Отличные тексты по доступным ценам
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
[ Закрыто ] Отличные тексты по доступным ценам
Тема актуально, мы делаем скидку 40% всем заказавшим в течении этого месяца.. smile:) спешите
Заказывал рерайт, работа выполнена отлично! Все очень быстро и качественно! Буду и дальше обращаться)
Цитата
lol_cp пишет:
Тема актуально, мы делаем скидку 40% всем заказавшим в течении этого месяца.. smile:) спешите

smile:mail:

Ап, ап smile:D
Это, Я с вами в ICQ пишусь smile;) Тот самый, Новиков Артем!

Решил снова заказать копирайт  на 950р smile:eek: smile:sarc:

Первый раз заказывал 2 месяца назад на сумму, вроде 2к или 2.5к, не помню уже точно! Но на этот раз мимо скидок не проскачу)) Через неделю еще закажу копирайт на 30 статей smile:D
Изменено: Все будет Шикарно! - 16 Августа 2012 13:17 (Учусь юзать кнопку "Изменить" :D)
Цитата
Diler пишет:
Заказывал рерайт, работа выполнена отлично! Все очень быстро и качественно! Буду и дальше обращаться)

Спасибо за заказ! smile:) Обращайтесь..
Цитата
Все будет Шикарно! пишет:
Ап, ап smile:D
Это, Я с вами в ICQ пишусь smile;) Тот самый, Новиков Артем!
Решил снова заказать копирайт на 950р smile:eek: smile:sarc:
Первый раз заказывал 2 месяца назад на сумму, вроде 2к или 2.5к, не помню уже точно! Но на этот раз мимо скидок не проскачу)) Через неделю еще закажу копирайт на 30 статей

Рад вас снова видеть среди своих клиентов, взялся за ваш заказ, попробую выполнить в сроки, которые даны вами.
Свободен для заказов..
Готов взяться за рерайт или копирайт, на 10-20 фильмов сегодня, кому нужно обращайтесь, сделаю в кратчайшие сроки.. smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Готов взяться за рерайт или копирайт
Цены как в топике или другие?
Заказывал ререйт с исходниками от ТС , цена низкая - качество высокое , присоединяюсь к положительным отзывов форумчан.
ТС, добавьте меня в ICQ 500075
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Алексей SP пишет:
Цены как в топике или другие?

рерайт 25-35 (если свыше 20к то скидочка)
копирайт 35-40 (скидка только при заказе свыше 30к)
Цены скинул, так как денежка нужна, а качество оставил такое же
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Заказывал ререйт с исходниками от ТС , цена низкая - качество высокое , присоединяюсь к положительным отзывов форумчан.

Спасибо за заказ, обращайтесь если что, сделаем еще и в короткие сроки
Цитата
Александр Савин пишет:
ТС, добавьте меня в ICQ 500075

Отписал в асю
актуально..
Цитата
lol_cp пишет:
Я, как главный команды " Orbita+ " - это команда копирайтеров и рерайтеров, мы пишем статьи на разные темы - начиная кино и заканчивая туризмом .
Работаем в данной сфере полгода, примеры работ есть на некоторых сайтах, а у кого то небольшие новости и описания.
Меня удивляет, что после такого текста у вас есть заказчики. Пример тоже не особо впечатляет.

Цитата
lol_cp пишет:
Так же компания заявила, что так же будет в дальнейшем публиковать такие отчеты.
Повторяющееся "так же", при этом с ошибкой в первом случае.
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Тему закрыл и слил в "Х" за несоблюдение правил раздела.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7