Напишу рерайтинг, копирайтинг. Качественно.
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Напишу рерайтинг, копирайтинг. Качественно., Хорошие тексты для Вашего сайта.
Получил работу, честно говоря на мой взгляд  Алексей один из достойнейших мастеров на этом форуме.
Выполнил заказ быстро (мгновенно) . Уникальность по Адвего 100%, текст получился лучше оригинала, и это только рерайт, за копирайт страшно подумать даже.
Короче только достоинства исполнения заказа, недостатков я не увидел. Рекомендую всем.
hsivred,  спасибо! Рад был с Вами сотрудничать. Тематика "Интернет" мне особенно интересна. smile:)
Цитата
Овсяные оладьи диетические

Диетические овсяные оладьи — вкусное и полезное блюдо для тех, кто решил очистить свой организм. Они могут стать отличным продуктом в рационе овсяной диеты. Для приготовления диетических овсяных оладий потребуются следующие ингридиенты (из расчета на 15-18 штук):
2 чашки овсяных хлопьев;
чашка натурального йогурта;
чашка муки;
чашка творога;
по столовой ложке лимонного сока и цедры лимона;
чайная ложка разрыхлителя;
3 столовых ложки сахара;
оливковое масло;
яйцо;
соль по вкусу.

Разделим на две части овсяные хлопья. Одну часть измельчим в блендере или кофемолке, а затем смешаем с затем смешаем с «неизмельченными». Заливаем полученную смесь горячей водой и даем постоять 10 минут. В это время помещаем в большую миску творог и йогурт и тщательно их перемешиваем, добавляем цедру, сок лимона, соль, муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и яйцо. Тщательно все перемешиваем и даем постоять 20 минут. Жарить такие оладьи следует на закрывающейся сковороде. Для этого намазываем нагретую сковороду оливковым маслом и небольшими порциями. После чего закрываем крышкой и обжариваем оладьи равномерно с каждой стороны. Прекрасным дополнением к овсяным оладьям станет соус из йогурта и свежих ягод.
Цены на работу явно завышены. Ошибки, не внимательность в работе. Комментарии к этому сообщению не нужны, администрация с вами свяжется.
aleksej_s87, ставим цены 15 руб рерайт, 30 "копирайтинг" или тему закрываем и сливаем в "Х"?
Кому я писал работы, мои статьи нравятся, иначе не стали бы люди заказывать копирайт, да еще и доплачивать за то, что статьи быстро вылазят в ТОП. И на этом форуме практически аналогично были сброшены 3 моих друзей. Работать за копейки я не собираюсь - лучше пойду дворником пахать, чем буду горбатиться за монитором, портить зрение и осанку. Буду писать материалы для своих собственных сайтов. К тому же, есть биржи контента, в одной из которых я поднимался даже в ТОП 50 лучших авторов в прошедшие зиму и весну. Работу я себе найду, незаменимых площадок нет.

Обращаюсь ко всем заказчикам, кто работал со мной. Даже если это сообщение будет удалено с форума, вы получите его в рассылке уведомлений. Для продолжения сотрудничества пишите мне на мыло (вы его знаете smile:)).

Тему закрываем! Спасибо за внимание!smile:) Всем удачной работки и пока!

P.S.: мой профиль можете тоже снести до кучи.
Изменено: Алексей - 11 Сентября 2012 21:38
Алексей,  это означает только что одним вы пишете нормально, а другим левой пяткой или покупаете на любимой бирже. Для исключения такого и была проверка. Текст в теме, он доступен всем. Ваше право работать тут или не работать.
По просьбе ТС тема закрыта.
По просьбе ТС на ак наложены санкции.
Тему слил в "Х".
Страницы: Пред. 1 2 3