Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
stassis, Всё работает и работало без сбоев, трафик идёт, смс идут, конверт более чем приличный (средний конверт по системе лучший за последний месяц сегодня). Если у вас нет доступа, значит вы попали под антиддос благодаря неадекватному количеству запросов к серверу. Напишите в ЛС свой IP, разбаним.
CaXeP,  Отправил в ЛС
Откуда интересно могли быть запросы, если я сегодня за день 2-3 раза на сайт заходил

-------------------------------
Действительно мой ип заблокирован, т.к. через прокси заходит нормально.
Изменено: stassis - 9 Сентября 2012 23:50
Цитата
Алексей SP пишет:
у меня вообще 1:188, что тут не так
Вроде все тип топ, конверт внорме, даже у рефов доход сегодня выше чем обычно

Цитата
Вроде все тип топ, конверт внорме
Это видно)  2 место в топе) smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
День *реново начался... на 70 вводов по нулям, последние два дня более чем радовали по соотношению вводы/смс
Хостинг Beget на СУПРе
Заставка на плеере сломалась, при переходе с субаком
Специально на выходные поставил Шарков, использую плеер и кнопку.

За вчера конверт был 1:190

Сегодня вводов еще небыло.

Вообще не понимаю в чем проблема, предыдущие дни конверт держался на уровне 1:60.

Все равно остаюсь пока с ними, посмотрю что дальше будет.
Изменено: Алексей SP - 10 Сентября 2012 11:55
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
smile:) незнай..у меня все работает на субаккаунте шарка, и смски пошли)
Субак.JPG (127.58 КБ) [ Скачать ]
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Зевс Громовержец, У Вас плеер стоит, я имел виду если сливать на кнопку
Цитата
Роман пишет:
День *реново начался... на 70 вводов по нулям
хм, та не, вроде терпимо, к вечеру должно улучшиться,  пока

201  - 18 - 1:85
Роман,  сообщите пожалуйста в тикет пример ссылки и опишите подробно что именно там не работает, разберёмся.

Алексей SP,  также сообщите в тикет ваши источники трафика, проверим, подскажем.
Цитата
CaXeP пишет:
также сообщите в тикет ваши источники трафика, проверим, подскажем
написал, не знаю чем поможет потому что в остальные дни конверт был в 3 раза лучше
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
CaXeP пишет:
также сообщите в тикет ваши источники трафика, проверим, подскажем
написал, не знаю чем поможет потому что в остальные дни конверт был в 3 раза лучше
Всё дело в количестве трафика. Конверт просто теоретически не может быть стабильным при среднем трафике менее 100 уников в день, поэтому для вас скачки ратио будут явлением обычным.
CaXeP, я получил вашу шаблонную отписку, удачи в работе.
Алексей SP,  вынужден выложить тут копию нашей переписки с вами в тикетах, чтобы вы своими постами не вводили в заблуждение других партнёров, заверяя что мы отписываемся шаблонами.

Цитата
Вы: (2012-09-10 12:57:22)
Просили написать источник трафа по вчерашнему конверту 1:190 http://******.com/
До вчерашнего дня конверт держался на уровне 50-70

2012-09-10 13:14:46 Тех. поддержка:
Здравствуйте. Вопрос исключительно в количестве трафика. Его очень и очень мало, чтобы можно было ожидать какой-то стабильный конверт. При таком количестве трафика всегда будет разное количество смс и ратио по дням. Работайте над увеличением трафика. Как вы могли заметить, партнёры с большим трафиком практически никогда не жалуются на прыжки в конверте, потому что у них они практически не происходят, только из-за количества трафика.

2012-09-10 13:20:49 Вы:
Спасибо, я так и думал что вы так ответите.
Но только проблема в том, что до этого конверт был стабильный на протяжении долгого времени.
Так что удачи в делах, и совет не отвечать шаблонными отписками, это не повышает вашего доверия у партнеров.

2012-09-10 13:26:35 Тех. поддержка:
Хм, вы смотрели собственную статистику? Какая стабильность? У вас половина дней - вообще без смс, в другие дни смс есть, появляется ратио. Это и называется проблемой маленького трафика. Посмотрите на средний конверт по неделям:
1:79, 1:95, 1:105 и 1:82
Даже при такой минимальной дистанции как у вас (в среднем до 500 уников в неделю), средний недельный конверт более-менее стабильный.
Собствнно, что ещё можно вам было ответить по данному вопросу, если у вас действительно до 30 до 100 уников в день на протяжении многих недель, при этом половина дней без смс, половина - с смс. При этом вы пытаетесь зачем-то меня, и остальных вебмастеров на данном форуме убедить в том, что у вас "всегда был стабильно высокий конверт, и вчера его не стало".
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 100 След.