависит наверное от качества сайта.
Цитата
Vorobey пишет:

Vorobey, заявки переданы в ОПК. Ожидайте ответа в аккаунте биржи.

Цитата
Vorobey пишет:
Если можно, отправьте на переиндексацию площадки.
Отправили.

Цитата
Билли Хулиганов пишет:
будьте добры отправить 370120 на переиндексацию.

Билли Хулиганов, готово smile:)

Цитата
WhiteSmoke пишет:
сколько страниц в яндексе должно быть чтоб взяли в систему?

WhiteSmoke, от 200 и больше по правилам биржи.
Цитата
Tenderlib пишет:
O-lesya - Приветствую. Когда значение ТИЦ будет пересчитано на площадках? АПдейт уже прошел и показатели стабилизировались, пора бы все пересчитать smile:)
Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемые пользователи, у кого не обновился тИЦ - укажите id площадки!
Олеся, площадка 466297. ТИЦ не обновился.
Цитата
margolius пишет:
Олеся, площадка 466297. ТИЦ не обновился.

margolius, отправили площадку на пересчет тИЦ.
Олеся, а если рост ТИЦ был с 40 до 80. В каком примерно соотношении (в %) вырастет цена ссылки? Мне если можно примерные данные, т.е. на 20%, или 50%.
Еще нашел в FAQ на сайте такое

Меняется ли цена за ссылку, если изменились параметры сайта? Например, вырос тИЦ? [LIST]
[*] Да, после каждого апдейта поисковых систем, биржа производит переоценку стоимости каждой ссылки - и она попадает под другой ценовой лимит, если это требование удовлетворит оптимизатора, у которого есть 30 дней на подтверждение заявки о смене цены.
[/LIST]Т.е. цена меняется сразу после обновления ТИЦ в trustlink, и цена уже будет новой на следующий день? И оптимизатор уже будет платить по новой цене? Или цена еще 30 дней будет оставаться старой?
Изменено: Дмитрий Донской - 7 Ноября 2012 01:24
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Или цена еще 30 дней будет оставаться старой?

Цитата
Дмитрий Донской пишет:
если это требование удовлетворит оптимизатора, у которого есть 30 дней на подтверждение заявки о смене цены.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Т.е. цена меняется сразу после обновления ТИЦ в trustlink, и цена уже будет новой на следующий день? И оптимизатор уже будет платить по новой цене? Или цена еще 30 дней будет оставаться старой?
Т.е. для всех оптимизаторов которые еще не успели купить ссылки на вашей площадке цена будет новой. Для тех у кого уже ссылки куплены цена изменится после окончания оплаченного месячного срока размещения ссылок.
Проще говоря если вы купили ссылку на месяц по цене 1р. то логично что цена на эту ссылку не может быть изменена ни при каких обстоятельствах (рост и падение ТИЦ как пример). Если вы новый покупатель, то вы будите покупать по новой цене устанавливаемой в зависимости от изменений (ТИЦ PR или каких-то других параметров).
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 67 След.