Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
mozgsasha пишет:
как вы можете объяснить, что после падения тиц на 10 у меня резко упал выкуп ссылок и доход начал уже падать?

mozgsasha,  после внесения изменений ТИЦ, старая цена сохраняется в течении 30 дней, это время дается оптимизатору на принятие решения - оставлять ссылку или нет. После того, как решение принято, ссылка или снимается или остается, но с новой ценой. Все новые ссылки закупаются по новой (более высокой) цене.
Так же не забывайте о том, что цена принимается с учетом нескольких факторов, ТИЦ лишь один из них.

Цитата
mozgsasha пишет:
И ещё: сколько раз читал, но никак не могу понять смысл вот этой фразы из вашей ТП: "отсутствие страниц в индексе Яндекса, на которых оптимизаторы хотели разместить ссылки. Это основная причина отказов". Как это может считаться отказом, если оптимизатор ссылку только хотел разместить у меня, но не разместил?
Это означает то, что страница не подходит под фильтры оптимизаторов.
Цитата
O-lesya пишет:
Заказать переиндексацию можно также, написав в техподдержку, что на самом деле даже производится оперативнее smile:)
Что в очередной раз подтверждает наличие технических недоработок  в работе ЛК ТЛ ))

По поводу error - ну как же не могут влиять если после обращения к вам и последовавшего ответа ТП error как рукой сняло ? smile:)
O-lesya, я не увидел ответа на свой вопрос. Я спросил за падение выкупа, а вы мне про ценообразование на ссылки. Вопрос заключался именно в причине плохого выкупа после падения тиц. Не поверю, что разница в 10 так сильно повлияла на интерес оптимизаторов к сайту
Олеся, переиндексируйте пожалуйста площадку 466297
Цитата
Tenderlib пишет:
По поводу error - ну как же не могут влиять если после обращения к вам и последовавшего ответа ТП error как рукой сняло ?

Tenderlib, совпадение. Так как ссылки у вас все равно из ERROR переходят в статус ОК через какое-то время.

Цитата
mozgsasha пишет:
Вопрос заключался именно в причине плохого выкупа после падения тиц.

mozgsasha, на данный вопрос вам уже сегодня ответил ОПК.

Цитата
margolius пишет:
Олеся, переиндексируйте пожалуйста площадку 466297

margolius, сделано smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
mozgsasha, на данный вопрос вам уже сегодня ответил ОПК.

не может такого быть, чтоб после апдейта тиц сразу кэш постарел, страницы из индекса повыпадали и сайт перестал интересовать оптимизаторов. Сказали б уже сразу, что у вас есть какой-то приоритет на выкуп ссылок с сайтов с разными тиц и всё
Цитата
mozgsasha пишет:
не может такого быть, чтоб после апдейта тиц сразу кэш постарел, страницы из индекса повыпадали и сайт перестал интересовать оптимизаторов

mozgsasha, это произошло не сразу, ОПК сообщает о ситуации на площадке обычно за последние 2 недели.
Цитата
O-lesya пишет:
mozgsasha, это произошло не сразу, ОПК сообщает о ситуации на площадке обычно за последние 2 недели.

так я на себе сразу ощутил. На следующий день после апдейта и падения тиц
Цитата
O-lesya пишет:
совпадение.
Ой-ли..

В прочем как хотите так и называйте- Я своим глазам верю с рождения. smile:) 
Если понадобится сделаю подборку "совпадений" из которых можно будет составить статистику.
Цитата
Tenderlib пишет:
Если понадобится сделаю подборку "совпадений" из которых можно будет составить статистику.

Tenderlib, опять же повторю - это только совпадения. От нас ничего не зависит и повлиять на таким "совпадения" мы не можем совершенно никак, таких возможностей у нас нет.
O-lesya, я правильно понял, что выкуп упал из-за падения тиц?
Цитата
O-lesya пишет:
опять же повторю - это только совпадения.
Значит мне сказочно повезло ))  В любом случае спасибо Вам за то что Вы у нас есть.
Цитата
mozgsasha пишет:
я правильно понял, что выкуп упал из-за падения тиц?

mozgsasha, выкуп понизился из-за причин, описанных ОПК. Доход просел из-за снятия ссылок, которое бывает после изменения значения тИЦ. Оптимизатор может илбо подтвердить новые цены на ссылки, либо снять их, не согласившись со стоимостью.

Цитата
Tenderlib пишет:
В любом случае спасибо Вам за то что Вы у нас есть.

Tenderlib, всегда пожалуйста smile:)
Прозевал момент смены дизайна в ТЛ smile:confused:
этот фиговый. Верните старый. К тому же нерабочий
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 67 След.