Выполняю аудиты сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Выполняю аудиты сайтов
Robin Good, вот иди в свою тему и проводи. И кстати твой метод не опровдал. Уже прошли сутки после того как ты пропинговал, а результата совершенно никакого. ни 1 ссылки не прибавилось! Твой метод не работает!

P.S. Александр Павлычев, не выходит на связь, а значит вы можете заказать аудит еще со скидкой в 50руб. Торопитесь...
Александр,  не в обиду вам, но не на том форуме вы предлагаете эту услугу.
Для себя я выполняю гораздо более глубокий анализ сайта, но я не предлагаю свои услуги форумчанам (хотя и помогаю бесплатно тем, кто стукнет в личку).
Так вот, по моему опыту, три листа из вашего отчета стоят ровно столько, сколько стоит бумага, на которой они напечатаны. Я не возьмусь угробить кучу своего времени за 6.5 уе, хотя функционал моего софта позволяет выполнить гораздо более полный анализ на автомате.
причина, по которой я вам не доверяю - даже если вы вложили 300 уе в софт, вы не анализируете сайт, а предоставляете инфу, которую имеет каждый пользователь site-aditor, т.к., качественную обработку входящих данных невозможно выполнить за 30-40 минут. (Есть исключение - одностраничный сайт)
Мое ИМХО: не теряйте время и не потешайте народ, а изучайте функционал вашей демо-версии программы (если таковая вообще есть), покупайте лицензию, приобретайте опыт и только после этого предлагайте свои услуги
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Александр, У всех заказчиков страницы в плюсе. За исключением вас))
Какая демо-версия? У меня уникальная полная программа, которая выполняет много чего. Не зря я пишу что я делаю мини-отчет. Т.к. для полного Подробного отчета требуется 24-48 часов, что я говорил уже модератору которому я предоставлял аудит.
Но из-за этого я не делаю подробных анализов.
во-первых - это долго
во-вторых - это дорого (не каждому по карману)

И по мимо этого, я выполняю много чего еще.
например:
- вывожу сайты из-под фильтров Google, Yandex
- Повышаю Тиц
- вывожу Ключевые слова в ТОП10
И многое другое
Александр, повышаете тИЦ?) Так вы уж будьте добры не лезьте не в свое дело)) Не так ли вы мне говорили?)

На сегодняшний день есть уйма фильтров для SAPE, которые в сочетании дадут вам тИЦ 10.

Выводить сайты из под фильтров?)) - Сколько же вы берете?)

Выводите ключевые слова в топ? И каким образом вы отыскиваете релевантные страницы под ключевые слова?)
Александр, 
Цитата
- вывожу Ключевые слова в ТОП10 
Давайте вас проверим?) Я даю вам список ключевиков, и сам сайт, а вы мне скажите, по каким запросам, какую страницу продвигать, раз вы такой умелец)) Давайте?)
Александр,  я понимаю, о чем вы пишите. Но неужели вы готовы работать 48 часов за 200 рублей???
Повторюсь: мое ИМХО не тешить народ, а изучить возможности софта, привести анализ в соответствие к стандартам рунета, иначе, своими рекомендациями многих загоните под "пингвина"
P.S.: по моим оценкам, качественный анализ среднего сайта (50-150 страниц) стоит от 70 уе, но не 6.5
Robin Good,  насколько я понимаю, ТС не выводит сайты в топ, а дает некоторые рекомендации по улучшению видимости в ПС
iua, так поскольку он говорит, что пусть даже дает рекомендации. Он должен знать какие страница под какие ключи выводить?) Я к примеру могу провести такой анализ сам. И подобрать под каждый ключ страницу, у меня уйдет 5-10 часов.
Я вот не пойму, почему наехали на ТСа? Не забывайте, каждый может предложить свои услуги, предварительно пройдя проверку у администрации. Да это форум, но зачем тему засирать? ТС прошел проверку, какие проблемы?  Дорого - дешево, какая разница, кому не нравиться пройдите мимо, кому нравиться оставайтесь, только зачем флудить. Услуга предложена - умеете больше, создавайте тему и делайте, не умеете - обращайтесь к ТС или другим умным людям. Будьте пожалуйста корректнее и благоразумнее, каждая тема имеет право на жизнь.
Алексей SP, Алексей, хорошо. Просто у меня с ним конфликт произошел, вот его тема и попалась под руку.
Robin Good, пожелаю только одного, лишь бы при следующих конфликтах, конфликтующим сторонам Ваша тема не попалась. Неужели Вам как ТСу своей темы будет приятно видеть в ней флуд, я думаю этого никто не любит. Спасибо за понимание.
Robin Good, да я могу подобрать релевантные страницы. Или вы их сами подбираете, а я вывожу! это ваше право (и в зависимости от бюджета) Если хотите поговорить, то прошу в ЛС!
Алексей SP, спасибо, вы говорите Золотые слова!

P.S. Свободен для заказов. Есть 1 место со скидкой!
Алексей SP,  я считаю. что на этом форуме должны продаваться качественные услуги. По поводу услуги ТС модератор дал отзыв в ключе "с пивом потянет". Но не более.
Если нужна галочка - добро пожаловать на срач серч - там этого завались.
Мое мнение - ТС не стоит портить репутацию. Анализ сайта - дело очень деликатное, здесь легко нарваться на крайне негативный отзыв от школьника или от сео-гуру.
И еще: судя по описанию услуги ТС получил в руки весьма мощную программу, возможностей которой он не осознает (пока что).
Изменено: iua - 1 Мая 2012 18:21
iua, тоже самое если у вас есть вопросы или вы что-то хотите доказать. то прошу перенести разговор в ЛС
на мой взгляд да, программа мощная, но все достоинства и недостатки я ее знаю, т.к. она писалась строго под мои оговоренные требования.
И всем остальным кто хочет что-то дополнительно узнать или поспорить сразу пишите в ЛС или в ICQ.

P.S. В связи с флудом ДВУМ первым форумчанам анализы будут стоить по 100руб.
Изменено: Александр - 1 Мая 2012 18:34
Страницы: Пред. 1 2 3 След.