Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
Олег пишет:
st1ve как ни кто другой это знает
Просто Вика еше об этом незнает , что знает Стиви, что фильмы которые еше не вышли ищут больше всего smile:D

*оффтоп* Люди ОВЦЫ - очередная знакомая звонила жаловалась, что в типо "одноклассники" ввела телефон, и попала на 35 рублей\день...Вот объясняешь им как ЭТО все работает... все равно лезут...
Так что не стоит переживать... этот бизнес был, есть и будет....
Для ОВЦЫ всего надо не много изменить тайтл и опять полезет, а потом с удивленными глазами будет опять сидеть и обижаться на весь мир...
Сорри накипело...smile:wall:
ЗЫ: Надо самому пройтись по всем знакомым овцам и всем сразу поставить блокеры, подписки и иже с ними, чтобы не мучались.  
Рисунок
Халтурю в интернетах =)
Это кончиться только когда введут мараторий типа цена смс не более 5 рублей не чаще 1 раз в неделю и тд ,а пока все есть греби бабло епть smile:)
Сегодня попробовал лить траф с "тизернета" , результат беспантовый.
smile:D а вы расчитывали на чудо ? аля, залил 1000 на тизеры вышло 10000 с пп ? )) увы не катит
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:D а вы расчитывали на чудо ? аля, залил 1000 на тизеры вышло 10000 с пп ? )) увы не катит
Небольшой эксперимент , "с 1к кликов - 230 р". smile:)
ZerocooL, в падаваны возьмешь? ввиду "последних событий" темная сила меня совсем поглатила.
Alukard_X,

если есть трафик, хотябы 3-5К по кино или сериалам, обьясню что да как лучше сделать. А учить как продвигать запросы в пс увы это долго, дорого, да и я этим не практикую smile:)
Цитата
Alukard_X пишет:
*оффтоп* Люди ОВЦЫ - очередная знакомая звонила жаловалась, что в типо "одноклассники" ввела телефон, и попала на 35 рублей\день...Вот объясняешь им как ЭТО все работает... все равно лезут...
Так что не стоит переживать... этот бизнес был, есть и будет....
Для ОВЦЫ всего надо не много изменить тайтл и опять полезет, а потом с удивленными глазами будет опять сидеть и обижаться на весь мир...
Сорри накипело...smile:wall:
ЗЫ: Надо самому пройтись по всем знакомым овцам и всем сразу поставить блокеры, подписки и иже с ними, чтобы не мучались.
Зачем сравнивать откровенное разводилово с этой пп ?
С тизеров в плюс на данную пп не реально слить. Можете даже не пробивать это сделать.
Расцвет данных пп уже давно в прошлом когда можно было с легкостью сконвертировать
даже покупной траффик.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:D а вы расчитывали на чудо ? аля, залил 1000 на тизеры вышло 10000 с пп ? )) увы не катит
Небольшой эксперимент , "с 1к кликов - 230 р". smile:)
Поставьте лучше файловую пп, если у вас траффик на запросы: "скачать ...",а не "смотреть ... "получится на много больше, чем с шарков.
У меня сайт тормозит из-за ПП, долго грузятся картинка с ПП. У кого-нибудь наблюдается тоже самое?
Народ, какие сериалы сейчас выходят с нормальным конвертом?
Profes, smile:D может вам и ключи от квартиры где деньги лежат отдать ? 

Траф по сериалам УГ, еслиб у меня его не было конверт бы не был 1к160 , а как у всех в топе 1к 30-40
Цитата
ZerocooL пишет:
rofes, smile:D может вам и ключи от квартиры где деньги лежат отдать ?
Не понял я сарказма. Да он 160, но вопрос был именно из этого числа я спросил какая аудитория нормально конвертится, я и не ждал что сериалы будут  1к40.
Ключи положите на тумбочке)smile:)
Цитата
Народ, какие сериалы сейчас выходят с нормальным конвертом?
Проще с этим вопросом обратиться к st1vе , вдруг он еще после отпуска не отошел и все добровольно расскажет smile:mocking:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.