Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Добрый день O-lesya 
будьте добры отправить 370120 на переиндексацию. 

заранее спасибо 
всего хорошего
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, написала в личку.
Спасибо. Надеюсь получится еще больше улучшить взаимодействие ТП и ВМ.
Цитата
Билли Хулиганов пишет:
Добрый день O-lesya
будьте добры отправить 370120 на переиндексацию.

Билли Хулиганов, здравствуйте! Отправили.
Уважаемые коллеги! 

Не забывайте читать нашу рассылку, в которой вы можете найти много интересного. В нашем новом выпуске №53 — Призоловство, часть первая, мы рассмотрим такое явление как халява. То есть поговорим о различных возможностях и подходах ко всему, что можно получить бесплатно или с небольшими затратами. Стоит отметить, что здесь мы будем говорить только о законных методах получения тех или иных призов и бесплатных наборов, обычными средствами и инструментами, а также конкурсах, мероприятиях и акциях, в которых можно чем-нибудь поживиться.
И не забывайте заглядывать в раздел с аудитами, а также присылать на бесплатные аудиты свои сайты.

Несколько финстрипов за октябрь:
http://spryt.ru/itogi-oktyabrya-2012/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Spryt+%28Spryt.ru+-+make+money%29
http://student-brain.ru/2012/11/06/finstrip-za-oktyabr-2012/
http://investum.pro/index.php/finstrip/29-finstrip-za-okt12

Следите за новостями, мы к вам скоро нагрянем с подарками. Читать стихотворения Деду Морозу не придется, но интересное задание для вас уже приготовлены ценные призы. Следите за новостями и будьте в курсе smile:) 
O-lesya приветствую. Вопрос в ТП был задан 16.11.2012 до сих пор нет ответа. Очень хочется получить полный ответ и рекомендации.
Пересчет ТИЦ автоматом будет O-lesya?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
O-lesya приветствую.
Не без вашей помощи, судя по всему, получил вот такой ответ  -  "Все ссылки в статусе ОК."

Т.е. в суть проблемы увы меня не посвятили и до сих пор остается непонятным из-за чего именно она (проблема) возникает. 
Однако действительно теперь все ссылки в статусе ОК, из чего следует логичный вывод что ключ к решению вопроса находится именно у технических специалистов ТЛ, а ни как не на моей стороне, т.к. на площадке и у хостера, никаких проблем нет, сайт мониторится круглосуточно.
Очень бы хотелось решить все-таки эту проблему с выпадение ссылок в error.

Еще раз спасибо.
O-lesya, прошу переиндексировать ID 431310. Заранее спасибо
Советую перенидексацию заказывать вручную, если кто не заметил разницы.
O-lesya, прошу переиндексировать площадки  188331  431843 194832 357523
Цитата
Алик Яушев пишет:
Пересчет ТИЦ автоматом будет O-lesya ?

Алик Яушев, да, тИЦ был пересчитан для всех площадок.

Цитата
Tenderlib пишет:
Т.е. в суть проблемы увы меня не посвятили и до сих пор остается непонятным из-за чего именно она (проблема) возникает.

Tenderlib, на данный вопрос я уже отвечала в личных сообщениях.

Цитата
Дмитрий Донской пишет:
прошу переиндексировать ID 431310. Заранее спасибо

Дмитрий Донской, отправили.

Цитата
Tenderlib пишет:
прошу переиндексировать площадки 188331 431843 194832 357523

Tenderlib, сделано smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, на данный вопрос я уже отвечала в личных сообщениях.
Я написал тут после того как получил ответ от ТП, который был после Вашего ответа в ЛС. Со своей стороны я проблем не наблюдаю, так же как и у хостера и в то же время я вижу что ТП может оказывать влияние на error ссылки. Стало быть надо совместными усилиями решить данную проблему и более к ней не возвращаться. smile:)

Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, сделано smile:)
Спасибо!
Вам памятник надо ставить.
Опять же замечу индексация началась только после того как Вы об этом узнали и возможно дали какую-то команду. При ручном заказе переиндексации никаких процессов запущено не было.
Техническая сторона в ТП опять начинает хромать и без Вас нам как без рук. smile:)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли быть принят сайт, где стоит партнерка ladycash? Больше никаких рекламных объявлений не имеется, сайт СДЛ.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Tenderlib пишет:
Стало быть надо совместными усилиями решить данную проблему и более к ней не возвращаться.

Tenderlib, со своей стороны мы сделали все возможное, проблема, как я уже говорила, где-то на вашей стороне. Оказывать влияние на ERROR-ссылки с нашей стороны никак нельзя.

Цитата
Tenderlib пишет:
Опять же замечу индексация началась только после того как Вы об этом узнали и возможно дали какую-то команду.
Заказать переиндексацию можно также, написав в техподдержку, что на самом деле даже производится оперативнее smile:)

Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Скажите, пожалуйста, может ли быть принят сайт, где стоит партнерка ladycash?

Анастасия Приходько, сайты с любой тизерной рекламой не допускаются к участию в системе.
O-lesya,  как вы можете объяснить, что после падения тиц на 10 у меня резко упал выкуп ссылок и доход начал уже падать? Неужели сеопульт ориентируется только на этот показатель при закупке?
И ещё: сколько раз читал, но никак не могу понять смысл вот этой фразы из вашей ТП: "отсутствие страниц в индексе Яндекса, на которых оптимизаторы хотели разместить ссылки. Это основная причина отказов". Как это может считаться отказом, если оптимизатор ссылку только хотел разместить у меня, но не разместил?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 67 След.