Партнерская программа для кино трафика (2)
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 100 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика (2)
CaXeP, вы не учли один момент, там где нулевая статистика - там ваша партнерка была снята с сайта, так что я сам знаю какой у меня средний конверт.
Поймите у ваших партнеров, и у меня в том числе идет поиск оптимального варианта, на это время была поставлена другая партнерка, сейчас я опять вернулся и когда я вернул шарков то конверт 4 дня назад был таким:
15   2  1:30
23   3  1:36
27   2  1:73
42   1  1:198

Вам не кажется странным что идет увеличение вводов телефонов и пропорциональное снижение конверта.

В общем я в очередной раз убедился что никакой конкретики, а только общие фразы (улучшайте траф, увеличивайте посещалку) и все.

За сим откланиваюсь, дабы не быть обвиненным в понижении ПП в глазах партнеров.

P.S.  Я ушел от соседей к вам, так что умысла их пиарить никакого небыло.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP,  Вы мне в тикет заявили, что у вас всегда был стабильный конверт, и вчера его не стало. Я посмотрел вашу статистику за последние 2 месяца, увидел там количество трафика от 30 до 100 уников в день, и абсолютно не стабильный конверт, о чём вам и написал, наращивайте трафик. То что последние 2 дня у вас было ратио 1:30 - это случайность, вам повезло получить такое ратио два дня подряд на таком маленьком трафике.

Уважаемые партнёры, в десятитысячный раз говорю: Не ждите стабильного конверта при таком мизерном количестве уников, он будет всегда прыгать от космически-высокого до космически-низкого и на вопросы в таких ситуациях "У меня пропал конверт сегодня" мы отвечаем и будем продолжать отвечать - наращивайте трафик, тогда ратио будет стабильным всегда.
CaXeP, это очень хорошо что вы следите за мной изнутри, только вот проблема в том что за все время работы при таком мизерном трафике у меня конверт был от 20 до 60, и это не случайность как вы выразились а работа с трафиком (целевой аудиторией)
Алексей SP,  Я не могу знать какое ратио у вас было на этом трафике в других ПП, я знаю какой оно у вас за последние месяцы в нашей ПП. И оно в среднем 1:93 (начиная с 1 августа). Собственно за прошлую неделю ваше ратио составило 1:82, что уже выше среднего. Какие ещё могут быть аргументы?
CaXeP, да я про другие ПП вообще ни слова не говорил. В общем разговор ни к чему не приведет, если вы считаете что у меня отличный конверт то пусть так и будет. Я же останусь в мыслях при своем мнении, которое озвучивал выше, спасибо что уделили мне время, ссориться с вами я не имел цели, а сайт послал для того чтоб получить пару советов, вместо которых получил стандартную отписку.
Цитата
Алексей SP пишет:
 я получил вашу шаблонную отписку, удачи в работе.
Цитата
Алексей SP пишет:
дабы не быть обвиненным в понижении ПП в глазах партнеров
Шо за троллинг smile:sarc:
вы мало работаете, что бы по этой теме делать какие то выводы... при постоянно трафике в 5-10к хостов/сутки что то можно уже говорить, а тут пустая полемика
Изменено: Роман - 10 Сентября 2012 16:44
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, просто вот на это:
Цитата
CaXeP пишет:
Алексей SP, также сообщите в тикет ваши источники трафика, проверим, подскажем.

Я получил не "проверим, подскажем" а стандартную фразу - улучшайте, повышайте.

И давайте уже проедем тот диалог.
Последнее время, как-то не важна Шарки "заявляют о себе" и нет, это вовсе не жалоба на Шарков, но бл***, как так возможно, что трафик упал именно после первого месяца, как я поставил на свой сайт с 1к уников, Шарков, которые буквально за месяц убили весь трафик. И дело вовсе не в том, что Я, якобы плохой СЕО'шник, а в том, что последнее время Яша начал "следить" за Шарками и потихоньку наказывать.
Если вы думаете, что Я один такой, то вы глубоко ошибаетесь, таких, как Я. Десятки (уже)...
Изменено: rpoMkuu - 10 Сентября 2012 17:30 (Учусь юзать кнопку "Изменить" | :D)
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
а как подключить к DLE?? через доп поле не получается
Цитата
Алексей SP пишет:
Роман, просто вот на это:
Цитата
CaXeP пишет:
Алексей SP, также сообщите в тикет ваши источники трафика, проверим, подскажем.

И давайте уже проедем тот диалог.
Потому что я увидел статистику вашу после тикета и количество трафика, поэтому и ответ тут мог быть один - увеличивайте трафик.

rpoMkuu,  не встречал нигде пока что жалоб на падение трафика из-за наших плееров. Где эти десятки людей? Кроме того, могу вам сказать что участники данного форума активно делают и очень успешно продвигают в топы сайты изначально сделанные с нашими плеерами и под них заточенные, поэтому могу сказать, что никаких санкций ни один поисковик к нашим скриптам не применяет.
CaXeP, давайте уже забудем утреннюю и дневную беседу, уже же все выяснили, зачем опять ворошить.

Кстати по теме, сегодня как ни странно конверт опять 1:34, посмотрим как сутки закончатся.
rpoMkuu, Вы никакой

Цитата
rpoMkuu пишет:
СЕО'шник

Цитата
rpoMkuu пишет:
а в том, что последнее время Яша начал "следить" за Шарками и потихоньку наказывать.
Вы не из Яндекса?smile:D Раз знали его "политику" зачем ставили плеер от шарка? Одно дело АВ ругались бы, но ПС.. пфф
Цитата
rpoMkuu пишет:
как так возможно, что трафик упал именно после первого месяца, как я поставил на свой сайт с 1к уников
LOL, это кино, одни фильмы нужны сейчас, завтра уже ненужны, тут нет постоянства и плакать о 1 к трафа, бред.... тут этого трафа лопатой тока и откидывай

Цитата
Алексей SP пишет:
Реально, даже я вам посоветую увеличивать трафик, дело в том тчо когда его мало даже у меня нерадостный конверт, этоже люди заходят на сайт, а не роботы у которых запрагромирован рандомный вариант отправки смс каждые 50-70 заходов, чем их больше заходит, тем больше шансов что попадеться тот, кто отправит смс, в целом смотрите мой конверт за этот месяц, как по мне так супер

smile:) вы че тут разводите всякую ересь?) п*пец просто. У меня сайт уже с июля ничем не добавляется. и стоят что шарк, что интер, и оба несут бабло. Даже бодик стоит, с его ВКмесенджером.. И ничего. Просто качественно делайте сайты, жмите на уникальность и будет счастье даже с маленьким трафом. Что вы нашли крайнего в Шарке? сначала найдите в своем глазу соринку, а потом грешите на остальных.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Ну может все таки кто нибудь поможет подключить к DLE.Через доп поле не получается
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 100 След.