Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
[ Закрыто ] Заработай на своём сайте, легко, просто, безопасно, Заработок для Вас, у кого СДЛ
Цитата
Prapovednik пишет:
тематику подбирать не только именно вашу, но и близкую.

Тизернет ставил ненадолго, т.к. были свои заморочки по этому делу, но очень порадовался пробиву.. хотя особо незаморачивался по части подгона под дизайн сайта. Все это связано с тем, что реклама шла именно по теме самого сайта. Я вообще был удивлен))) Кстати, готов поспорить, что с Тизернет доход может быть гораздо больше, чем с ПайКлик или другой партнерки подобного рода.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
abs1k пишет:
Надеюсь на ваш опыт, потому что возлагаю на эту тизерку последнею надежду

Надеюсь, Ваш сайт полностью удовлетворяет условия Тизернета.

Многое зависит от того, как Вы соберёте блок, и оттого, долго ли времени посетители проводят на Ваших сайтах, делают ли они переходы и т.д. и т.п.
Цитата
Роман пишет:
Тизернет доход может быть гораздо больше, чем с ПайКлик или другой партнерки подобного рода.

Поддерживаю, а вообще можно отовсюду деньги хорошие выжать, просто надо экспериментировать:
* с цветом блока;
* расположение блока;
* тематика тизеров;
* размер;
* и т.д. и т.п.
и это делать не на один день.

Также зависит от самого сайта, так как посетители мог зайти и не найдя интересующей информации уйти, тем самым не кликнув по тизеру.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
abs1k пишет:
Надеюсь на ваш опыт, потому что возлагаю на эту тизерку последнею надежду

Надеюсь, Ваш сайт полностью удовлетворяет условия Тизернета.
Многое зависит от того, как Вы соберёте блок, и оттого, долго ли времени посетители проводят на Ваших сайтах, делают ли они переходы и т.д. и т.п.

Ну меня уже одобрили, вот только что получил уведомление. Блок поставил в самое (на мой взгяд) удобное место. На саму главную страницу не стал ставить, а только в полную новость. Теперь остается только ждать...
Изменено: abs1k - 17 Февраля 2011 23:54
Цитата
abs1k пишет:
Ну меня уже одобрили, вот только что получил уведомление.

Главное не накручивайте, а то с этим строго, и не показывайте лишний раз свой сайт, а то я один раз показал, так мне кто-то 50 раз кликнул по тизерам, так бан за накрутку, долго общался с модераторами, помогло, что я у них долго, да и накрутка для заработка большой роли не играла, вообщем разбанили.
Выкладываю скрин ТОПа заработка за сутки, так сказать для стимула, чтобы было куда стремиться:

Рисунок

На первом месте Вебмастер за сутки заработал более 30 000 рублей.

----------------------------------------------
Перейти на TeaserNet
----------------------------------------------
Хочу повториться, что после того, как зарегистрируетесь в Тизернете, и у Вас начинают возникать проблемы и вопросы, то не стесняйтесь обращаться в Support. Там люди работают отзывчивые, конечно бывает у них плохое настроение, но редко, обычно они помогают и решают проблемы. Не забывайте, общайтесь так, как Вы хотите, чтобы с Вами общались, то есть спокойно и понятно, чем подробнее опишите свои проблемы, тем быстрее они решаться.

Цитата
Все вопросы по работе с системой можно уточнить в тикетах, icq 110000000 (вебмастера) или 552181501 (рекламодатели), по e-mail supp@teasernet.com или adv@teasernet.com .
Вот и я проснулся и решил проверить результаты) Думаю всю ночь опять крутились тизеры фамилия и из 256 показов блоков и где то 800 показов тизеров, был сделан 1 клик и я заработал 1.3р, зашел в фильтр тизеров там появились и развлекательные и игровые) заблокировал все фамилии и тп, и еще несколько глупых тизеров, оставил несколько игровых тизеров, несколько приколов, и пару тизеров про откровенные фильмы) пусть по стоит пару дней, кстати посещаемость сегодня еще +60)) так что сегодня будет 900 хостов, еще 1 ап и выйду за планку 1000 в день smile:)
Изменено: Egeshka - 18 Февраля 2011 12:07
а для забугерного трафика есть возможность прикрутить ?
Цитата
cv3t пишет:
а для забугерного трафика есть возможность прикрутить ?

Подробнее о трафике smile:)
музыка. в основном весь трафик с забугра прет )
Цитата
cv3t пишет:
трафик с забугра прет

конкретнее откуда?
Европа, Америка и немного с РФ.
Цитата
cv3t пишет:
Европа, Америка и немного с РФ.

из раздела "Часто задаваемые вопросы":

Что за система teasernet.com?
Teasernet - система тизерной рекламы с оплатой за клики. Мы предлагаем отличное решение для конвертации трафика из стран СНГ. Работаем с сентября 2008 года.

Каковы требования к сайтам?
3.Количество РУ трафика должно быть более 50%.

хотя можете попробовать, по рукам не дадут, не чего не потеряете.
(из серии: общение модератора Тизернета с пользователями)

Цитата
Пользователь: Vladlen

Слово Модератору

navis, а что Вы посоветуете веб-мастерам, которые ещё не зарегистрировались на Тизернете? ещё в раздумьях

Цитата
Модератор: navis

Могу посоветовать зарегистрироваться

Работа в Teasernet полезна и для начинающих владельцев сайтов, так как мы предоставляем большое количество консультаций по работе с рекламным кодом и для опытных вебмастеров, которые работают с большими объемами трафика, ценят точность и своевременность расчетов и удобство интерфейса.

Так что дерзайте, господа вебмастера. Служба поддержки у нас работает 24/7 ( ICQ 110000000), мы всегда открыты к общению

---------------------------------
Перейти на TeaserNet
---------------------------------
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.