Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
улыбнул тот факт, что на фильм "Координаты Скайфолл" идет ролик от 95 квартала
А на шарках разве нет фейков?
Изменено: Regis - 28 Августа 2012 11:35
Парни подскажите, вот я не хочу пользоватся фэйковыми контактовскими комментами поэтому пишу тупо сам, так выглядит по реальнее. (дле)
Вот вопрос: за то что комменты пишутся с одного ip, ПС не как не штрафуют?
Цитата
Александр Панкин пишет:
за то что комменты пишутся с одного ip, ПС не как не штрафуют?
уахаххаха smile:sarc:

жжете реально )) за таким не следят и уж темболее не штрафуют )

Александр Панкин, штрафуют - вызывают родителей к себе в офис и составляют взыскание от 5 до 100 минимальной заработной платы.
Цитата
Ostrov SEO пишет:
штрафуют - вызывают родителей к себе в офис и составляют взыскание от 5 до 100 минимальной заработной платы.
этот иронический сорказм тут не к чему.

Цитата
ZerocooL пишет:
жжете реально )) за таким не следят и уж темболее не штрафуют )
ну мало ли)), вдруг они посчитают это за спам какой-нить.
Цитата
CaXeP пишет:
Update:
Для всех платников теперь доступен тариф 1$ за смс для абонента. Обращаем ваше снимание на то, что доход с таких смс будет от 10 до 15 рублей в зависимости от оператора, поэтому рекомендуем устанавливать его только для тех платников и трафика, на которых при более дорогих тарифах нет смс вообще или очень мало, так как даже при увеличении количества смс по 1$, итоговый доход может быть ниже, чем при более дорогих смсках. Будьте внимательны.
Есть тут два вопросика к вам:
1) Будет ли регулировка цен на СМС у операторов Украины и прочих, и возможна ли она? 
2) Если не секрет, по каким тарифам  СМС с Украины и прочих?
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Роман пишет:
отпишитесь потом:)
Шарки правду сказали, 3 по 3$ выгоднее, где сериалы нормально конвертятся. По 1 баксу плохо, очень плохо. У меня вышло в 2 раза меньше, чем 3 по 3. И дальше тестить не хочется, ибо деньги теряются.
Я почему то всегда думал, что по 1 баксу всегда будет выгоднее smile:confused:

Сейчас поставлю сериал, который вообще не конвертится, ни на шарках, ни на кеше smile:)
mons,  Для других стран, не РФ, мы выставляем оптимальные тарифы ориентируясь на наш опыт. Сейчас там преимущественно используется тариф в 1$, и в этих странах он действительно гараздо прибыльнее всех остальных (крупные партнёры заметили резкое увеличение трафика СНГ и дохода после перевода на 1$ тариф).

Олег,  Такая ситуация логична, т.к. чаще всего смс не отправляют из-за нехватки средств, но если сравнивать 3$ и 1$, то очень часто у абонента будет хватать денег на 100 рублевую смску.
CaXeP,

а возможно ли добавить хзолотую серидину в 2 уе ? вот 2 уе я уверен у большиства найдется также как и 1 уе, но 3 увы , даже я сам столько не ложу )) а если и ложу то какраз всего 100 руб , пара звонков и вот мне уже не хватит на смс за 3 уе, но явно хватает на 2 smile:)
темболее замечено что при тарифе в 1 уе сразу увеличилось кол во смс а это значит действительно имело место быть нехватка баланса для 3 уе за смс, быть может 2 будет самое оно ?
Цитата
ZerocooL пишет:
быть может 2 будет самое оно ?
Поддерживаю. Еще одного тарифа не хватает smile:)
Цитата
Олег пишет:
Поддерживаю. Еще одного тарифа не хватает
поддерживаю того, кто поддерживает, ведь широкий ассортимент приводит к выбору правильного решения. smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Попробуем решить данный вопрос. Дело в том, что в основном биллинге который мы используем, для псевдо-подписок нет тарифа в 2$. Но уверен, что мы быстро найдём альтернативное решение.
Полностью согласен с Олегом, Зерокулом и Фильмоменом - 2уе будет самым оптимальным smile:)
Сколько согласных сразу нашлось smile:)
Кто не согласится с хорошей идеей...
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.