Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу попробовать себя в роли рерайтера/копирайтера.
Никогда еще не писал статьи на заказ, только для своего блога (он в профиле указан, если кому интересно). Просто ситуация такая возникла, что денежки нужны стали. Вот и решил, раз за интернет плачу, значит, пусть он меня и кормит.
Готов написать две-три небольших статьи за отзыв, а там как получится. Однако не всем желающим подготовлю материал, а только модераторам, так что любители халявки отдыхают. Только сроки написания будут 1-2 дня, так как, возможно, буду на рыбалке или в огороде ковыряться.
В общем, давайте, попробуем, может что и получится!
Стоимость услуг:
Рерайт: 30 WMR за 1000 символов без пробелов
Корирайт: 45 WMR за 1000 символов без пробелов
Связь через ЛС или ICQ - 395072072
Хочу попробовать себя в роли рерайтера/копирайтера.
Никогда еще не писал статьи на заказ, только для своего блога (он в профиле указан, если кому интересно). Просто ситуация такая возникла, что денежки нужны стали. Вот и решил, раз за интернет плачу, значит, пусть он меня и кормит.
Готов написать две-три небольших статьи за отзыв, а там как получится. Однако не всем желающим подготовлю материал, а только модераторам, так что любители халявки отдыхают. Только сроки написания будут 1-2 дня, так как, возможно, буду на рыбалке или в огороде ковыряться.
В общем, давайте, попробуем, может что и получится!
Стоимость услуг:
Рерайт: 30 WMR за 1000 символов без пробелов
Корирайт: 45 WMR за 1000 символов без пробелов
Связь через ЛС или ICQ - 395072072