Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.
[ Закрыто ] Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно, Заработок для Вас, у кого СДЛ
Цитата
Egeshka пишет:
Уже день прошел)

Что-то странно, отпиши их модераторам, они проверят.
Цитата
Egeshka пишет:
Ща стукну в саппорт)

Если не затруднит, то потом отпиши, в чём проблема заключалась. smile;)
Вот что пишут

Цитата
Спасибо за ожидание.
Проверила Ваш сайт и вижу,что при редактирование площадки Вы запретили большое количество тематик.Сократите,пожалуйста,их количество и через 30 минут тизеры на сайте начнут отображаться. (Анастасия)

у меня сайт игровой тематики я оставил только тематику игры естественно, и что у них нету хотябы 3х тизеров в данной тематике?))
Цитата
Egeshka пишет:
и что у них нету хотябы 3х тизеров в данной тематике?

Есть, конечно, но это делается на всякий случай (оставлять несколько тематик), так как вдруг всё-таки будет момент, когда их не будет, хоть такое почти не возможно.
У меня сайт игровой тематики, оставил я тематику игры, у вас что нету ниодного тизера в данной тематике

Teasernet.com (23:49:33 17/02/2011)
Порекомендую разблокировать следующие тематики:интернет, компьютеры, программы и развлечения, кино фильмы.Эти тематики содержат тизеры для Вашей категории сайта. (Анастасия)

(23:50:13 17/02/2011)
хорошо, но всеже странно что в тематике игры нету тизеров!

Teasernet.com (23:51:11 17/02/2011)
У меня при проверке Вашего сайта тизеры выводятся.Возможно,что с учётом Ваших настроек для Вашего региона не достаточно рекламодателей и поэтому я рекомендую внести некоторые изменения в настройку фильтров. (Анастасия)

Вот так вот) разрешил тематику фильмы, но это уже не то(( посмотрим на кликабельность!
Egeshka, спасибо, что выложил переписку.

Цитата
Egeshka пишет:
разрешил тематику фильмы

я бы ещё "развлечения" добавил к разрешённым. smile;)
Там как раз развлечения и фильмы это один раздел, разрешил , тизеры появились все три тизера одной тематики, про то чтоы узнать фамилии, архивы фамилий!
Цитата
Egeshka пишет:
фамилии, архивы фамилий!

как я их не люблю, откажись конкретно от этих сайтов, если тебе тоже не нравятся они.
Согласен, думаю мои пользователи не захотят на них кликать! сейчас поищу где фильтр сайтов
Хм тут такое дело зашел в список тизеров а тут их 8 штук 1 на английском, остальные это насчет узнать фамилию и тп, больше тизеров нету(
Цитата
Egeshka пишет:
Согласен, думаю мои пользователи не захотят на них кликать!

Просто когда захожу на сайты, то какие бы не стоили тизеры, хоть Тизернета, хоть ещё чьи-то, то везде эти.
Поставил себе на сайт, поставил только фильмы и игры, но все равно показываются другие категории.
Цитата
Egeshka пишет:
Хм тут такое дело зашел в список тизеров а тут их 8 штук 1 на английском, остальные это насчет узнать фамилию и тп, больше тизеров нету(

Что-то странно, у них такое очень редко, подожди сутки, а потом обратно в асю им и на их форуме отпиши, если изменений не будет. Так как может ещё вычисляют, какие Вам тизеры больше подходят, основываясь на кликабельности и т.п.
Цитата
abs1k пишет:
Поставил себе на сайт, поставил только фильмы и игры, но все равно показываются другие категории.

Сколько времени назад?
Бывают случаи, когда не добросовестные рекламодатели специально суют в другие категории, в этом случае надо запрещать отдельные сайты и писать в Support.
Хорошо пусть по стоят до завтра)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.