Продвижение сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продвижение сайта, как поднять сайт скажите если знаете ,сайт про онлайн фильмы.
сайту уже 450 дней прогонял его но ничего не поменялось как были 1000-2000 пользователи так и осталось что еще нужна скажите если знаете
 вот сайт :new-filma.ru
У Вас тематика - Угасающая. Сегодня нужна - Завтра не нужна. 
Поэтому от Вас требуется постоянная добавка информации и пробивание в топ.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Выберите один запрос (фильм/сериал), который будет популярен, и продвигайте
Изменено: Платон Щукин - 21 Мая 2012 18:25
В наличии свежие инвайты на завод
Глянул в новости Диктатор. 209 символов... Вы этим хотите кучу конкурентов взять? Посмотрите сколько текста у них. К тому, текст не 100% уникален.Сеопультом закупаться не пробовали за 2 месяца до премьеры топового фильма?
Прогоняли главную страницу?
Да я прогонял главную страницу
и что толку из этого
кино это бред, но щас придет Зеро и скажет что это самая легкая тематика
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
но щас придет Зеро и скажет что это самая легкая тематика
smile:D если вы мне скажете еше пару тематик где можно за 24 часа получить 5К уников то я скажу что не только кино самая легкая тематика.

ВОЗМОЖНО если я завтра убью в себе лень, запушу еше 1 кино сайт и поделюсь статой за 24 часа, тогда будет видно о чем я

В соседней ветке какой-то братюня тоже совета спрашивает. Мое мнение такое - забейте на эти сраные онлайн кинотеатры и валите открывать нормальные проекты. Не уже ли так классно осознавать, что у тебя есть ГС с фильмами из контакта, но который  несет чуть более чем никакой пользы для посетителей и просто загаживает серп. Если мутить кино ресурс, то этот как минимум должен быть уровень ivi.ru или now.ru и монетизировать его, продавая просмотры на фильмы, а не  убогим попандером. smile:mad:
Цитата
bogdanblogru пишет:
Не уже ли так классно осознавать, что у тебя есть ГС с фильмами
bogdanblogru, честно - я думаю что класно, когда считаешь деньгу которую приносит этот самый гс smile:)
Цитата
bogdanblogru пишет:
и монетизировать его, продавая просмотры на фильмы, а не убогим попандером.
Вы в мою подпись не заглядывали ?

Советую взглянуть smile:) как монетизируються с ваших слов убогие кино ГСы )) http://rghost.ru/38213524
Это окло 70% дохода, еше с тизеров кликандеров и прочих пп тысячь 150 нашкребеться и если для вас с убогих ГСов почти 800000 рублей за 4 месяца мало, то звеняйте, больше я еше не осилил ))
Цитата
ZerocooL пишет:
если вы мне скажете еше пару тематик где можно за 24 часа получить 5К уников то я скажу что не только кино самая легкая тематика.

Цитата
ZerocooL пишет:
если вы мне скажете еше пару тематик где можно за 24 часа получить 5К уников то я скажу что не только кино самая легкая тематика.
такое может один из миллиона, это исключение. а путин может открыть сайт про гробы из пенопласта и на него за пару часов 50000 зайдет. так что вы не правы говоря что это легкая тематика для всех исходя из того что она легкая для вас. не все гении тут и не все имеют ваш опыт. почти никто
Цитата
ZerocooL пишет:
800
Интересно, вам удаётся избежать налогов или вы официально работаете?
bliking, ZerocooL, ну блин, у вас на деньгах и профите все завязано и это ужасно.  Я же веду речь, не о прибыли, а о качестве и пользе от проекта.  У вас деньги как цель, у меня деньги - это средство для достижение цели.

Хороший профит есть во всех тематиках. Мой авто проект с посещаемостью 8к приносит в сутки 5500 р стабильно (уверен, что можно иметь и 10 000р, но денег и так хватает и не они моя цель).  Но зато я чувствую, что получаю эти деньги действительно за что-то важное и значимое. На портале много крутого функционала, не буду сильно палить фишку, но например, есть поиск ближайшей мастерской, тех обслуживания, магазина с комплектующими для вашей марки, все это работает с pda версии, есть свое IOS приложение с крутым рейтингом.  Там действительно проект несет какую-то роль. Я знаю дофигище пользователей сайтом в реале. Там клевая аудитория, от которой чувствуется ОГРОМНЫЙ и НЕВЕРОЯТНЫЙ фидбек. Я постоянно работаю над развитием проекта и стараюсь максимально его "прокачать".

А Сраный ГС-кинотеатр даже выглядит ужасно убого (ЛЮБОЙ!), даю гарантию в 100000%, что ни один ваш посетитель не сморит на нем фильмы (попадает с ТОП10 поисковиков и сваливает) и процент отказов стабильно больше 87%.smile:mad:
Цитата
bogdanblogru пишет:
и процент отказов стабильно больше 87%.
да нет smile:)

стата с 1 из ГСов за вчера
29.05.jpg (214.82 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.