Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya, здравствуйте. Технический вопрос #93165 от 04.12.2012 что-то ваши ребята не отвечают.
Много ссылок в Error просили данные к сайту дать, я дал, и тишина.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Тех поддержка уже вторые сутки не отвечает, с чем именно это связано не знаю.
Было письмо от представителя биржи, о проблеме со входом на СУПР, написал как ее можно решить, но представитель так и не появился и на письмо ответа не поступало.
В общем ждемс.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Технический вопрос #93165 от 04.12.2012 что-то ваши ребята не отвечают.
Много ссылок в Error просили данные к сайту дать, я дал, и тишина.

Алик Яушев, вопрос решается специалистами техподдержки. Пока не удалось выяснить причину ERROR-ссылок. В ближайшие дни специалист ответит вам.

Цитата
Tenderlib пишет:
Было письмо от представителя биржи, о проблеме со входом на СУПР, написал как ее можно решить, но представитель так и не появился и на письмо ответа не поступало.

Tenderlib, письмо получали. В настоящее время проблема решилась.
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
переиндексируйте пожалуйста ID 431310.

Дмитрий Донской, сделано.

Цитата
Иван Федоров пишет:
Как увеличить доход от роста ТИЦ?Второй раз сталкиваюсь с такой бедой: немного подрастает ТИЦ (30->40), и тут де несколько падает доход (несколько уменьшается выкуп). Возвращается ТИЦ к 30 - доход подрастает.

Иван Федоров, после внесения изменений ТИЦ, старая цена сохраняется в течении 30 дней, это время дается оптимизатору на принятие решения - оставлять ссылку или нет. После того, как решение принято, ссылка или снимается или остается, но с новой ценой. Все новые ссылки закупаются по новой (более высокой) цене.
Так же не забывайте о том, что цена принимается с учетом нескольких факторов, ТИЦ лишь один из них.

Цитата
Саня пишет:
А как обстаят дела с доменами РФ ? Калькулятор их не понимает, ни так, ни в коде.

Саня, в настоящее время домены РФ в систему не принимаются. 

Цитата
Дмитрий Донской пишет:
переиндексируйте пожалуйста ID 431310 и 443851

Дмитрий Донской, отправили на переиндексацию.

Цитата
mozgsasha пишет:
объясните, что у вас там происходит. У меня второй день увеличивается количество ссылок в ОК, но доход падает. ID 223755

mozgsasha, ваш вопрос в обработке у специалиста. Ожидайте ответа в течение дня.
O-lesya, а как на счёт моего вопроса?
Цитата
mozgsasha пишет:
а как на счёт моего вопроса?

mozgsasha, ваш вопрос #93438 находится в обработке специалиста. В ближайшее время вам ответят по данной проблеме.
Цитата
O-lesya пишет:

Tenderlib, письмо получали. В настоящее время проблема решилась.
Вот и славно. smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
mozgsasha, ваш вопрос #93438 находится в обработке специалиста. В ближайшее время вам ответят по данной проблеме.

ответили, но то, что написали вообще непонятно. Либо я баран, либо нет вразумительного ответа у ТП. Как так может быть, что купленные ссылки сразу отображаются в панели, а снятые не сразу?
O-lesya,  спасибо, вопрос решен.
Цитата
mozgsasha пишет:
ответили, но то, что написали вообще непонятно. Либо я баран, либо нет вразумительного ответа у ТП. Как так может быть, что купленные ссылки сразу отображаются в панели, а снятые не сразу?

mozgsasha, вам было сказано о том, что отображение данных в аккаунте кэшируется и обновляется биржей время от времени. Поэтому в вашем случае интерфейс немного запаздывает.
Цитата
O-lesya пишет:
mozgsasha, вам было сказано о том, что отображение данных в аккаунте кэшируется и обновляется биржей время от времени. Поэтому в вашем случае интерфейс немного запаздывает.

а как это интерфейс запаздывает однобоко? Если запаздывает, то должен запаздывать и на купленные ссылки, и на снятые. А вы говорите, что у вас он запаздывает только на снятые, а купленные отображаются сразу. Как такое может быть?
Цитата
mozgsasha пишет:
а как это интерфейс запаздывает однобоко? Если запаздывает, то должен запаздывать и на купленные ссылки, и на снятые. А вы говорите, что у вас он запаздывает только на снятые, а купленные отображаются сразу. Как такое может быть?
mozgsasha, у вас часть ссылок была куплена, а часть - снята. Ссылки были оплачены корректно.
Цитата
O-lesya пишет:
 mozgsasha, у вас часть ссылок была куплена, а часть - снята. Ссылки были оплачены корректно.

ну да, только купленных было в несколько раз больше, чем снятых. Но несмотря на это, падение дохода
Цитата
mozgsasha пишет:
ну да, только купленных было в несколько раз больше, чем снятых. Но несмотря на это, падение дохода
Делайте скриншоты и выкладывайте в топике, чтобы было видно проблему.
O-lesya - надеюсь завтра ТИЦ пересчитают...
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.