Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
Цитата
Александр Панкин пишет:
Парни подскажите, у это пп все фильмы фэйки или только новые которые со временем обновляются?
Все фильмы фейковые
В наличии свежие инвайты на завод
Цитирую СаХер'a (сообщение на серче):
Цитата
в "вэбшарксе" все фильмы НЕ фейковые, а прекрасно отдаются абонентам после оплаты. Естественно, за исключением тех фильмов, копий которых не существует в природе. Если копия есть в любом уголке рунета - она есть и у нас
Цитата
inv пишет:
Если копия есть в любом уголке рунета - она есть и у нас
я слышал что там качаеться какойто ехе файл который при запуске запустит фильм, возможно там какойто мод качаеться который сам находит в глобале расшареный файл и запускает его воспроизведение, а быть может и по другому все.

Странно...)) здесь есть люди которые по пол года с ней работают и не в состоянии ответить на этот простой вопрос))) smile:mocking:
Александр Панкин, да просто всем как-то фиолетово, фейк у них или не фейк..)
Цитата
inv пишет:
Александр Панкин, да просто всем как-то фиолетово, фейк у них или не фейк..)
Ну значит я первый кому это не фиолетово). Ну раз никто точно не знает, то скорее всего фэйк, а раз фэйк, то пойду в другую пп..)
Цитата
Александр Панкин пишет:
то скорее всего фэйк, а раз фэйк, то пойду в другую пп
Вы сути непоняли, платить за фильм который вышел и уже есть на сотне, а то и тысяче сайтов никто не будет (отсилы 1-2% зашедших заплатят). а вот за фильм который должен в реале выйти только через месяц и фильм которого попросту НЕГДЕ нету досихпор, платят НАМНОГО больше, как показывает статистика платит каждый 40 посетитель,
если вам надо 10000 рублей с 40000 уников то есть смысл лить на шарк на ТОП премьеры,
если же для вас будет достаточным 1000 рублей с 40000 уников можно и в другую пп идти где нет фейков smile:)
ZerocooL, да не, 1000 рублей с 40000 уников это вы конечно утрируете). Я думаю будет достаточно людей кто будет готов заплатить за фильм в хорошем качестве. Да и на....ть людей я не очень люблю). Ну так все фильмы тут фэйки, если не все то зарегусь под вами.
Изменено: Александр Панкин - 9 Июня 2012 14:37
Главная проблема в России, что каждый пытается наобмануть другого. Но только никакого толку от этого нет. Сегодня развел ты, завтра разведут тебя.
http://mus4you.com/ Тексты песен, клипы, новости музыки, плеер
Цитата
app пишет:
Сегодня развел ты, завтра разведут тебя.
Исходя из вашей логики становится ясно что те 3000 человек которые отправили смс в прошлом месяце когото на*№ли и их нае*ал я smile:)

Я придерживаюсь другого мнения, если человек сам не понимает что делает или осознано готов расстаться с деньгами пусть они лучше достануться мне чем васи пупкину smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
app пишет:
Исходя из вашей логики становится ясно что те 3000 человек которые отправили смс в прошлом месяце когото на*№ли и их нае*ал я smile:)

Я придерживаюсь другого мнения, если человек сам не понимает что делает или осознано готов расстаться с деньгами пусть они лучше достануться мне чем васи пупкину smile:)
Фактически вы является пособником тому, кто злоупотребляет доверием пользователя. А точнее находитесь в сговоре с ним. Хотя суть тут даже не в законах, а в морали и нравственности. Естественно я имею ввиду ситуацию с фейками, а не с смсками вообще.
Вы меня, наверное, не так поняли. Я имел ввиду, что каждый другого пытается обмануть и на нем нажиться. Вот вы на смсках, завтра вас обсчитают в магазине, потому что "а почему бы не кинуть лоха, если он лох" или сделают вам мебель в квартиру тяп-ляп или скрытые условия будут в каком-нибудь контракте или мясо продадут со льдом. Нет уважения к другим.
Если вам не нравятся, что вас обманывают, почему вы делаете это сами?
Каждый может ошибиться или попасться на удочку, но если вы можете уберечь от этого другого, почему бы это не сделать?
Изменено: app - 9 Июня 2012 16:08
app, Потому что если я уберегу от этого другого во 1 у меня не будет денег, мне не на что будет кормить детей, жену , содержать дом и тд, 2 Этот мир давно пережил альтруизм и я когдато был из их числа, все для народа, все бесплатно, но ЗП в реале в размере 10-20К для ЧЕСТНЫХ людей меня не особо воодушевляют.
Цитата
app пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
app пишет:

Фактически вы является пособником тому, кто злоупотребляет доверием пользователя. А точнее находитесь в сговоре с ним. Хотя суть тут даже не в законах, а в морали и нравственности. Естественно я имею ввиду ситуацию с фейками, а не с смсками вообще.
Вы меня, наверное, не так поняли. Я имел ввиду, что каждый другого пытается обмануть и на нем нажиться. Вот вы на смсках, завтра вас обсчитают в магазине, потому что "а почему бы не кинуть лоха, если он лох" или сделают вам мебель в квартиру тяп-ляп или скрытые условия будут в каком-нибудь контракте или мясо продадут со льдом. Нет уважения к другим.
Если вам не нравятся, что вас обманывают, почему вы делаете это сами?
Каждый может ошибиться или попасться на удочку, но если вы можете уберечь от этого другого, почему бы это не сделать?
Человек с таким подходом не может нормально жить, а только выживать.
Цитата
Vika пишет:
Красавчик! Я за +1 smile:D
Цитата
Vika пишет:

Да мы все на птичьих правах живем=)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 100 След.