CaXeP, вы не учли один момент, там где нулевая статистика - там ваша партнерка была снята с сайта, так что я сам знаю какой у меня средний конверт.
Поймите у ваших партнеров, и у меня в том числе идет поиск оптимального варианта, на это время была поставлена другая партнерка, сейчас я опять вернулся и когда я вернул шарков то конверт 4 дня назад был таким:
15 2 1:30
23 3 1:36
27 2 1:73
42 1 1:198
Вам не кажется странным что идет увеличение вводов телефонов и пропорциональное снижение конверта.
В общем я в очередной раз убедился что никакой конкретики, а только общие фразы (улучшайте траф, увеличивайте посещалку) и все.
За сим откланиваюсь, дабы не быть обвиненным в понижении ПП в глазах партнеров.
P.S. Я ушел от соседей к вам, так что умысла их пиарить никакого небыло.
Поймите у ваших партнеров, и у меня в том числе идет поиск оптимального варианта, на это время была поставлена другая партнерка, сейчас я опять вернулся и когда я вернул шарков то конверт 4 дня назад был таким:
15 2 1:30
23 3 1:36
27 2 1:73
42 1 1:198
Вам не кажется странным что идет увеличение вводов телефонов и пропорциональное снижение конверта.
В общем я в очередной раз убедился что никакой конкретики, а только общие фразы (улучшайте траф, увеличивайте посещалку) и все.
За сим откланиваюсь, дабы не быть обвиненным в понижении ПП в глазах партнеров.
P.S. Я ушел от соседей к вам, так что умысла их пиарить никакого небыло.
Раз знали его "политику" зачем ставили плеер от шарка? Одно дело АВ ругались бы, но ПС.. пфф
вы че тут разводите всякую ересь?) п*пец просто. У меня сайт уже с июля ничем не добавляется. и стоят что шарк, что интер, и оба несут бабло. Даже бодик стоит, с его ВКмесенджером.. И ничего. Просто качественно делайте сайты, жмите на уникальность и будет счастье даже с маленьким трафом. Что вы нашли крайнего в Шарке? сначала найдите в своем глазу соринку, а потом грешите на остальных.