Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
ZerocooL,  видимо не правильно поняли или я не так написал что имел в виду под "А как же это ?"
у меня тоже районе 15ки выходит с подобной пп..

я интересовался как идут дела у Все будет Шикарно! по его доходу в 50к

исправлю, нужно было написать - "А как же этот пост"
Изменено: konamin - 26 Августа 2012 07:02
Лью траф на CenterWap всем советую!
konamin,

Да я тоже накосячил с цитатой ))
Цитировал то слова Все будет Шикарно!
а получилось 
konamin пишет:
 как можно smile:D

Все будет Шикарно!, 
Быстро вернулись на путь истинный )) видимо маловато, а плюс Шарк будет 51к smile:sarc:

Без обид и ничего личного, но вы имеете такую тенденцию плохую - хвастаться не зная чем, не зная почему  и не зная кому...за язык вас то никто не тянет
Какие-то непонятные секреты, какие-то доходы в 50 штук, к чему весь этот бред...дак делитесь ними, будем все косить

Цитата
ZerocooL пишет:
накосячил с цитатой ))
вот и я думаю - корону та не ношу, а вы прям в лоб )) - "самый самый кеп [IMG]"
Изменено: konamin - 26 Августа 2012 08:50
Привет! Такая штука.. ставлю адалт-плеер на свой сайт и касперский на него ругается, пишет фишинговая ссылка. Без него все отображается нормально.. Мне то пофиг на это.. а пользователи точно будут шугаться..
Можно как нить исправить?
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Цитата
Oleg V пишет:
Привет! Такая штука.. ставлю адалт-плеер на свой сайт и касперский на него ругается, пишет фишинговая ссылка. Без него все отображается нормально.. Мне то пофиг на это.. а пользователи точно будут шугаться..
Можно как нить исправить?
Здравствуйте. Вопрос в процессе решения, скоро будет исправлено.
CaXeP, здравствуйте. У меня к вам вот какое предложение или просьба (может и не у меня одного): Можете сделать просто кнопку скачать без всяких замутов с кнопкой смотреть и выскакиванием плеера. То есть сейчас на странице стоит плеер, а если фильма нет в базе то еще и по кнопке появляется плеер, как то не очень логично - 2 плеера. Сделать бы просто кнопку скачать с функционалом - допустим если есть фильм в базе то скачивается с сайта, а если фильма нет в базе то просто перекидывает допустим на фильмонику. Надеюсь понятно написал. Спасибо.
Цитата
Алексей SP пишет:
CaXeP, здравствуйте. У меня к вам вот какое предложение или просьба (может и не у меня одного): Можете сделать просто кнопку скачать без всяких замутов с кнопкой смотреть и выскакиванием плеера. То есть сейчас на странице стоит плеер, а если фильма нет в базе то еще и по кнопке появляется плеер, как то не очень логично - 2 плеера. Сделать бы просто кнопку скачать с функционалом - допустим если есть фильм в базе то скачивается с сайта, а если фильма нет в базе то просто перекидывает допустим на фильмонику. Надеюсь понятно написал. Спасибо.
Я бы тоже не отказался от данной кнопки
Самая качественная биржа контента тут
Тоже не против одной кнопки "Скачать"
CaXeP, У меня тоже есть предложение! Неплохо бы  - Сделать универсальный киноплеер, что бы можно было самому вставить свой кадр. Цены бы не было.smile:) (1) Пол интернета с плеерами от шарка и одним и тем же кадром. 
(2) Многие, и я в том числе, запостили Бы фильмов у себя на сайте на два года вперед smile:cool:.
PS. Если свои кадры вставлять нельзя по другим каким либо причинам, то в любом случае Можно просто синхронизировать кадры от кинопоиска на вы выбор шаркмастера. Ну или на худой конец запостите наконец эти фильмы до последнего что есть в кинопоиске.smile:)
Изменено: Anonymous - 26 Августа 2012 21:10
Цитата
Anonymous пишет:
CaXeP, У меня тоже есть предложение
Совершенно поддерживаю!!! у некоторых ПП уже есть данная возможность, но и от Вас уходить нет желания ...
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
Да даже не надо просто добавьте весь список топ ожидаемых фильмов они вот реально катят и постоянно добавляется изменения в топе
Anonymous, уже в процессе реализации. С домена кинопоиска будут добавляться картинки и ролики без ограничений, остальное с премодерацией.

Алексей SP,  Принято, реализуем.
Спасибо за предложения
Цитата
CaXeP пишет:
Принято, реализуем.
Спасибо, будем ждать
CaXeP,

очень очень ждемс, надеюсь это наконец коснется и плеера с сериалами ? smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
CaXeP,

очень очень ждемс, надеюсь это наконец коснется и плеера с сериалами ? smile:)
Скоро будет и на вашей улице праздник, сериалами уже занимаемся smile;))
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.